Всем привет!
|
|
Марья
|
#1 | Пятница, 15.12.2017, 18:02
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем привет! Рада познакомиться! Кто-то здесь знает начальную симптоматику шизофрении?
Быть ниже самого себя — невежественность, а быть выше самого себя не что иное, как мудрость.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Пятница, 15.12.2017, 18:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Марья, привет! что за начальная симптоматика? Боитесь, у вас психоз? в чём это проявляется?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Марья
|
#3 | Пятница, 15.12.2017, 18:20
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кроме прочего, теряю связь с миром.Не общаюсь не с кем почти, не интересуюсь внешним миром.Пью таблетки сейчас, каким будет результат не знаю.
Быть ниже самого себя — невежественность, а быть выше самого себя не что иное, как мудрость.
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Пятница, 15.12.2017, 18:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Марья, тогда это больше на аутизм похоже... Хотя? что отвлекает от внешнего мира? мысли разные крутятся? Ускоряются? Может, вы просто необщительная?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Марья
|
#5 | Пятница, 15.12.2017, 19:27
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ничего не ускоряется.Постоянно меняется настроение от глубоко депрессивного с суицидальным настроением до достаточно приподнятого.Отгороженность от мира, отсутствие намерений, а главное сильный энергетический упадок.Иногда не могу не спать.Ни на что мобилизовать себя.Такое длится уже несколько лет с чередованием симптомов.
|
|
|
|
almanack
|
#6 | Пятница, 15.12.2017, 20:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Марья, главное не сорваться в психоз. тогда полёт будет очень глубок
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Марья
|
#7 | Пятница, 15.12.2017, 20:40
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как проявляется психоз? У меня бывает нервная неусидчивость(хоть на стену лезь).Ещё нескончаемая параноидность, страхи и т.д.Есть друзья по несчастью?За кем-то следят?
|
|
|
|
John_Smith
|
#8 | Пятница, 15.12.2017, 21:48
|
Марья, а что какую долю у вас занимают периоды подъема? Психоз он проявляется по разному. Допустим, ваша параноидность, страхи, за кем-то следят могут быть проявлением психоза. А могут и не быть. Это опытным специалистам решать лучше.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Марья
|
#9 | Пятница, 15.12.2017, 22:10
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
За день настроение меняется порой несколько раз.Редко стабильное.Мир кажется чуждым.По памяти адаптируюсь в социуме.Всё сложнее понимать взаимоотношения людей.Чему-то удивляюсь, что-то недопонимаю.
|
|
|
|
Марья
|
#10 | Пятница, 15.12.2017, 22:27
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Какие таблетки вам помогают при астении (у кого есть или была)? Если не секрет, какого здесь возраста люди?
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Пятница, 15.12.2017, 23:54
|
Цитата Марья ( ) Если не секрет, какого здесь возраста люди? Самого разного, от до
|
Статус: тута я
|
|
|
Марья
|
#12 | Суббота, 16.12.2017, 00:05
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Понятно.Спасибо.Мне 32.Нравится литература, некоторая музыка, природа, редко нахожу интересные фильмы.
|
|
|
|
|
Марья
|
#14 | Суббота, 16.12.2017, 00:21
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Названия не запоминаю фильмов почему-то, но интересные попадаются.Природа всегда впечатляет.Здесь уместно о диагнозах спрашивать?Если да, то какими судьбами?
|
|
|
|
|