Поддержим год волонтёра на Форуме
|
|
Котя_007
|
#1 | Среда, 18.04.2018, 15:13
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дорогие Форумчане. Требуется группа поддержки для выпуска следующего Арт-Журнала. Это и возможность проявить себя, но и ответственность в то же время. Да, у меня нет тех 5000, "лишних", которые бы могла отправить на помощь для Вериоки. И это отнюдь не спекуляция и нежелание распиариться на проблемах другого человека. Но своим долгом считаю продолжать благородные начинания для того, чтобы ТРУД нашего дорого модератора, её душа, Любовь, вложенные в создание Арт-Журнала не пропали зря.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Среда, 18.04.2018, 15:23
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
+
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шико
|
#3 | Среда, 18.04.2018, 15:24
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Морошка, а какая поддержка требуется?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Среда, 18.04.2018, 15:27
|
Морошка, ты не переживай, ты оказываешь значимую поддержку Вериоке. Она всей душой за этот форум. И благодарна тебе за твою работу.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Котя_007
|
#5 | Среда, 18.04.2018, 15:57
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, всё зависит и от количества свободного времени, и от технических возможностей. Просто необходимо: подбор материала;непосредственно оформление, потому что с телефона или планшета мои возможности ограничены; и поиск новых идей и решений, потому что всё-таки и наука не стоит на месте, и развитие само собой предусматривается. Хотелось слаженной работы в команде, без конфликтов, без споров - а с общением и взаимообменом опытом и знаниями.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Среда, 18.04.2018, 22:32
|
Морошка, у тебя нет (у твоих знакомых, 200 рублей) на USB-клавиатуру для планшета. Чтобы легче было набирать текст. У меня есть несколько не проработанных тем (за две недели безделья), но безделье мое закончилось. Надеюсь, что смогу выделить силы.
|
|
|
|
Котя_007
|
#8 | Среда, 18.04.2018, 22:35
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
John_Smith, я не работаю, у меня нет инвалидности, так вот где мне взять время и деньги? Вопрос риторический. А пост информационного содержания. И лучше не будем переходить на личности и их обсуждение. Просто нужна помощь, понимаете. Мы - не железные и не бессмертные, и ресурс времени и сил у каждого свой.
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Среда, 18.04.2018, 22:48
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Среда, 18.04.2018, 22:46
|
Морошка, извини, я думал, ты одна из теперешних редакторов журнала.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Среда, 18.04.2018, 22:47
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#10 | Четверг, 19.04.2018, 13:24
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Волонтёр — человек, добровольно занимающийся за свой счет безвозмездной общественно полезной деятельностью. Доброволец.
|
|
|
|
Маруся
|
#11 | Четверг, 19.04.2018, 18:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Морошка, zarim, не сердитесь, в этом я не помощница
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#12 | Пятница, 27.04.2018, 01:19
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Граждане Форумчане, не стесняемся проявлять инициативу и свой скрытый талант, потенциал, который кроется в Ваших сердцах. Да - отвественно, да - ново, но !!! - а почему бы и нет?! Мы будем рады абсолютно любым предложениям, которые зреют в ваших головушках. И это не уменьшительно - а скорее бережно и с любовью. Развиваем память, свои способности в подготовке текстового материала по заданной теме и общаемся в дружном коллективе. Для нас Важен Каждый - помните об этом. С Уважением, Морошка .
|
|
|
|
Котя_007
|
#13 | Суббота, 12.05.2018, 22:54
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Напоминаю, что редакторский состав всегда будет рад любой посильной помощи: будь то поиск интересного материала или подготовка статей по тематике нашего Форума Спасибо тем неравнодушным людям, которые уже откликнулись и активно помогают. Имён называть не стоит - те, к кому обращены эти строки, итак знают
|
|
|
|
Здоровый
|
#14 | Суббота, 04.05.2019, 22:12
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нужен дизайнер - полиграфист или верстальщик? Пишите в личку !
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
|