Как и откуда вы узнали о нашем сайте?
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 18.02.2015, 13:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нам очень интересны ваши истории.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Среда, 18.02.2015, 16:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну, раз никого нет, тогда начну. Этот сайт нашелся случайно, после того, как в панели управления нажал: психи.ру, создать
|
|
|
|
almanack
|
#3 | Среда, 18.02.2015, 16:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я раньше бродил по сайту шиза орг и у одного пользователя в приписке был указан этот сайт я перешёл и посмотрел мне тут очень понравилось и я остался и сразу за регистрируясь.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
tanit
|
#4 | Среда, 18.02.2015, 17:24
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Решила поддержать одного админа с ШО, которого там обидели, зарегилась. Поддерживаю, поддерживаю, а админ все равно обижается
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Среда, 18.02.2015, 17:39
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
tanit, нет. я не злюсь.
просто я депрессирую.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Среда, 18.02.2015, 17:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
tanit, меня поддержи, я обижаться не буду
Jane_Dantalian, не обижай нашу Танит
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Среда, 18.02.2015, 18:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Однажды с ШО начали исчезать люди . Пачками. Поскольку именно этих людей мне не хватало для счастья, пришлось отыскать их в новом месте. Все нашлись на психах, чему я до сих пор несказанно рада.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Netu
|
#8 | Среда, 18.02.2015, 19:22
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Homo Goblin на Шизонете рассказал про этот сайт и дал ссылку. Ссылку сразу убрали, но я успела ее скопировать. Пришла,, почитала - тихий, уютный, молодежный форум. А когда админ ШН поместил совершенно необъективный пост о вас, то написала в ответ и ... пришла и зарегистрировалась
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Среда, 18.02.2015, 20:06
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#10 | Среда, 18.02.2015, 23:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
паслась на ШО 2 человека от туда одновременно написали про этот форум, но к тому времени переставала интересоваться интернетами да и работал он плохо (интернет) зарегилась через несколько месяцев оценив целебные свойства форумов, а ШО на тот момент был тяжеловат, это легкий форум - тут мало бед, почти нет бреда
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Четверг, 19.02.2015, 00:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А ещё тут я нашел много хороший друзей и просто интересных людей
|
|
|
|
Котя_007
|
#12 | Четверг, 19.02.2015, 03:52
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Искала информацию о лекарстве и в гугле появилась ссылка на этот сайт, или на похожий, точно уж не скажу. Набрала первые буквы и появилось пару ссылок, конечно, одна из которых была на этот сайт.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#13 | Воскресенье, 22.02.2015, 16:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По Забору шла, шла, новый на фиг сайт нашла Когда замороженная с БО и Забора фиолетового исчезла - не над кем стало, так по доброму и хорошему, подшучивать, вот рванула за Забор, по следам, которые Дорога проложил. А вот как замороженная сюда попала, осталось покрыто ледовым мраком
|
|
|
|
robot
|
#14 | Воскресенье, 22.02.2015, 17:51
|
Здрасте, это я
Редактор
Юзер-бар +
А меня родили уже тут, на форуме и сказали, что на мне будут разные эксперименты ставить
|
|
|
|
loshadka
|
#15 | Среда, 25.02.2015, 02:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата robot ( ) А меня родили уже тут, на форуме и сказали, что на мне будут разные эксперименты ставить кто же? я знаю тебя ты выросший Дэвид из искусственного разума, голубая фея сделает тебя настоящим
|
|
|
|