Фотографии наших участников
|
|
Маруся
|
#571 | Среда, 21.12.2016, 20:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, ну , мужественности тебе тоже не занимать стать . Спросят детишки в каком ты классе , вместо ответа сними шапку и распахни плащ
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#572 | Среда, 21.12.2016, 21:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, может неправильную шапку ношу. гопово-школотронную. с моим типом лица скрывать лоб(и модную залысину в стиле Дракулы) нельзя ни в коем случае. челки и шапки противопоказаны. иначе выходит вот это
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#573 | Среда, 21.12.2016, 22:29
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, мне эту шапку мамка подогнала всего за 1000 руб. !!! китаец бедный все за нее просил! Ну а на мой чердак больше ничего не влазиет 62 размер..... до этого купил гондонку так выглядел как идиот!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Маруся
|
#574 | Среда, 21.12.2016, 22:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) гопово-школотронную У моего мужа такая же шапка Сейчас порадую его , скажу , что носит гопово-школотронную шапку за тысячу рублей . И да , у него тоже 62 размер , как у тебя , fly. Было дело , пытались в нашей поликлинике сделать панорамный снимок челюстей , так камера не могла перемещаться вокруг его головы , задевала , застревала , била по черепу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#575 | Среда, 21.12.2016, 23:51
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А у меня обычная шапочка, да-да, та самая
|
|
|
|
NosferatU911
|
#576 | Четверг, 22.12.2016, 14:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
fly, шапка милая. натуральный мех? Маруся, умный значит. как и Флай! а у меня объем башки всего 56. компактная но гопошапки наверное никому не идут. эта ужасная фото кстати не моя, а из известного мема. хотя я в шапке мало чем отличаюсь от среднего гопника вот самая благопристойная и все равно морда из серии "эй пацанчик, есть позвонить че"
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Четверг, 22.12.2016, 14:29
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#577 | Четверг, 22.12.2016, 14:51
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, натуральная...однако оказалась!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#578 | Четверг, 22.12.2016, 15:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
fly, повезло тебе. я бы тоже хотел себе шапку няшную и теплую, а не эти гоповки до старости носить
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#579 | Четверг, 22.12.2016, 15:17
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, не расстраивайся, может тоже такую найдешь! правда сложно за такую цену! можно порыскать поискать может какой нибудь обмороженый китаец на радостях так же подарит такую же шапку!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#580 | Четверг, 22.12.2016, 18:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
fly, дорого все стоит. а эти гопо шапки нашел или мама нашла. вообще без шапки ходить-холодно.
|
|
|
|
Вериока
|
#581 | Четверг, 22.12.2016, 18:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, на молодого Куравлёва похож в этой шапочке.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#582 | Четверг, 22.12.2016, 19:36
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, знаю.... Сам когда то ходил год без шапки ..... Чуть не сдох!!!!!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#583 | Четверг, 22.12.2016, 22:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо. это самая "культурная" из моих запасов. fly, голову нужно беречь. менингит заработать-запросто. в детстве тоже обожал ходить без шапки, по причине что в шапке выгляжу младше, но пронесло. а были ребята, что серьезно простудились.
|
|
|
|
Ketri
|
#584 | Четверг, 22.12.2016, 23:42
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да ладно... нормально ты в шапке выглядишь. совсем не похож на гопаря.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
John_Smith
|
#585 | Четверг, 22.12.2016, 23:58
|
Samael, похож на француза.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|