Опасности знакомств и не только ,в форуме
|
|
1810
|
#16 | Понедельник, 28.10.2024, 07:41
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в самом в низу отдела этого форума есть раздел где информация засекреченная и который можно посещать лишь зарегистрированным членам форума, на странице 13 найдете мой ответ -кому интересно очень: Ты меня психолог уже достала, знаешь это? Почитай что там написал тебе в ответ : Ведь по человечески сказал-общения с тобой не хочу !
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 28.10.2024, 10:36
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
1810
|
#17 | Понедельник, 28.10.2024, 08:08
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А знаете-легче стало-мне вчера надо было там побывать, в этом отделе-не было много бы недорозумении
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Понедельник, 28.10.2024, 08:38
|
Цитата Капелька ( ) Но в виртуальном общении-есть люди, которые и по умней меня и пишут лучше и четче выражают свою мысль. И на болеющих не как не похожи. Да, всё верно, вспоминается бородатый анекдот, заканчивающийся словами "я псих, а не идиот" и когда у такого человека всё в порядке, он абсолютно адекватен, логичен и последователен, но! если случается срыв (обострение), то эти качества тут же уходят. Вон Человек_Ночи пол ночи в чате бред писал, мы это видим, а он, скорее всего, уверен, что это чуть ли не священный текст и весь вопрос в том: отпустит его или он такой и есть (уж больно стиль знакомый)
Цитата Капелька ( ) Да я бы лично была рада, если б меня научили правильно жить. Вспоминается другая фраза "в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы". Тут неверная сама постановка, поэтому и нет ответа Нет однозначного понятия правильности, потому как правила разные, даже в разных странах, и что для скандинава - норма, для китайца - полная чушь
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Понедельник, 28.10.2024, 08:39
|
1810, он для того и создан, раздел этот, для сброса негатива, ибо держать всегда всё в себе - сложно, да и нужно ли?
|
|
|
|
1810
|
#20 | Понедельник, 28.10.2024, 08:44
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Знаешь, мой дядя имел талант говорить про другой конец...Подростком чуть не плакал, когда слушал его что мне говорит он : Из его научился ругани иль говрить так рафинировано об этом...Ему не важно было кто перед ним, если его ктото зацепил...Вспомнил дядьку в той комнате
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 28.10.2024, 08:47
|
|
|
|
|
1810
|
#21 | Понедельник, 28.10.2024, 10:34
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и кстати, темы создаю чтобы то, что написал-продолжили и другие-как игра-написали свое мнение-что думают об этом вопросе, что то в этом вроде и зачем мне созданную тему закончить тогда?Думаю какую придумать, чтобы все участвовали...., -Так что обьвинения что создаю и не кончаю, что создал -Я совсем другого добиваюсь-преследую создовая их
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 28.10.2024, 10:43
|
|
|
|
|
Капелька
|
#22 | Вторник, 29.10.2024, 09:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ( ) в этом отделе-не было много бы недорозумении
Цитата 1810 ( ) если его ктото зацепил Зацепил-это как цепочка. Цепь-якорь. Вас слово зацепило. А не я. Вы меня даже не видите и не знаете и не узнаете не когда. А в начале и было слово.. Цитата из Библии. Фома неверущий. Вы просто сделали не правильный вывод. Что я Вас обвинила. Я не прокурор и тем более не обвинитель. Просто женщина.
Цитата 1810 ( ) Думаю какую придумать, чтобы все участвовали.... А я чего делала в теме?) Участвовала и прилетело мне на *орехи*.
Цитата 1810 ( ) Так что обьвинения Еще раз. Это не обвинение было-а ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Но Вы прочитали это с любимым и привычным подтекстом. Привычным)) Тему су-я хотела довести до конца, так как на Форуме присутствуют суицидники. Им видимо не очень хочется это ворошить в себе. Ладно-не сердитесь. Реально Вам больше писать не буду, Пока сами не начнете. Попытка не удалась)) Бывает.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 29.10.2024, 09:14
|
|
|
|
|
Alenka
|
#23 | Четверг, 07.11.2024, 15:20
|
Повелитель буйных