Рэйнбой!
|
|
Дружба
|
#1 | Четверг, 04.09.2014, 22:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
кыс кыс!
*Мид. выдать ей печенек из нашего секретного запаса тайных печенек
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#2 | Четверг, 04.09.2014, 22:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет, Rainbowflame) Пламя радуги?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Четверг, 04.09.2014, 23:24
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) *Мид. выдать ей печенек из нашего секретного запаса тайных печенек *дело сделано*
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#4 | Четверг, 04.09.2014, 23:37
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О, а Миддл была права, говоря, что тут ламповая атмосфера. Всем привет, я рада всех видеть! И спасибо за печеньки) А вообще, не судите строго, это мой первый форум Х)
My sins are awesome.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5 | Четверг, 04.09.2014, 23:40
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#6 | Четверг, 04.09.2014, 23:58
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka Пламя радуги
Да, пламя радуги или радужное пламя Х) Я выбрала такое имя ибо я очень люблю огонь, ну а радужный огонь-это же вообще прекрасно, не так ли? А вообще, так зовут мою пони-ОС. Надо будет написать о ней, правда писатель из меня никакой.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#7 | Четверг, 04.09.2014, 23:59
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а что такое пони-ОС?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#8 | Пятница, 05.09.2014, 00:09
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В двух словах-это пони-персонаж,придуманный лично тобой и не встречаюшийся в каноне. А в моем случае это скорее моя понификация (т.е. я ввиде пони),ибо мы характерами очень похожи. Кстати,тут у всех же какие-то отклонения, просветите, у кого что (кроме миддл,ее знаем).
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#9 | Пятница, 05.09.2014, 00:16
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ты рисуешь пони придумываешь ей характер и этот персонаж как бы ты и есть еще канонические пони верно? почему именно пони? интересно мне чем то напомнило идею с таро (карты таро) карты пони бывают?
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Пятница, 05.09.2014, 00:41
|
Rainbowflame, привет, Поняшка, рад знакомству Располагайся по-удобнее, осматривайся, если какие вопросы - обращайся не стесняясь
Ты тоже рисуешь, как Миддл? У нас много тем творчества, если предложишь ещё что-то, будем рады, а так - подтягивайся к нам, а то вдруг ты стишки прикольные сочинять умеешь, но стесняешься их выкладывать ))
|
|
|
|
Шурик
|
#11 | Пятница, 05.09.2014, 08:22
|
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Пятница, 05.09.2014, 09:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Rainbowflame, привет! Рада познакомиться!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#13 | Пятница, 05.09.2014, 15:03
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ты рисуешь пони придумываешь ей характер и этот персонаж как бы ты и есть еще канонические пони верно? почему именно пони? интересно мне чем то напомнило идею с таро (карты таро) карты пони бывают?
Карты? Ну конечно, можно нарисовать\найти, было бы желание. А пони, ибо они яркие, мне нравятся. А вообще это пока единственное, что я хорошо рисовать умею Х) Ну и драконов со змеями немножко. А принцип ОС (т.е. твоего персонажа, с любым придуманным тобой характером да-да) и каноничных пони ты правильно понимаешь, да. А самое хорошее-можно придумать своей ОС историю, это очень увлекательно (ну по крайней мере, для меня)
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#14 | Пятница, 05.09.2014, 15:05
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim а то вдруг ты стишки прикольные сочинять умеешь, но стесняешься их выкладывать ))
Не, стихи я не разу не пробовала писать, я на самом деле не очень их люблю( Проза мне намного ближе, как впрочем и рисование. Может потом что-то и выложу, посмотрим.:redface:
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#15 | Пятница, 05.09.2014, 15:06
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик У мну параноидальная шизофрения.
Все тут знатоки такие, а я, что одна ни разу не была у психиатра? Х) Я виду себя тихо вроде,мб поэтому никто не замечает.
My sins are awesome.
|
|
|
|