pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Привет! Ищу с кем пообщаться с ШАР из Екатеринбурга
Капелька #31 | Понедельник, Сегодня, 09:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата KaraPran ()
А в телеге более личное общение я думаю, и как-то удобнее.

Это понятно теа тет удобно общаться. И говорить всегда проще чем писать.
Но именно в Психиатрии это не самый лучший способ. Понятно на личное общение не запрещено переходить. Но вы ведь тоже не знаете, кто по ту сторону провода телефоного. А сейчас много телефоных мошейников развелось.

Много лже приютов, где собирают пожертвования на лечение собаки и котика.
Зная слабые места, очень легко и подавить на жалость.
Лично мне такое не очень нравиться.
А в Телеге есть привязка к телефону-остальное дело техники.

Приятно познакомиться. До вечера. Мне просто нужно по делам. hi

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
Статус: тута я

KaraPran #32 | Понедельник, Сегодня, 14:25
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
У меня пара есть одна семейная знакомая. Не как не могли завести ребеночка. Они очень переживали по этому поводу. Но к ним вечно приставала всякая живность. То он собаку придет в дом, то за ней кошка увяжется. Только пристроят их в хорошие руки, и опять..
Поехали они как то в лес за грибами. Счастливые, что там хоть нет кошек и собак. Размечтались, грибов наберут..
Пошла она в кустики по маленькому (пардон) рассказыает, сижу и слышу слабый писк. Не чего не понимает, стала осматривать территорию. А там в мешке котенок полудохлый.
Возращается к машине и мужу-фсё, сходили за грибочками, бегом до первой ветеринарии.
Помчались, котенку жизнь спасть. Муж ругается с улыбкой, ну где где-в лесу!! Остановиться именно около этих кустов!! Так они поняли-их нашла сама Судьба.
Сейчас они очень сильные зоозащитники. Свое хобби очень любят и гордятся.
Она кассир в магазине, от на каком то заводе работает.
Часто нас и сами животные спасают и от уныния и от депрессии и..от плохих мыслей.

Очень грустная, но милая история :)
Статус: нет меня

KaraPran #33 | Понедельник, Сегодня, 14:32
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
СЕРГЕЙ ШНУРОВ.
"Не нужно жалеть бездомную собаку, которую ты не сможешь забрать, потому что она с надеждой в душе будет плестись за тобой до самого дома и ты будешь вынужден закрыть дверь перед самым ее носом.
Все, абсолютно все в этом....мире постоянно ищут и собирают эти крохи тепла, перемешанные с ложными надеждами.
И ради этих секунд забвения, приносимых теплотой чьих-то рук, люди готовы бросить всё и нестись....знает куда, подобно бездомным собакам."

Или вот еще пример: животное надоело, его усыпляют, выкидываю на улицу. Иной раз даже породистые коты или собаки оказываются на улице, потому что они не оправдали надежд своих поганых хозяев! Такая вот простая логика.
Некоторые даже не считают нужным потрудиться и пристроить своего питомца, зачем, он же всего лишь животное, справится и на улице. Всего лишь животное. Очень часто люди в своем таком мнении являются сами даже хуже животных!

Красивое выражение и правдивое считаю)
Я когда прохожу мимо бездомных животных, не могу смотреть в их сторону, начинаю плакать, потому что ничего не смогу для них сделать, ничего, только кормлю. Своих и так целая куча животных, я просто не справлюсь еще с большей ответственностью cry cry cry

KaraPran #34 | Понедельник, Сегодня, 14:39
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
KaraPran, А как к Вам попали ваши питомцы?

Багирку забрала по объявлению, там было два котенка, один серенький, я почему-то подумала, что его точно заберут, он очень красивый. А вторая Багирка, я в нее влюбилась и забрала. Теперь мы с ней не разлей вода.
Тимошу отдавала сестра моей одногруппницы, он прыгал в детскую кровать, и они его просто запирали в отдельной комнате. Увозили один раз на ферму, но там его коты задирали, а Тимоша спокойный, кастрированный, за территорию сражаться не мог. И вот родился второй ребенок у сестры одногруппницы и опять его хотели на ферму отправить, но уже с концами. Одногруппница предложила всем кота, ну а я забрала, ему уже было 1,5 года, совсем не социализированный, я даже несколько лет не знала как он мяучит. Но прошло уже много лет, и это самый замечательный кот.
А Луфи купили у заводчиков чемпионов, мне было важно, чтобы психика у собаки была здоровая, без помесей, так как я боюсь собак, мне нужен был адекватный пес. Воспитала себе уже, настоящего друга.

KaraPran #35 | Понедельник, Сегодня, 14:43
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Это понятно теа тет удобно общаться. И говорить всегда проще чем писать.
Но именно в Психиатрии это не самый лучший способ. Понятно на личное общение не запрещено переходить. Но вы ведь тоже не знаете, кто по ту сторону провода телефоного. А сейчас много телефоных мошейников развелось.

Много лже приютов, где собирают пожертвования на лечение собаки и котика.
Зная слабые места, очень легко и подавить на жалость.
Лично мне такое не очень нравиться.
А в Телеге есть привязка к телефону-остальное дело техники.

У меня скрыт номер телефона, можно найти только по логину.
Я даже не представляю, что может меня развести biggrin biggrin biggrin biggrin

Капелька #36 | Понедельник, Сегодня, 19:25
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата KaraPran ()
Очень грустная, но милая история

Почему грустная? Очень даже нормальная история. Со счастливым концом. Кто то и должен заботиться о брошених братьях наших меньших.

Цитата KaraPran ()
Я когда прохожу мимо бездомных животных, не могу смотреть в их сторону, начинаю плакать, потому что ничего не смогу для них сделать, ничего, только кормлю.

Уже хорошо. Особенно зимой. Лосей тоже надо подкармливать в лесу, у нас их реально много иногда, но домой их точно не потащишь, да и они сами вряд ли захотят.
У нас кошки живут в подвале, так им в доме и скучно будет. А мышей то кто ловить будет в подвале?
А породистые собаки и не бегают по улице. Ну если только потерялись. Так в *Потеряшках* много кого ищут волонтеры.
А крысам как обидно наверное. Их вообще не кто не подкармливает,я не про декоративных.
Вот и живущие гады.
Так что не переживайте сильно. redface
Цитата KaraPran ()
Своих и так целая куча животных, я просто не справлюсь еще с большей ответственностью
Конечно не нужно дом в зоопарк превращать. Хотя я где то слышала в одной квартире жили около 40 кошек.

Умные люди писали.

..Специалист отметила, что заведение десятков животных в квартире похоже на захламление, как при синдроме Плюшкина, когда человек не может контролировать поведение и приносит домой все подряд. В частном доме таких ограничений нет, но при жизни в квартире это часто нарушает привычные правила и нормы.
..Маремпольская добавила, что держать два-три кота – допустимо. Главное, чтобы животные были стерилизованы или кастрированы, иначе быстро появится потомство. Превышение этого числа уже может говорить о попытке компенсировать одиночество и нехватку человеческого общения.

Ранее психиатр Лидия Кудеринова объяснила, стоит ли беспокоиться, если разговариваете с кошкой. По ее словам, такое общение способствует снижению уровня тревоги.

Вот пока со всеми кошками поговоришь, погладишь и тревога пройдет. Человек *переключается*

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6779108/

Цитата KaraPran ()
А Луфи купили у заводчиков чемпионов, мне было важно, чтобы психика у собаки была здоровая, без помесей, так как я боюсь собак, мне нужен был адекватный пес. Воспитала себе уже, настоящего друга.

Так не просто так и говорят, собака лучший Друг человека. Рада за Вас.

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 07.09.2026, 19:28

zarim #37 | Понедельник, Сегодня, 19:39
Охотник
Юзер-бар +
Цитата KaraPran ()
А у тебя есть питомцы?

Сейчас только тараканы в голове crazy
А вообще пушистиков очень люблю, и котиков, и собакинов, только не злых )

zarim #38 | Понедельник, Сегодня, 19:40
Охотник
Юзер-бар +
Стоп! Совсем плохой стал... у меня два аквариума с рыбками ryba

Капелька #39 | Понедельник, Сегодня, 19:49
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата KaraPran ()
Я даже не представляю, что может меня развести

Что б что то раз вести надо еще в стакан (чашку) с водой, хотя бы шипучую таблетку бросить.
Много чего разводят. Разводы тоже разные бывают и розыгрыши, и фокусы, и привороты и заговоры и оберег на удачу.
И ради чего Вас разводить? Ну если только ради Рыжего кота. Очень симпатичный.
Многие черных котов бояться, не дай Бог дорогу перейдет. Но у Вас с медальоном кот. Не совсем и черный.
Медальон-так называют белое пятнышко на груди кота.

Цитата KaraPran ()
Это не надежная защита. Главное подружиться, а там сами напишите. hi Тем более интернет часто отключают.
Если что типо звони на городской.

zarim #40 | Понедельник, Сегодня, 19:54
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Многие черных котов бояться, не дай Бог дорогу перейдет.

Угу, и это в 21 веке!!! Нет, не все еще вышли из средневековья, по развитию.
Да, злые колдуны использовали черных котов, это правда, но когда это было? Да и домашний или дворовой кот - уж явно не их питомец cat-4

Капелька #41 | Понедельник, Сегодня, 19:55
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Сейчас только тараканы в голове

У меня тоже есть свои тараканы. Иногда даже забеги в голове устраивают и соревнуются.
Главное сильно их не откармливать.

Мой любимый таракан.

ИИ
Вы имеете в виду Эдгара Жука (Edgar the Bug) — главного антагониста научно-фантастического комедийного боевика 1997 года «Люди в чёрном». Это межгалактический преступник, внешне напоминающий гигантского таракана.

Жук, таракан-какая в принципе разница?))

Интересные факты

Общество защиты животных подтвердило, что при создании фильма не пострадало ни одного таракана. В сцене, где агент Джей топчет насекомых, использовались пакеты с горчицей, имитирующие внутренности жуков.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 07.09.2026, 19:57

Капелька #42 | Понедельник, Сегодня, 20:36
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
KaraPran,
Я кстати такой классный ролик видела.
Какие коты бывают умными и находчивыми.
Ролик почему то не вставляется у меня. Но ссылку могу.

https://youtube.com/shorts/L16mXloK-Do?si=Xa82_iR3MzlkzHX2

Попробую, но обычно не получается.

[flv]https://youtube.com/shorts/L16mXloK-Do?si=Xa82_iR3MzlkzHX2[/flv]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа