Капелька
|
|
Капелька
|
#61 | Среда, 11.09.2024, 19:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришла с работы. Дома чистота и порядок и даже покушать сготовленно. Очуметь)) Поняли -дело пахнет керосином)) Я безбашенная в гневе. Зять решил меня задобрить)) поменял кран в ванной. Дети сломали. Купил новый. Но на глаза мне не показывается. Но разговор с ним будет однозначно. Еще раз распустит кулаки, уедет далеко и на долго. Все таки я его не люблю и не уважаю.Чмо. Кухонный боец)) Его счастье что мужа не было в тот момент, он точно не будет церемониться и раскланиваться в реверансах-ах как плохо ты поступаешь. Но везенье кончается...
Ладно уже хорошо, что дочь включила тормоза и взялась за ум. Ушли все гулять на улицу.
Сын звонил, дал мне выходной от его посещений))) Как его не хватает иногда.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#62 | Понедельник, 23.09.2024, 07:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой ужастик продолжается)) Пришлось сегодня отпрашиваться с работы. Вчера от соседа узнала, верней мне сделал замечание, что б мои домочадцы вели себя потише в общем коридоре. Устроили там *кулачные бои*. Переспросила-кто именно? Зять и дочь.. Зашла в квартиру-дубль два. Грабли. Опять срач, разлито, растоптано, кучи детского белья и т.д. Ругаться не стала. А что еще детям делать в *замкнутом пространстве*. Играть и развлекать. Дочь опять под шофе, но ходит строит из себя деловую и хозяйственную. Спросила старшею внучку-вы чего сегодня ели. Ну хоть ели. В холодильнике готовой еды полно. Дочь с умным видом моет посуду и бьет тарелку. Я ей спокойно говорю-иди ляг, я сама домою. Смысл ее воспитывать-если ее сегодня опять поколотил зять(не сильно). Не до травм и синяков. Я звоню зятю-типа чего происходит? По глазам вижу дочь его боится. Он несет очередную пургу-типа у соседа и спрашивайте. На вы со мной-но интонация хамская и вызывающая. Из серии типа чего ты со мной сделаешь?) Дочь тихо говорит-вот и заступиться за нее не кому. Поворачиваюсь к ней. Аж засмеялась)) Меня ты совсем уже в утиль отправила)) Обрадовалась, заплакала, мама помоги мне. Рассказала что опять зять побил. Успокоила. Я отпросилась с работы. Очень мне этого не хотелось. Но Семья в приоритете. Легли спать рано- в 22 часа. Ночью пришла ко мне в комнату дочь и сказала что вызывала полицию. Что зять забрал внука (его сын). Внука в доме нет точно. Мальчику вообще то в школу сегодня. Хуже того что лекарства дома. У него эпилепсия и ему надо пить два раза в день таблетки. Опека уже влезет однозначно. Раз была полиция и похищение ребенка. Значит надо выстраивать все на опережение. В детской уже убралась. Пойло что нашла-все выкинула. Вчера планировали вызвать нарколога на дом дочери. Закодировать. Нда...
Всех верующих прошу молитв за мою Семью. Спасибо.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 23.09.2024, 07:08
|
|
|
|
|
Капелька
|
#63 | Понедельник, 23.09.2024, 07:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посмотрела звонки в телефоне. Да вызовы были и в экстренную службу и в наш отдел полиции. В три часа ночи. Ну что ж...ждем опеку.
|
|
|
|
Маруся
|
#64 | Понедельник, 23.09.2024, 15:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Капелька, ох, Капелька, сил тебе и удачи
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Капелька
|
#65 | Пятница, 27.09.2024, 07:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты