|
Ищу Девушку для отношений.Нижний Новгород.
|
|
|
Hjgjjf
|
#1 | Среда, 29.07.2026, 18:16
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ищу простую,домашнюю,из любого города,с переездом.жить в месте
Муж.нижний новгород.работаю.без вредных привычек.Свободный.Ищу Девушку до50лет,для совместного проживания,простую,домашнюю,из любого города,с переездом.пишите.89018015623.макс
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#2 | Среда, 29.07.2026, 23:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Макс, добрый вечер. Перед тем как к себе приглашать на пожить, хорошо бы с девушкой хоть чуть чуть пообщаться. А то такая как я приедет, и фиг Вы меня выгоните. (шутка) Простая и домашняя. Нельзя так. Мы все разные и не все хорошие и порядочные. А с женщинами бороться и не особо будешь. Мы сами кому хочешь моск вынесем чайной ложечкой. Мы все в начале и белые и пушистые. Надо хоть какие то ее навыки знать. Заочно познакомиться. Желательно даже пару ссор пережить, как она реагирует, на что обижается или наоборот гордо молчит. Таких случаев увы очень много. Всё хорошо начинается и часто очень плохо заканчивается. Ссорами, конфликтами или вечным недовольством.
Почему со своего города девушки не устраивают?
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Alenka
|
#3 | Вторник, 04.08.2026, 13:47
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Малоярославец - 89533272962 (пиши
познакомлюсь
|
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Вторник, 04.08.2026, 22:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В сети нашла.
Цитата М58 лет. Нижний Новгород. Работаю. Без вредных привычек. Не женат. Нужна помощника на дачу до47 лет. С проживанием. Лучше на всегда. Простая, обычная. Из любого города, облости. Пишите. 89018015623 ватцап.
В сети представлен как Сергей.
Перевожу с русского на русский язык. Требуется на дачу бесплатная рабочая сила. Звучит громко-ПОМОЩНИЦА, а по факту батрачка. А когда урожай соберут? Спасибо дорогая, мы не сошлись характерами?))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 04.08.2026, 22:28
|
|
|
|
|
|
Alenka
|
#5 | Суббота, 08.08.2026, 15:32
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
какой ужас.... не думала , что такое бывает
познакомлюсь
|
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Воскресенье, 09.08.2026, 17:30
|
Цитата Капелька (  ) Мы сами кому хочешь моск вынесем чайной ложечкой. Мы все в начале и белые и пушистые О, это да но и мальчики разные бывают, не на всех можно кататься
Цитата Капелька (  ) Желательно даже пару ссор пережить, как она реагирует, на что обижается или наоборот гордо молчит. 100%
Цитата Капелька (  ) Требуется на дачу бесплатная рабочая сила. Звучит громко-ПОМОЩНИЦА, а по факту батрачка. Тут да, есть вопросы, но дача - не деревня, там нет 40 соток земли с тоннами урожая
|
|
|
|
|
Капелька
|
#7 | Среда, 12.08.2026, 08:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Тут да, есть вопросы, но дача - не деревня, Доброе утро-верно. Если в деревне друг друга знают чуть ли с рождения, то дача, по сути садоводство и там если только визуально, знают друг друга в лицо. Вот правильно поставленый вопрос, уже по сути есть ответ.
Цитата Hjgjjf (  ) Ищу простую,домашнюю,из любого города,с переездом. За чем и для чего этому парню девушка, которую там не кто не знает-?? Из любого города? Я городская. Я и огород не совместимы. Надо было писать, ищу девушку, которая хочет на пару заниматься сельским хозяйством. Прибыль пополам, договор составим. Ну как то так))
|
|
|
|
|
Prinz_
|
#8 | Среда, 12.08.2026, 17:58
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение*
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизоф
Начните пропагандировать Бога Отца и у вас пройдут галюценациии
|
|
|
|
|
Семен
|
#9 | Среда, 12.08.2026, 21:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а я стал импотентом после двух операций на сердце.........мне больше девушки не нужны
|
|
|
|
|
angete
|
#10 | Четверг, 13.08.2026, 01:37
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен,чау,вас ещё бомбят?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#11 | Четверг, 13.08.2026, 07:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Prinz_ (  ) Начните пропагандировать Бога Отца Пропагандировать))? Звучит как пропаганда. *Сестра* рекламы. Я как то не встречала настоящих верующих, хоть мусульман, хоть католиков, хоть христьян, которые *пропагандировали*-а айда к нам.. Это запрещено самим Богом, Аллахом или Буддой.
Заманивают под видом добродетельности, как раз в секты или преступные организации по отъему материальных ценностей у населения.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Четверг, 13.08.2026, 07:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) мне больше девушки не нужны Они Вам и раньше не нужны особо были. Вы абсолютно точно не относитесь к любвиобильным и лаве лазам. Это не ваш конёк)) Прелюбодеяние не ваш грех, ваш любимый грех, совсем другой.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 13.08.2026, 07:05
|
|
|
|
|
|
Семен
|