Маруся, привет!
|
|
NosferatU911
|
#46 | Четверг, 17.01.2019, 20:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, вроде биологию не прогуливал. на ощупь у меня точно нет груди. да и на вид. одни мышцы. хотя и гормональный фон всегда был просто гипер-мега тестостероновый. а подобие груди бывает у мужчин полных. жир на груди откладывается. наврядли это молочная железа, аналогичная женской груди.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#47 | Четверг, 17.01.2019, 20:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, причем здесь "наощупь"? Молочная железа есть у всех, только разного размера. Как сердце, печень, мозги. Само наличие не гендерный признак.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#48 | Четверг, 17.01.2019, 21:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, может и так. но лично мне грудь точно не грозит. в женской груди тоже есть жир. жир составляет практически 90% женской груди. эстроген провоцирует отложение жира в области груди и бедер. википедия пишет, что у мужчин тоже есть молочная железа(и соски тому прямое доказательство), но грудь подобная женской развивается чаще всего при ожирении.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Lex
|
#50 | Пятница, 18.01.2019, 06:57
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Да, Носфер прав. Я похожее читал.
Я андрогинный, скорее, не тестостероновый. И вокал у меня тоже не очень мужской. Меня все это устраивает.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#51 | Пятница, 18.01.2019, 09:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
"А я парень хоть куда, у меня кольцо в ухе, У меня на груди два соска. Удались от меня, мучение; Удались от меня, тоска."
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#52 | Пятница, 18.01.2019, 19:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, хороший у тебя вокал, редкий. юношеский такой тенор. так что на меня не равняйся и береги голос. если всех со мной сравнивать, то у очень многих будет не очень то мужской голос.
|
|
|
|
руша
|
#53 | Пятница, 18.01.2019, 20:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, откуда ты знаешь?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#54 | Пятница, 18.01.2019, 21:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, Lex выкладывал запись своего вокала, правда акапелу без музыки.
|
|
|
|
руша
|
#55 | Пятница, 18.01.2019, 21:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, поняла. Ему бы напеть по нормальному, с музыкой. было бы отлично
|
|
|
|
NosferatU911
|
#56 | Пятница, 18.01.2019, 21:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, согласен. с музыкой вообще было бы круто!
|
|
|
|
Lex
|
#57 | Пятница, 18.01.2019, 22:02
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Спасибо, друзья, но пока не хочу возиться. Была бы своя музыка и свой текст - тогда запросто. А так желания нет. Кроме того, сегодня мои связки отдыхают.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Котя_007
|
#58 | Понедельник, 21.01.2019, 01:28
|
Автор темы
Грампластинка