Познакомлюсь с девушкой из Москвы
|
|
Вериока
|
#46 | Понедельник, 25.05.2015, 12:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вера, мож, он в примаки собирается, а ему не все районы подходят. Мы вот с тобой в ЗАО живём. Неплохо, считается.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
|
#47 | Понедельник, 25.05.2015, 15:57
|
Автор темы
машинист тепловоза
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата mborz, а Вы огласите весь список, пожалуйста! А то вдруг Вас читает какая-нибудь хорошая девушка из района, который Вы не рассматриваете. Будет драма! Щёлковская, Новогиреево, Выхино, Марьино Цитата А чем барышни в Бескудниково лучше или хуже чем в Тёплом Стане? crazy Или денег на метро не хватает? (транспорт в Москве правда дорогой)... Хуже тем что ездить далеко Цитата Милая девушка с именем Рита В попу совала кусок динамита Взрыв вдруг раздался на улице Жданова Ноги в медведково, руки в чертаново И не стыдно мед персоналу писать такое?
Один в поле воин
|
|
|
|
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
|
#48 | Понедельник, 25.05.2015, 16:00
|
Автор темы
машинист тепловоза
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вера, мож, он в примаки собирается, а ему не все районы подходят. Мы вот с тобой в ЗАО живём. Неплохо, считается. Во первых что такое примаки? А во вторых, Вероника или Вера, как насчет обсудить с кем то из вас возможность дальнейших серьезных отношений со мной?
Один в поле воин
|
|
|
|
Шурик
|
#49 | Понедельник, 25.05.2015, 16:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата mborz ( ) И не стыдно мед персоналу писать такое? mborz, за детский стишок?! А тебе не стыдно тогда цитировать такое?
|
|
|
|
Вериока
|
#50 | Понедельник, 25.05.2015, 16:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
mborz, Не Вероника, а Вериока, во-первых, а во-вторых, мы обе замужем. На адьюльтеры не размениваемся.
Цитата mborz ( ) Во первых что такое примаки?
Это те, кто приходят жить в дом жены.
Цитата mborz ( ) И не стыдно мед персоналу писать такое? mborz, у нас медперсоналу всё дозволено. Они ж психи!
Цитата mborz ( ) Хуже тем что ездить далеко
И то верно. Муж после поездок на работу -полтора часа в одну сторону мечтает только прикорнуть на диване, какие уж тут серьёзные отношения!
|
|
|
|
|
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
|
#52 | Понедельник, 25.05.2015, 16:36
|
Автор темы
машинист тепловоза
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата mborz, за детский стишок?! shok А тебе не стыдно тогда цитировать такое? Цитировать слова оболтуса? Да нет, не стыдно, не мои же слова) Цитата Это те, кто приходят жить в дом жены. О! Это как раз я! Я сейчас живу с родителями и с удовольствием срулил бы к будущей жене Цитата mborz, у нас медперсоналу всё дозволено. Они ж психи! а психам которые не мед персонал разве не все дозволенно? Получается дедовщина какая-то Цитата И то верно. Муж после поездок на работу -полтора часа в одну сторону мечтает только прикорнуть на диване, какие уж тут серьёзные отношения! Вот и я о том же Цитата Мы с Вериокой отпадаем сразу по причине не проживания в указанных районах , далековато... вы меня не поняли, блин! Те районы которые я указал, в них наоборот моя девочка НЕ должна жить! Остальные варианты - рассматриваются
P.s. Кстати! У меня завтра день рождения! Вы придумали уже что мне подарите?
Один в поле воин
|
|
|
|
Вериока
|
#53 | Понедельник, 25.05.2015, 17:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата mborz ( ) P.s. Кстати! У меня завтра день рождения! Вы придумали уже что мне подарите? КОНЬ В ПАЛЬТО, хорошо, что предупредил. Что-нибудь придумаем.
Цитата mborz ( ) а психам которые не мед персонал разве не все дозволенно? Получается дедовщина какая-то
А психам, которые не медперсонал, позволено ещё больше. Но дедовщина, всё равно, страшная [img]/sml_dop/f/s28.png[/img]
|
|
|
|
Шурик
|
#54 | Понедельник, 25.05.2015, 17:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата mborz ( ) И не стыдно мед персоналу писать такое? Цитата mborz ( ) Цитировать слова оболтуса? Какое быстрое понижение в звании однако.
Цитата mborz ( ) Получается дедовщина какая-то Дедовщина среди мужчин бывает, а у нас есть девушка-админ и девушка-модератор, им в дедовщину нельзя никак.
|
|
|
|
серый
|
#55 | Понедельник, 25.05.2015, 17:50
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сдаётся мне что конь то лесной!))
|
|
|
|
Laozi
|
#56 | Понедельник, 25.05.2015, 17:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]http://www.youtube.com/watch?v=8_tbMv6pxX4[/flv]
Без обид, просто этот тролле-конь вспомнился, я никого не имею в виду
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
серый
|
#57 | Понедельник, 25.05.2015, 18:50
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Он говорил что дурак и мы это увидим. Дурак это другое. Несдержаный скорее. Замешано много.
|
|
|
|
серый
|
#58 | Понедельник, 25.05.2015, 18:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Неумение общаться. Чувства юмора ёк. Родители садисты.
|
|
|
|
zarim
|
#59 | Понедельник, 25.05.2015, 23:13
|
Цитата mborz ( ) P.s. Кстати! У меня завтра день рождения! Вы придумали уже что мне подарите? Варианты есть... но пока не скажу
|
|
|
|
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
|
#60 | Вторник, 26.05.2015, 09:31
|
Автор темы
машинист тепловоза
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата КОНЬ В ПАЛЬТО, хорошо, что предупредил. Что-нибудь придумаем. Ну так где подарок-то? А мне сегодня 32, а мне сегодня 32! Где поздравления, ё моё?! Цитата Какое быстрое понижение в звании однако. Шурик да тебе с твоей аватаркой только осинизатором работать, людишек пугать в тёмном туалете) Цитата Сдаётся мне что конь то лесной То есть?? Цитата Без обид, просто этот тролле-конь вспомнился, я никого не имею в виду О, классный конь, можете считать что это мой прототип! Цитата Неумение общаться. Чувства юмора ёк. Родители садисты. Да что ты такое говоришь, интересно что я еще нового о себе узнаю в недалеком будущем? Цитата Варианты есть... но пока не скажу Что, и сегодня не скажешь?
Один в поле воин
|
|
|
|