Отл форум
|
|
bolotobaraban
|
#16 | Воскресенье, 26.07.2015, 11:43
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Захотят - отзовутся. так хотелось бы, а где они вообще , ники какие? желательно чтобы она любила лес болото ну и творчество такое..
ну у вас веселая жизнь.. да...муж, дети ... путешествуете, хорошо.. э
а мы депресивные и фоткаю жаб вот, да еще и не впогоду ... обычно в это время года было холодно... середина феврала...
Сообщение отредактировал(а) bolotobaraban - Воскресенье, 26.07.2015, 11:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Воскресенье, 26.07.2015, 16:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а что сайты знакомств уже не котируются или реальные знакомства знакомся на улице и сразу веди на болото лягушек фоткать которая останется значит та суженая и чего это все так в депрессию стали впадать а ну её и без проблем я тоже скажем без семьи но не унываю и не страдаю тем от чего нормальную девушку в шок воткнет да и нормальных со временем становится всё меньше и меньше вы написали только одно своё увлечение, а опишите себя, кто, откуда, зачем с каким прибабахом и народ будет воспринимать как личность а не как логин с болотом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
bolotobaraban
|
#18 | Воскресенье, 26.07.2015, 19:49
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) вы написали только одно своё увлечение, а опишите себя, кто, откуда, зачем с каким прибабахом и народ будет воспринимать как личность а не как логин с болотом ок ... а где тут писать вообще ? и кто будет слушать... помоему тут все замужние женатые сидят , а где шизики чот невидно...походу
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Воскресенье, 26.07.2015, 19:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
bolotobaraban, а каких надо?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#20 | Воскресенье, 26.07.2015, 21:40
|
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Воскресенье, 26.07.2015, 23:03
|
Цитата Ляйсан ( ) Я как-то сфоткала лягушек и жаб, но это было лет 5 назад, я снимки потеряла. Но они были классные Нуууу, надо найти... или перефоткать
Цитата bolotobaraban ( ) так хотелось бы, а где они вообще , ники какие? Сначала нужно себя показать, мож и девчонки отзовутся, а то выложил одно фото лягушки и хочешь на него всех наших девушек поймать
|
Статус: тута я
|
|
|