Капелька
|
#76 | Вторник, Вчера, 17:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, забыла. Сегодня поговорила с дочкой. По поводу пьянства зятя. С одной стороны-она выкинула сегодня пустых 4-5 баклажек из под пива. С другой стороны-у него работа и физически и морально тяжелая. Он эвакуирует машины после ДТП. А это не всегда *колесо* слетело. Это иногда и очень серьезные аварии с человеческими жертвами. И ему как водителю-человеку тоже иногда не укладывается в мозгу- что еще час назад там пели, музыку слушали и бах... и все. Приехали.. Одно дело выпивать и не кому не мешать-или устраивать запой с выяснениями отношений. Я сама категорически против пьянства. Но дочь тоже сама должна понимать-трезвый это не значит, что он будет чего изволите-это будет совсем другой Человек. В чем то жадный и экономный. В чем то требовательный. Зять точно не агрессивный. В доме точно. Да и дети отличная лакмусовая бумажка в этом плане. Но то что ему надо меньше пить-с этим я полностью согласна с дочкой.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|