Поддержим год волонтёра на Форуме
|
|
Котя_007
|
#31 | Суббота, 16.12.2023, 00:33
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, кстати, я просто в больнице 8 месяцев провалялась. Интересный жизненный опыт. А сейчас я и на самом деле редактором на 0, 5 ставки подрабатываю.
Всё-таки, опыт работы в интернете даром не пропал. Только с людьми не лажу…ну к этому привыкла собственно давно.
А так да, мечта моя сбылась на все 100%. Занимаюсь любимым делом. Уже в январе 26-ого будет ровно 2 года без госпитализаций.
Дай Бог дожить без пробуксовок до этой даты. Буду очень рада. Вериока бы за меня искренне порадовалась
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#32 | Воскресенье, 17.12.2023, 13:01
|
Ну окей, попробуем еще раз
|
|
|
|
zarim
|
#33 | Воскресенье, 31.03.2024, 15:19
|
Прошло три месяца... ни одного нового выпуска журнала. Думаю, что пора нам закругляться с этим вопросом, ибо, в реальности, нет людей, которые бы занялись журналом по настоящему.
|
|
|
|
Капелька
|
#34 | Понедельник, 01.04.2024, 22:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Думаю, что пора нам закругляться с этим вопросом, ибо, в реальности, нет людей, которые бы занялись журналом по настоящему. Жалко конечно.. Хороший журнал. Но я тоже не умею ))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#35 | Среда, 03.04.2024, 08:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Добрый день. Единственное чем могу помощь Форуму, если будет визитка-листовка, могу распечатать на свои личные деньги (1000 шт) и раздать населению рядом с ПБ. Но выдержит ли технически Форум такого наплыва населения? Хорошо бы визитку красивую )) Может сделает тот кто умеет рисовать ИИ?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Среда, 03.04.2024, 10:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) так что можешь стать первой Мне не привыкать быть первой)))
Цитата zarim ( ) форум выдержит любое количество участников, было бы кого выдерживать Поняла))
Все когда то первый раз. Сделаю и даже не сомневайтесь. Я человек слова и дела. Я когда будет время попробую сделать сама визитку-когда то делала для своих тортов. С логотипов Форума. Потом Вам здесь покажу. Если разрешите-пойдет в массы.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 03.04.2024, 10:11
|
|
|
|
|
|