Маруся, привет!
|
|
Котя_007
|
#1 | Воскресенье, 02.12.2018, 04:10
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, Привет!!! Очень часто возникают к тебе вопросы, а куда написать не знала Решила - пускай будешь здесь держать нас в курсе своих дел и отвечать на мои не назойливые вопросы.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#2 | Воскресенье, 02.12.2018, 04:12
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вопрос: Когда планируешь в Россию приехать и в какой город?! Мечтаю спланировать так, чтобы могли встретиться. У меня нет загранпаспорта - в этом вся загвоздка. Жду ответ
|
|
|
|
Маруся
|
#3 | Воскресенье, 02.12.2018, 04:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Котя_007, привет Спасибо тебе , что создала эту тему. Мне давно уже хочется завести здесь какой-то дневничок, но ... Чапай думает и не решается. И вот ты взяла и сделала то, чего мне хотелось. Теперь хочешь-не хочешь, каждый день заглянешь, любопытно же, что там , в моей теме
У меня виза закончилась. Сделать ее -не проблема, надо денег подкопить. Стоит годовая виза 135 еврорублей((( Раньше я часто и с огромным удовольствием ездила в Питер, но последние поездки вспоминаю с ужасом, я рыдала всю дорогу и позорилась как только могла. Как-то неохота уже в Питер, и скучаю по нему, и боюсь горюшка горького и позора вселенского. Может, в Москве встретимся? Или - вообще фантастиш-в Омске? С Шико повидались бы ... Но дороговато, наверное...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 02.12.2018, 04:27
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#4 | Воскресенье, 02.12.2018, 05:04
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шико
|
#5 | Воскресенье, 02.12.2018, 06:38
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Жду вас в гости с нетерпением. Только предупреждаю, я страшный (внешне). Сам никуда ездить не решаюсь. И еще со мной будет скучно. Абсолютно не умею поддерживать разговор. Вот только писать бойко научился.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Воскресенье, 02.12.2018, 07:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Шико, вот и прекрасно, я тоже страшная , так что комплексовать будем только глядя на Котю. Её же заставим разговоры разговаривать , а сами станем отделываться междометиями и жестами. И пусть Котя нам картошки нажарит Котя, ты умеешь жарить картошку?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Воскресенье, 02.12.2018, 08:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, да, зрелище - это мы сами, закуску Котя организует...С тебя, руша, напитки !
|
|
|
|
руша
|
#9 | Воскресенье, 02.12.2018, 08:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, напитки у Зарима надо тырить.
|
|
|
|
Котя_007
|
#10 | Воскресенье, 02.12.2018, 17:50
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, могу чего-нить пожарить/замутить и заговорить
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Воскресенье, 02.12.2018, 17:57
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#13 | Четверг, 06.12.2018, 19:24
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, рассказывай как дела то))) что нового? Как там, если по старому? Как ночные прогулки и погода? А уточки ещё не улетели?
|
|
|
|
Маруся
|
#14 | Суббота, 08.12.2018, 04:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Котя_007, привет У меня тишь да гладь. Ничего не происходит. Мало мыслей в голове, и нет слов. Анестезия эмоций. Нормальная немолодая уборщица. Мне нравится это состояние. Ничем не занимаюсь помимо работы, и на работе не перенапрягаюсь. Полное впечатление, что я под сильной фармой. Ан нет! Все поотменяла! Много сплю, много ем. Прикольное состояние покой , посмотрим, долго ли я в нем пребуду.
Утки почему-то зимуют в городе, не улетают. Хожу их кормить по-прежнему
|
|
|
|
Шико
|
#15 | Суббота, 08.12.2018, 05:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Мне тоже нравиться состояние покоя. Я в нем уже долго нахожусь. Чего и тебе желаю. Со временем это состояние будет нравиться тебе все больше и больше.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|