pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Привет! Ищу с кем пообщаться с ШАР из Екатеринбурга
KaraPran #16 | Воскресенье, Вчера, 16:51
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата angete ()
KaraPran, я думаю мы тут диагнозы не делим и усе можем общаться...разве не так?

Конечно, просто писала, примерно как все пишут)Не сидела раньше на форумах никогда, и не знала как написать лучше)
Статус: нет меня

zarim #17 | Воскресенье, Вчера, 16:58
Охотник
Юзер-бар +
KaraPran, классные питомцы! Живут дружно или не очень? wink
Статус: тута я

KaraPran #18 | Воскресенье, Вчера, 17:07
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
KaraPran, классные питомцы! Живут дружно или не очень?

Ой, там больше ревность, чем непорядки в отношениях у них, меня поделить ни как не могут, Багире с Тимохой уже 11 лет, а Луфику всего третий год идет, вот и сорятся иногда) А у тебя есть питомцы?

Рина #19 | Воскресенье, Вчера, 18:26
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата KaraPran ()
Спасибо)А из какого ты города?

Юг России

Рина #20 | Воскресенье, Вчера, 18:29
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
KaraPran, у меня тоже был кот Тимоха. Пропал в этом году. Больше никого не хочу заводить.

Капелька #21 | Воскресенье, Вчера, 19:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошие какие коты. Да и животные.
Да все с разных городов. Я с Питера. hi
Рыжий кот понравился очень. Ушки на макушке.
KaraPran, Лучше о себе расскажите. С кем живете? Как живете? Куда подружки все разбежались и были ли они вообще?
А почему в *телеге* хотите общаться?

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»

Капелька #22 | Воскресенье, Вчера, 19:22
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
у меня тоже был кот Тимоха. Пропал в этом году. Больше никого не хочу заводить.

Тоже не хочу... Очень тяжело расстаюсь с животными , если к ним привыкаю. Год ходила как не в себе..

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»

Капелька #23 | Воскресенье, Вчера, 19:25
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата KaraPran ()
Ой, там больше ревность, чем непорядки в отношениях у них, меня поделить ни как не могут,
Кстати да, сама была удивленна, что у питомцев есть чувство ревности. Думала это только человеческое качество. Реально и ревнуют и обижаюся и пакостят, не только сородичам, иногда и хозяйке.
А чем их кормите?

KaraPran #24 | Понедельник, Сегодня, 08:45
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Кстати да, сама была удивленна, что у питомцев есть чувство ревности. Думала это только человеческое качество. Реально и ревнуют и обижаюся и пакостят, не только сородичам, иногда и хозяйке.
А чем их кормите?

В целом сейчас перешли на NORD CRAF, холистик по возрасту и здоровью, и для собак и для кошек есть)

KaraPran #25 | Понедельник, Сегодня, 09:04
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Тоже не хочу... Очень тяжело расстаюсь с животными , если к ним привыкаю. Год ходила как не в себе..

Если бы не мои животные и ответственность перед ними, я бы уже в студенческие годы распрощалась с жизнью, сейчас вообще не представляю, что со мной будет если что-то с ними случится. У Багиры киста появилась, лечили вот, а она уже в возрасте, я себе места не находила, сходила с ума, постоянно плакала, боялась за нее. Нужно было делать сложную операцию, но был вариант стерилизовать и наблюдать что и как (не могла раньше этого сделать, была бедной студенткой, а потом ей уже по возрасту не положено было). Я не смогла отправить ее на сложную операцию, стерилизовала, потом еще у нее сразу шов разошелся, потому что она у меня не угомонная, хотя я и шатер ей закрытый купила сидеть и в пупоне она ходила, таскала ее везде с собой, чтобы она на второй этаж не бегала по лестнице за мной в доме и не прыгала, мы с ней всегда вместе. Сейчас слежу. А люди у меня не вызывают никаких чувств практически, ни близкие ни другие. Вот лечусь, чтобы поправить это как-то)

KaraPran #26 | Понедельник, Сегодня, 09:09
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Хорошие какие коты. Да и животные.
Да все с разных городов. Я с Питера.
Рыжий кот понравился очень. Ушки на макушке.
KaraPran, Лучше о себе расскажите. С кем живете? Как живете? Куда подружки все разбежались и были ли они вообще?
А почему в *телеге* хотите общаться?

Спасибочки)))
Живу с мужем, детей нет) Я хороший, но специфический человек, даже и не знаю что рассказать)
Друзей было много всегда раньше, но это больше он необходимости какой-то, а не по душе. Всегда скучно со всеми и не интересно. Сейчас практически никого и нет, люди тянутся ко мне, но я понимаю, что это не тот круг общения, что мне нужен, и отстраняюсь. Никогда еще никого не встречала, со схожими интересами или взглядом на мир.

А в телеге более личное общение я думаю, и как-то удобнее.

KaraPran #27 | Понедельник, Сегодня, 09:10
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
KaraPran, у меня тоже был кот Тимоха. Пропал в этом году. Больше никого не хочу заводить.

Сочувствую, даже не представляю, свою жизнь без моих питомцев(

Капелька #28 | Понедельник, Сегодня, 09:18
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата KaraPran ()
Если бы не мои животные и ответственность перед ними, я бы уже в студенческие годы распрощалась с жизнью

У меня пара есть одна семейная знакомая. Не как не могли завести ребеночка. Они очень переживали по этому поводу. Но к ним вечно приставала всякая живность. То он собаку придет в дом, то за ней кошка увяжется. Только пристроят их в хорошие руки, и опять..
Поехали они как то в лес за грибами. Счастливые, что там хоть нет кошек и собак. Размечтались, грибов наберут..
Пошла она в кустики по маленькому (пардон) рассказыает, сижу и слышу слабый писк. Не чего не понимает, стала осматривать территорию. А там в мешке котенок полудохлый.
Возращается к машине и мужу-фсё, сходили за грибочками, бегом до первой ветеринарии.
Помчались, котенку жизнь спасть. Муж ругается с улыбкой, ну где где-в лесу!! Остановиться именно около этих кустов!! Так они поняли-их нашла сама Судьба.
Сейчас они очень сильные зоозащитники. Свое хобби очень любят и гордятся.
Она кассир в магазине, от на каком то заводе работает.
Часто нас и сами животные спасают и от уныния и от депрессии и..от плохих мыслей.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 07.09.2026, 09:30

Капелька #29 | Понедельник, Сегодня, 09:27
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
СЕРГЕЙ ШНУРОВ.
"Не нужно жалеть бездомную собаку, которую ты не сможешь забрать, потому что она с надеждой в душе будет плестись за тобой до самого дома и ты будешь вынужден закрыть дверь перед самым ее носом.
Все, абсолютно все в этом....мире постоянно ищут и собирают эти крохи тепла, перемешанные с ложными надеждами.
И ради этих секунд забвения, приносимых теплотой чьих-то рук, люди готовы бросить всё и нестись....знает куда, подобно бездомным собакам."

Или вот еще пример: животное надоело, его усыпляют, выкидываю на улицу. Иной раз даже породистые коты или собаки оказываются на улице, потому что они не оправдали надежд своих поганых хозяев! Такая вот простая логика.
Некоторые даже не считают нужным потрудиться и пристроить своего питомца, зачем, он же всего лишь животное, справится и на улице. Всего лишь животное. Очень часто люди в своем таком мнении являются сами даже хуже животных!

Капелька #30 | Понедельник, Сегодня, 09:28
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
KaraPran, А как к Вам попали ваши питомцы? rose

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа