Афанасия
|
|
Афанасия
|
#1 | Вторник, 06.02.2024, 17:47
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здравствуйте, форумчане! Приятно со всеми познакомиться. Мой диагноз F23.1, был один психоз и пока ремиссия 8 лет. Я домохозяйка, интересуюсь кулинарией. Надеюсь, что смогу выкладывать фото своих блюд у Вас на форуме в теме кулинарии.
Naik_0706
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Вторник, 06.02.2024, 20:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет. Приятно познакомиться. Я повар-универсал, буду рада новым рецептам и вдохновению.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Афанасия
|
#4 | Вторник, 06.02.2024, 20:34
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Привет. Интересно будет мнение повара-универсала. Я готовлю по рецептам из ютуба, поэтому я просто любитель.
Naik_0706
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Вторник, 06.02.2024, 20:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ( ) Я готовлю по рецептам из ютуба, Захочешь (на ты или на Вы))? обсудим. Там иногда в роликах есть ляпы по рецептам. У меня просто соседка делала по ютубу запеканку творожную и там забыли про манку. Ну и соседка тоже не положила и запеканка не загустела. А Вы что больше любите готовить?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Афанасия
|
#6 | Вторник, 06.02.2024, 20:58
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я готовлю полноценные обеды, люблю выпечку готовить, делала колбасы, мясные рулеты, консервацию на зиму. Сейчас я на кетодиете, поэтому готовлю еду по кеторецептам. А что больше, даже не знаю, выпечку наверное.
Naik_0706
Сообщение отредактировал(а) Афанасия - Вторник, 06.02.2024, 21:07
|
|
|
|
|
Капелька
|
#7 | Вторник, 06.02.2024, 22:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ( ) поэтому готовлю еду по кеторецептам. А что это за кето репцепты? Этто от рыбы название?.Честно-не знаю.А гуглить не хочу.
Цитата Афанасия ( ) мясные рулеты, А я не умею их делать)) Они 4у меня вечно рвутся. Так я стала зразы делать на работе. У Вас фарш не рвется в изделии готовом?
Цитата Афанасия ( ) А что больше, даже не знаю, выпечку наверное.
Здорово как. А мои домашние вечно голодные)) На работе на готовлюсь и дома кроме пельменей не чего почти не готовлю)) Сапожник без сапог. Я иногда еду видеть не могу дома. Проф.дефект))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 06.02.2024, 22:05
|
|
|
|
|
Капелька
|
#8 | Вторник, 06.02.2024, 22:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Афанасия, Я пошла спать.У нас почти ночь. Приятно познакомиться. Я сама здесь новенькая-но форум реально хороший и спокойный. Да и обсудить много чего можно. До завтра.
|
|
|
|
|
Шико
|
#10 | Среда, 07.02.2024, 01:00
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Приятно познакомиться и добро пожаловать на форум.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Капелька
|
#11 | Среда, 07.02.2024, 09:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Профи от любителя отличается... Ну как не вспомнить знаменитую фразу)) Профи построили *Титаник*, а любители Ковчег.
Утро доброе Афанасия,
Цитата Афанасия ( ) был один психоз и пока ремиссия 8 лет. Я конечно не специалист, так мое личное мнение. Но по моему для женщины один психоз- это в порядке вещей. И чем моложе девушка, тем чаще у нас и заскоки и истерики и ваще *все надоело*. По моему для женщин это в принципе норма. Понятно, если это не свойство характера постоянное-капризы. 8 лет-это по моему уже не ремиссия, по моему это уже стабильное состояние. А с кем живете?Если не секрет конечно. Как так у Вас получилось?
|
|
|
|
Афанасия
|
#12 | Среда, 07.02.2024, 09:46
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро! Всех приветствую! Как получилось, что я попала в ПБ: была очень напряженная обстановка на работе, я перестала спать по ночам от перенапряжения. В результате психоз. Принимаю лекарства, врач сказал принимать пожизненно и вроде пока нормально.
Naik_0706
|
|
|
|
Афанасия
|
#13 | Среда, 07.02.2024, 09:54
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По поводу кетодиеты-это низкоуглеводное питание, где нельзя муку, крупы, сахар, молоко, картофель, свеклу, фрукты. В кеторецептах эти продукты заменяются. Вместо обычной муки идёт льняная, кокосовая, миндальная, кунжутовая и т.д. Я бросила курить и набрала вес, сейчас сижу на диете, пытаюсь сбросить. Живу с мужем. Дочь взрослая замужем, живет отдельно.
Naik_0706
|
|
|
|
Афанасия
|
#14 | Среда, 07.02.2024, 10:11
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот мой рулет из говяжьего фарша в беконе с сыром в соусе барбекю. Рецепт из интернета. Заворачивала рулет бумагой для выпечки. Рядом рулет из сельди, заворачивала пищевой пленкой.
Naik_0706
|
|
|
|
Капелька
|
#15 | Среда, 07.02.2024, 10:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Афанасия ( ) Вот мой рулет из говяжьего фарша в беконе с сыром в соусе барбекю. Пока читала..чуть не захлебнулась от вкусняшки)) Как аппетитно пишите. Подача блюда-просто сверх похвалы. Не комплемент. Все чисто, края блюда чистые и симметричные. Нарезка кубик-ровная. Специи равномерно. Все рулеты- форму держат. Браво.
Вы работать не хотите у нас в СПБ)) Сразу возьмем. Нам такие самим нужны. На остальное потом отвечу. Надо собираться в ПБ к сыну. Документы мои отвести (ксероксы).Буду скоро за сына его дела с налоговой доделывать.
Мы с Вами примерно одного возраста.
|
|
|
|