Ищу друзей
|
|
akimow3
|
#1 | Пятница, 21.03.2025, 22:30
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне 20, учусь в мед вузе в Питере. На этом сайте я новенький. Уже несколько лет мне иногда бывает одиноко из—за почти полного отсутствия общения. Хочется найти человека, который будет понимать меня. Планирую стать психиатром, тк тема псих расстройств мне интересна, плюс мне просто нравятся люди с такими интересными особенностями. Мой диагноз шизотипическое РЛ, буквально 2 года назад все это меня просто убивало из—за сильных скачков настроения. Но сейчас все ок, остались в основном негативные симптомы и странности в поведении, внешнем виде и так далее. Еще у меня есть интересный воображаемый мир, который со мной с 9 класса. Он каждый день помогает мне не грустить. Жду вашу инициативу
|
Статус: нет меня
|
|
|
Serafimych
|
#2 | Суббота, 22.03.2025, 19:27
|
Уравнобешенный
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
akimow3, Добро пожаловать к нам, в нашу компанию...
|
|
|
|
Рина
|
#3 | Воскресенье, 23.03.2025, 06:39
|
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
akimow3, история из интернета? Кажется я это где-то читала. Лучше рассказать как есть. Если желание имеется.
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Воскресенье, 23.03.2025, 08:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
akimow3, Давайте знакомиться. Я тоже из Питера-земляки
Цитата akimow3 (  ) Хочется найти человека, который будет понимать меня. Я здесь))) Дар понимания, у меня хорошо был развит)) Когда то..
Цитата akimow3 (  ) Мой диагноз шизотипическое РЛ, буквально 2 года назад все это меня просто убивало из—за сильных скачков настроения. Это нормально-гормональные всплески на неокрепшую психику. Иногда называют-юношеский максимализм. Не всегда физическое здоровье успевает за психологическим здоровьем. Бывает Тело выросло-а человек в Душе ребенок ребенком. Или наоборот- маленькие *старички* не по годам мудрые и рассудительные.
Цитата akimow3 (  ) Но сейчас все ок, остались в основном негативные симптомы и странности в поведении, внешнем виде и так далее. Негативные симптомы- для кого они негативные? Какие странности в поведении? Напишите плиз. Пару примеров.
Цитата akimow3 (  ) Еще у меня есть интересный воображаемый мир, который со мной с 9 класса. А он есть у всех. Мы должны иногда мечтать о хорошем. Фантазия тоже должна быть иногда доброй и светлой. Где психика должна отдыхать от реальности, тем более если реальность не очень хорошая.
Цитата akimow3 (  ) Хочется найти человека, который будет понимать меня. Важно что б Вы еще сами себя понимали- для чего вы что то делает и как надо правильно реагировать на негатив в обществе. Не все нужно пропускать сквозь себя.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
akimow3
|
#5 | Воскресенье, 06.04.2025, 04:37
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я правду написал. Один раз я рассказывал, что учусь в меде в тг канале с знакомствами. Может, ты это прочитала? И зачем мне врать?
|
|
|
|
akimow3
|
#6 | Воскресенье, 06.04.2025, 04:45
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я имею в виду негативные симптомы шизофрении. А странности в том, что мне не нравится общество, и я не боюсь его осуждения. Мне оно даже наоборот часто нравится. Поэтому я веду себя вызывающе. Я бреюсь налысо, в метро и в автобусе сижу на полу, не здороваюсь с людьми, не замечаю их. Мне не нравится, что мое поведение пытаются объяснить этим максимализмом. Не нравится, когда меня как—то судят и пытаются впихнуть в рамку. По большей части поэтому я и один. Просто боюсь, если кто-то меня узнает и начнет впихивать в рамки.
|
|
|
|
Рина
|
#7 | Воскресенье, 06.04.2025, 05:10
|
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
akimow3, прости что так подумала, я действительно прежде чем нашла этот форум прочла много историй из инета. Поэтому показалась знакомой. По поводу вызывающего поведения, есть в этом что то подростковое, возможно детство было не очень, Кто-то из родителей не обращал внимания. И вот теперь всячески стараешься это внимание к себе привлечь. Как отношения с родителями, есть ли отец?
|
|
|
|
akimow3
|
#8 | Воскресенье, 06.04.2025, 05:24
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Рина, все ок. У меня нет настоящих причин для грусти
|
|
|
|
Рина
|
#9 | Воскресенье, 06.04.2025, 05:28
|
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
На врятли ОК, если человек хочет привлечь внимание, значит где-то то болит.
|
|
|
|