pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Фотографии наших участников
Маруся #601 | Суббота, 24.12.2016, 19:08
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lex, это Самаэль меня так отделал :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня

Lex #602 | Суббота, 24.12.2016, 19:18
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я понял, имею в виду, если исключить эту отделку. И да, на Жанетт похожа, Самаэль, ты отлично постарался)

Почему мы с вами здоровы?

Ketri #603 | Суббота, 24.12.2016, 21:34
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, твоя низкая самооценка вообще беспочвенна. Умная, красивая, с чувством юмора. :)

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

Вериока #604 | Суббота, 24.12.2016, 21:55
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, она просто кокетничает.)))

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

NosferatU911 #605 | Суббота, 24.12.2016, 22:08
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, да, я немножко украсил и без того красивую Марусю в стиле Vampire the masquerade:Bloodlines. Очень идет.
А то что Маруся красивая что без обработки что с обработкой-неоспоримый факт, с чертами лица, фигурой и конечно же волосами очень повезло. А еще с терпением- чтобы отрастить такую шикарную косу и ухаживать за ней его нужен локомотив с прицепом. носил волосы до плеч-зная какая это пытка.
Маруся, самооценку нужно повышать! без нее никак. если человек придумывает себе комплексы, то внешняя красота не поможет. ее видят другие люди, окружающие, но сам человек не замечает, придумывая себе мнимые недостатки. например с идеальной фигурой считает себя полным. наоборот нужно радоваться тому, что природа наградила сухощавой фигурой, красивыми чертами лица и шикарными волосами. вот я скоро стану совсем лысым, но постоянно внушаю себе, что лысина мне очень идет, делает мудрее и взрослее. глаза тускло серые, а хотел ярко голубые как у мамы. что ж, серые глаза тоже неплохо. детское лицо? это же здорово, буду медлено стареть и в 40 дадут 30, светлые волосы вместо готично черных-прекрасно. не притягивают солнце в летний зной. и так далее. практически любой т.н. недостаток можно превратить в достоинство, если это не болезнь и не уродство. высокий рост-прекрасно, маленький рост-тоже здорово, не растет борода-удобно не нужно бриться, волосатость и густая щетина-за малолетку не примут, легкая полнота-молодит, худоба добавляет мрачности и строгости, бледная кожа-круто, смуглая-тоже хорошо, а веснушки смотрятся очень мило. продолжать можно до бесконечности, но лучше просто полюбить себя и стараться совершенствоваться по мере возможности.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Маруся #606 | Суббота, 24.12.2016, 22:50
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Друзья мои , я согласна с Samaelем, самооценку нужно повышать , с низкой самооценкой , как со свиным рылом , фейсконтроль не пройдешь. И в спа не пойдешь . А мне подарили билет в спа и мне туда хочется . Если все же решусь , знайте , это благодаря вам , Samael, Вериока, Ketri, Lex, и все -все-все форумчане , друзья мои , я такая храбрая и уверенная в себе :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Ketri #607 | Суббота, 24.12.2016, 22:53
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, серьезно. У тебя правильные черты лица, выразительный взгляд, роскошные волосы, фигура, гармоничная фигура (в плане нигде ничего не торчит и не перекошено). Тебе моделью быть надо.

А то я, ориентируясь на твои слова, напредставляла невесть что..... я рада, что я ошиблась. Так что начинай себя любить. yes wink

Порадуй себя и свое прекрасное тело спа процедурами)

Сообщение отредактировал(а) Ketri - Суббота, 24.12.2016, 22:55

NosferatU911 #608 | Суббота, 24.12.2016, 22:57
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, Обязательно сходи в СПА! И для здоровья полезно и красоту оценят понимающие в этом люди. Миллионы людей выглядят в миллион раз хуже нас, имеют реальные, а не надуманные недостатки и как ни странно живут себе счастливо. А красивые люди считают себя некрасивыми и страдают от этого. Наши недостатки в голове, с ними нужно бороться. тоже ужасно закомплексованный был, но стараюсь преодолеть дисморфофобию и позитивно смотреть на себя и других..

Ketri #609 | Суббота, 24.12.2016, 23:00
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, согласна. Столько видела людей, которые выглядят чуть красивее гиены, но при этом считают себя королевами мира. А тут реально красивый человек, который придумал и поверил в хрень какую-то.

Вериока #610 | Суббота, 24.12.2016, 23:03
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, в СПА хорошо. и никому до тебя нет дела. Сходи! rose

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Маруся #611 | Суббота, 24.12.2016, 23:21
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
и никому до тебя нет дела.

Я вроде бы это понимаю. Но . В последний раз мы с моим мужем были на пляже в пятнадцатилетнем возрасте , тридцать лет и три года тому назад. Как глупые пингвины робко прячемся mocking живем у моря , но не загораем и не купаемся. Глупые!
Надеюсь шаг за шагом , завтра в спа , послезавтра еще что-то , добраться к лету до пляжа и накупаться вволю :)

Ketri #612 | Суббота, 24.12.2016, 23:26
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, удачи в шагах. И помни, что в твоем возрасте многие выглядят в миллиоеы раз хуже и ничего... загорают и плавают! А тебе я бы дала ну максимум около 30. Так что ты не должна стесняться, а долдна гордиться собой wink

zarim #613 | Воскресенье, 25.12.2016, 00:02
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, а ну бегом в море! А то приеду и всё его выкупаю собой, будет маёёё!!! mocking

ВИКТОР #614 | Воскресенье, 25.12.2016, 00:54
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, hudojnik daisy daisy daisy

Я, не живу, во враждебном мне мире.
Я созидаю,собственный мир.

NosferatU911 #615 | Воскресенье, 25.12.2016, 10:21
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Я вроде бы это понимаю. Но . В последний раз мы с моим мужем были на пляже в пятнадцатилетнем возрасте , тридцать лет и три года тому назад. Как глупые пингвины робко прячемся живем у моря , но не загораем и не купаемся. Глупые!

ужас! очень сочувствую. жить у моря и не купаться, особенно если вода чистая. я бы так не смог-очень люблю купаться. нужно начинать, а то так вся жизнь пройдет. ты очень красивая и другие девушки спомрут от зависти. не нужно стесняться раздеваться. наоборот-самый модный купальник и вперед-покорять пляжи!
Цитата Ketri ()
Samael, согласна. Столько видела людей, которые выглядят чуть красивее гиены, но при этом считают себя королевами мира. А тут реально красивый человек, который придумал и поверил в хрень какую-то.
100% именно так. в нашем городке каждая рябая толстушка считает себя мисс вселенной и ей все равно, что говорят окружающие. у нас все такие. красивых нет, некрасивые считают себя красивыми(основные проблемы-двойной подбородок, прыщи, лишний вес причем лет с 17-18). девушек недовольных своей внешностью не встречал. многим из этих пухлых девушек я нравлюсь, а они мне нет. мне нравятся такие, как Маруся(миниатюрные, сухопарые, с точеным лицом без "щечек" и длинными красивыми волосами), но у нас таких нет ни одной. а как то до переезда меня преследовала девочка весом около 2х центнеров. моложе меня на 4 года, но полная до жути и с ярким румянцем. она не виновата, конечно, нарушение обмена веществ, но ее оценка своей внешности не соответствует реальности.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа