pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Опасности знакомств и не только ,в форуме
1810 #1 | Воскресенье, 27.10.2024, 03:05
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Наверно этот вопрос будет затрагивать больше девушек.Форум для людей с ментальными отклонениями посещают не только такие же люди, но и люди имеющие другие отклонения от нормы: Сидящие иль сидевшие в тюрьме и в спец. психиатрических больницах, люди имеющие извращение в сексуальном вопросе - в плане, имеющие и другую сексуальную ориантацию...Люди имеющие большие комплексы неполноценности,которым трудно познакомится с нормальными людьми- И совсем не смешно:маньяки,психопаты и убийцы ищущие своих жертв,так как люди с ментальными расстройствами более уязвимы-их легче заманить в ловушку....

А теперь представим что я являюсь одним из них....С чего начать?

(иду спать- продолжу днем)

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Воскресенье, 27.10.2024, 03:44
Статус: нет меня

Капелька #2 | Воскресенье, 27.10.2024, 07:14
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо пишите-когда Вам надо и культурно.
Вы хоть одну тему доведите хотя бы до логического конца.
Любое дело надо доводить до конца. А не хвататься за все. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 27.10.2024, 07:15

Капелька #3 | Воскресенье, 27.10.2024, 07:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
, так как люди с ментальными расстройствами более уязвимы-их легче заманить в ловушку....
Да при чем тут расстройства? У нас вся страна слушала Кашпировского, Чумака и верила в МММ.
Дело в человеческой глупости-а не расстройствах.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #4 | Воскресенье, 27.10.2024, 07:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
чтобы удалил все мои темы и мазьню-картины.

Начинать надо везде с Правил.

8....Так же Вы соглашаетесь с тем, что удаление Ваших сообщений и материалов по Вашему требованию на форуме, в блогах, фотоальбомах, журнале и прочих разделах - не производится, за исключением личной, случайно выложенной, информации в открытых разделах форума (Администрация имеет право отказать вам в удалении без объяснения причин).

zarim #5 | Воскресенье, 27.10.2024, 08:10
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Вы хоть одну тему доведите хотя бы до логического конца.
Любое дело надо доводить до конца. А не хвататься за все

Капелька, у тебя требования к "психам", как к "здоровым" людям wink
Если человек действует последовательно, логически и доводит до конца - значит у него с психикой полный порядок.
В этом и проблема, что расстройства психики отключают / блокируют или переделывают связи (установки) в том, что люди называют здравым мышлением и/или поведением.
Отключаются наработанные связи, подменяются понятия, принципы, мозг вообще может создать связь из совершенно разных кусочков (в итоге - бред), а вот что остаётся всегда - так это базовые инстинкты, поэтому часто встречаются приступы агрессии, это естественная животная защита, вся дипломатия и понятия совести, уважении, недопустимости подобного поведения - это даётся воспитанием, а оно "отключено". secret1

1810, мы ничего не удаляем, ты ведь ещё вернёшься, лет через 5, и, как в этот раз, тебе будет интересно почитать, что ты тут писал. Да и вообще, никто тебя не прогоняет, общйся, с кем считаешь нужным или интересным yes

Капелька #6 | Воскресенье, 27.10.2024, 08:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Капелька, у тебя требования к "психам", как к "здоровым" людям

Не ко всем.))) redface Если Автор не сочиняет и не фантазирует-ему Суд доверил ребенка. А Суду я верю. hi
Пишет Автор все таки похоже на правду и поведение соответствует его ситуации. По этому он нервый и злой)) Это как раз нормальное поведение в его ненормальной ситуации.
Ему вчера Душу разбередили-он и стал *кидаться* на всех. А такая реакция и правильная в его случае. Кого покусать))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 27.10.2024, 08:26

Капелька #7 | Воскресенье, 27.10.2024, 08:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да еще важное!
То с каким сарказмом он описывают похороны и поведение тещи на похоронах. Его обвинения во всех грехах смертных. Как раз соответствует действительности. Это называется-смех сквозь слезы. Истеричное состояние.
Такое не придумаешь и не сочинишь. Нормальная реакция через год после похорон. Я сама такая была увы..
Псих-одиночка))) Это надо *вариться в ситуации* что б это понять.
По этому Автору я все таки верю.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 27.10.2024, 08:37

Котя_007 #8 | Воскресенье, 27.10.2024, 17:57
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поддержу автора: всё так…
выглядеть и казаться «белым и пушистым» в Сети очень легко. Поэтому те, с кем я встречалась лично с нашего Форума - это те люди, которым я доверяю mishka а все остальные хай идут лесом.

Полгода назад напоролась на мошенника, который отбывает тюремный срок за развод с картами. Бог миловал в этом случае. Но лично я кое с кем уже лично общалась, и этим людям доверяю. А кто не внушает доверия - а таких не мало, того обхожу стороной за тыщу миль.

Чаще интуитивно чувствую людей, но иногда приходилось в них и ошибаться.

А по поводу «больных» и условно «здоровых» - ну я считаю это стигма, то есть лично я жила/работала и ничего не предвещало моего нынешнего диагноза, то есть абсолютно не ассоциальная личность. И магазины на сигнализацию ставила и за деньги отвечала.

Так что: доводить или нет дело до конца…это скорее дело желания и необходимости. Я уловила всё что автор хотел донести и увы я с ним согласна, что те кто был осуждён официально по суду это очень «хитрожопые» люди, которые умеют умело манипулировать людьми и их эмоциями.

С 1810 я знакома с его первого прихода на Форум, так что где не нужно я не влезаю - а лишь читаю темы, где Он общается с Капелькой .

Но одно «разделение» Форум уже пережил, и делёжка и навязывание другими участниками своих неписаных правил я не поддерживаю.

1810, всё наладится…рано или поздно, не грусти, ибо всем нравиться невозможно. Будь собой - ты молодец mishka Может я где-то бываю и не согласна, но это уже частности. Я Рада видеть тебя на Форуме и это искренне, не замыкайся в себе, пожалуйста, ты не один.
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Воскресенье, 27.10.2024, 17:57

1810 #9 | Воскресенье, 27.10.2024, 18:32
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я не хочу общаться с человеком с ником "Капелька" на все ее комментарии по поводу того иль всего, высше и в этой и в других темах -я могу ответить....Но мне хватало одного,достаточно было больше чем : Она сказала, что работает много лет с людьми имеющими суицидные желания иль мысли(сорри, если не дословно)-что то в том роде, а в другой теме опревергает, что люди имеющие ментальные расстройства не уязвимы больше чем другие-обычные -в этой- выше почитайте: Скажите, какой она психолог( в одном из комментариев назвала себя почти им иль не хуже, имеющяя знания, чем он)-Мне по горло таких "психологов", которые в форуме лишь для того, чтобы лишь погладить свое самолюбие-учить других жизни и как жить вней...И кстати ни в одной картине которую нарисовал -загрузил в этот форум,нет моей бывшей жены...,-но это уже не важно,так как сказал уже ,что не хочу общаться с этим человеком.....

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Воскресенье, 27.10.2024, 21:52

1810 #10 | Воскресенье, 27.10.2024, 18:37
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Котя_007 ()
Но одно «разделение» Форум уже пережил,

не скажите ссылку другой части форума, где он теперь ?

1810 #11 | Воскресенье, 27.10.2024, 18:41
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Котя_007, Спасибо rose

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Воскресенье, 27.10.2024, 18:42

Котя_007 #12 | Воскресенье, 27.10.2024, 19:00
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1810, у Форума номинально было «2 владельца», которые между собой поссорились и мы ушли со старого домена на новый, который сейчас закреплён за Форумом.

Поэтому где сейчас Дружба, один из старых админов - я не знаю да и в принципе общалась с ней лично мало и скорее опосредованно.

Я то здесь уже тыщу лет: как все…ухожу/прихожу/читаю…но на каких-либо других тематических Форумах я лично «не зависаю», хотя знаю о их существовании. Но я против агрессии: очень миролюбивый человек что в жизни/что в интернете…поэтому и осталась здесь, но тогда была Вериока модератором и была хорошая добрая атмосфера…мы с ней лично однажды встречались, а теперь её увы нет больше с нами. Но Шико хорошо справляется с обязанностями модератора, но сейчас на госпитализации на 2 месяца. Таки дела.

Капелька #13 | Понедельник, 28.10.2024, 06:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Скажите, какой она психолог
Я повар)) И Не к психиатрии и не к психологии не имею не какого отношения. Если не считать больных родственников.

Цитата 1810 ()
я не хочу общаться с человеком с ником "Капелька"
Я Вас услышала. Не хотите не надо. hi

Капелька #14 | Понедельник, 28.10.2024, 06:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Она сказала, что работает много лет с людьми имеющими суицидные желания
Помогала на таком же тематическом форуме. Да-тогда я была добрее. Сейчас *сухая* и сама это вижу уже в себе.
Если что не так-извините.

Капелька #15 | Понедельник, 28.10.2024, 06:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
у тебя требования к "психам", как к "здоровым" людям

Вчера мусолила эту мысль пол дня. Да-это действительно так. Видимо потому что я не психиатор.
Понятно *белую горячку* я отличу в реальности. Глюки там у человека. Сын научил))
Но в виртуальном общении-есть люди, которые и по умней меня и пишут лучше и четче выражают свою мысль.
И на болеющих не как не похожи.

Цитата Котя_007 ()
Но я против агрессии:
И я)) hi
Человеческая агрессия не зависит от психиатрии. Она есть даже у младенцев.
Можно быть и здоровым и злым и агрессивным. А можно быть болеющим-и быть сама доброта.
Цитата Котя_007 ()
Но Шико хорошо справляется с обязанностями модератора, но сейчас на госпитализации на 2 месяца. Таки дела.
Привет передавайте-если общаетесь. hi rose

Цитата 1810 ()
-учить других жизни и как жить вней.
Да я бы лично была рада, если б меня научили правильно жить. И не совершать кучу ошибок в жизни. Иногда фатальных.
Но разобраться по настоящему -реально хотят единицы. hi

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа