Ху из Ху
|
|
zarim
|
#31 | Четверг, 19.06.2014, 20:07
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Neko
|
#32 | Четверг, 19.06.2014, 20:15
|
Король котов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Zarim! Я сам удивился, что ник над аватаркой не отображается. Я его написал при регистрации... Да, всё в порядке. Я сейчас только увидел. Спасибо!
Сообщение отредактировал(а) Neko - Четверг, 19.06.2014, 20:18
|
|
|
|
|
Вериока
|
#33 | Четверг, 19.06.2014, 20:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Neko, Ваша подпись переводится: время лечит не все? Приветствую Вас !
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 19.06.2014, 20:19
|
|
|
|
|
|
tanit
|
#35 | Четверг, 19.06.2014, 20:23
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Neko ( ) Привет! Я, думаю, пришел оттуда, откуда и большинство. Коротко о себе. Когда по цепи иду в сторону руки, которой обычно не пишут, то сказки говорю на разных языках. Увлечение такое... Привет! С интересом послушаем сказки
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Neko
|
#36 | Четверг, 19.06.2014, 20:39
|
Король котов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Neko, Ваша подпись переводится: время лечит не все? Приветствую Вас ! Спасибо, Вериока! Да, совершенно верно! Я немного перефразировал поговорку "tempus curat omnia" - время лечит всё.
Добавлено (19.06.2014, 20:33) --------------------------------------------- Цитата tanit ( ) Привет! С интересом послушаем сказки Привет, Tanit! Вот, решил выпендриться. Написать что-то необычное в первом посте. Теперь буду придумывать сказку
Добавлено (19.06.2014, 20:39) --------------------------------------------- Цитата zarim ( ) Neko, ты располагайся поудобнее, если есть какие вопросы или предложения - не стесняйся, спрашивай Хорошо, zarim. Пока осваиваю интерфейс. Смайлы и т.п.) Спасибо за подарок!
Сообщение отредактировал(а) Neko - Четверг, 19.06.2014, 20:40
|
|
|
|
|
zarim
|
#37 | Четверг, 19.06.2014, 20:45
|
Neko, большинство ответов уже собрано тут: https://pcixi.ru/forum/32-99-1 для тех, кто не знаком с юкозовским движком и его функционалом.
Цитата Neko ( ) Вот, решил выпендриться. Написать что-то необычное в первом посте. Теперь буду придумывать сказку Ну теперь точно не отпустим без сказки на ночь Мы обычно наше творчество темами на форуме вывешиваем, чтобы обсудить, отзывы послушать или написать... а ещё у нас есть блоги, можем создать твой личный, что-то вроде дневника или сборника
|
|
|
|
серый
|
#38 | Среда, 25.06.2014, 23:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Хотел написать кто я слишком долго лучше напишу кто не я))))). Тупой тормоз
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Четверг, 26.06.2014, 00:31
|
neo1111, ну а чего? Рассказал бы, если не стесняешься. Неужели нет совсем ничего такого, о чём хотелось бы написать?
|
|
|
|
серый
|
#40 | Четверг, 26.06.2014, 08:27
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зачем писать делать надо сейчас еще по бухаем. А потом реально сделаю такую вещь что плохо никому не будет. Прямая запись знаний в мозг. В общем то когда сделаю то интернет устареет как устарело телевидение
|
|
|
|
Беш)))))
|
#41 | Вторник, 01.07.2014, 16:27
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я Миддл, полное имя буду скрывать но вы поймете, просто меня преследуют мои враги. Мне 15, рассказывать много чего но скажу что служу Внешней.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#43 | Вторник, 01.07.2014, 21:39
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасибо))
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Ex_31
|
#44 | Пятница, 11.07.2014, 22:42
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Экстернал иль Внешняя. Вредная личность-Богиня
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
Вериока
|
#45 | Пятница, 11.07.2014, 22:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ex_31 ( ) Экстернал иль Внешняя. Вредная личность-Богиня Привет , Внешняя! Мы наслышаны о тебе . Приятно познакомиться!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|