Ба Ба Ба Барон Здезь
|
|
XLBaron
|
#31 | Среда, 20.08.2014, 09:26
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) XLBaron, если честно, не понимаю, откуда такое недоверие к юкоз, Тогда сделай буйное отдиление - немодерируемым разделом.Я так и думал что ты не захочиш переносить форум ну ладно.Тут хоть флудище есть у Тихомира вобше все умерло.Переработай тогда хоть начальную страницу,замени картинку например на эту ссылка и сделай другой фон,чтонибдь светло зеленого цвета. Ещё чтобы сайт хорошо индексился поиском на главную добавляй содержательные статьи и новости,потомучто на флудище он вобше там не выскочит.....
Камешки в полюшке,наш голокост!
|
Статус: нет меня
|
|
|
XLBaron
|
#32 | Среда, 20.08.2014, 09:28
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) просто иногда желания хулиганские прорываются и получается тролинг такой лайт Чакра у тебя не та открываеться
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#33 | Среда, 20.08.2014, 10:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Чакра у тебя не та открываеться crazy А твои чакры уже давно на фиг дерьмом заплыли
|
|
|
|
XLBaron
|
#34 | Среда, 20.08.2014, 11:00
|
Автор темы
Здрасте, это я
На вязках
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) А твои чакры уже давно на фиг дерьмом заплыли crazy Ты нежелательный элемент в моих темах,хотя можеш писать мне тут всеравно делать нечего.....Чтобы ещё разные долбоёбы читали чтоя тут пишу.Сидите сами хуйней этой страдайте......
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#35 | Среда, 20.08.2014, 11:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Ты нежелательный элемент в моих темах
|
|
|
|
loshadka
|
#36 | Среда, 20.08.2014, 12:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Походу ты читал что то из моих постов раз слово "чакра" применил все таки угадала ты хочешь прибавить работы модераторам причем в отличие от Волги ты сочетаешь попытки зацепить с предложениями ништячков и смотришь что из этого выйдет типа пришел типа в гости с цветами и тортом - все закричали "привет" потом разбил стакан оглянулся - вроде ни чего потом достал пакет с конфетам потом разбил люстру ну и так далее забанят или не забанят? вот загадка а еще как вариант "ах мне здесь не нравится я ухожу" некое оживление ты внес
|
|
|
|
Ex_31
|
#37 | Среда, 20.08.2014, 14:32
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Нет его сдесь..... Так то лучше.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
Ex_31
|
#38 | Среда, 20.08.2014, 14:33
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата XLBaron ( ) Ты нежелательный элемент в моих темах,хотя можеш писать мне тут всеравно делать нечего.....Чтобы ещё разные долбоёбы читали чтоя тут пишу.Сидите сами хуйней этой страдайте...... Да кто-бы говорил, кто бы говорил...
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Среда, 20.08.2014, 18:00
|
К великому сожалению, пришлось ограничить свободу передвижений по форуму для нашего Барона, теперь он в группе Буйных, вместе с Нео, пока не пройдут курс исправительной мозготерапии.
|
|
|
|
Дружба
|
#40 | Среда, 20.08.2014, 18:58
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, ну ясно)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#41 | Среда, 20.08.2014, 19:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а какие ограничения у буйных?
|
|
|
|
Шурик
|
#42 | Среда, 20.08.2014, 19:50
|
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Среда, 20.08.2014, 20:06
|
Цитата loshadka ( ) а какие ограничения у буйных? Они могут писать посты только в буйном разделе форума, запрещено редактирование постов и профиля. Если этого окажется недостаточно, введём более жесткие ограничения
|
|
|
|
loshadka
|
#44 | Среда, 20.08.2014, 20:12
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я думаю что Нео в стихах не появляется, с ним стихи хорошо сочинялись а почему им профиль редактировать нельзя в чем смысл? куда уж жестче, кто не любит ругань пусть не ходит в буйное
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Среда, 20.08.2014, 20:27
|
Цитата loshadka ( ) А я думаю что Нео в стихах не появляется, с ним стихи хорошо сочинялись Так его сейчас совсем нет, накрыло по полной, так с ним уже было, на ШО, тогда он тоже всех обматерил и пропал на месяц (как оказалось потом - работал где-то на стройке). Вот и сейчас так, а как вернётся в адеквате, мы его сразу обратно переместим (это уже все его посты с матами и прочей гадостью в адрес наших участников подчищены), а когда он "нормальный" - то с ним легко беседовать на любые темы. Так что ждём-с
Цитата loshadka ( ) а почему им профиль редактировать нельзя в чем смысл? А ты видела, что Барон себе на аву нацепил перед уходом? Почему-то многие напоследок хотят какую-нибудь гадость сделать, видимо от собственного бессилия. Начинают свои профили менять, гадости в них ставить.... вот поэтому они закрыты.
|
|
|
|