Ищу одну девушку
|
|
Roman
|
#1 | Суббота, 13.01.2018, 13:36
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Встречал летом 2016 г. в Ганнушкина девушку. Хотел бы ее найти, однако у меня недостаточно информации для этого. Приметы: - волосы зеленого цвета (короче, чем до плеч) - рост средний - год рождения где-то 1985-1992
Буду благодарен (в том числе материально) любому, выславшему фамилию, страницу в соц. сети, e-mail, телефон или другую информацию, которая поможет ее найти, мне на почту: lvt10@mail.ru
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2 | Суббота, 13.01.2018, 13:38
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Roman, а она шизофреничка? где вы ее видели?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#3 | Суббота, 13.01.2018, 13:40
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Roman, если в больнице, то попробуйте как то через медицинский персонал найти! может дадут наводку
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
Шурик
|
#5 | Суббота, 13.01.2018, 14:13
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#6 | Суббота, 13.01.2018, 14:37
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ИrОkеZz, во-первых, медперсонал не даёт сведений о пациентах (таковы правила), во-вторых, что это за слова такие - «шизофреничка»?
Сообщение отредактировал(а) Психбольница - Суббота, 13.01.2018, 14:49
|
|
|
|
|
Roman
|
#7 | Суббота, 13.01.2018, 14:40
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Яндекс меня в данном вопросе подвел. Хорошо, что приметы есть - осталось найти свидетеля. Может быть, здесь найдется кто-нибудь из ее знакомых.
|
|
|
|
Психбольница
|
#8 | Суббота, 13.01.2018, 14:48
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Roman, поищите по вк и соцсетям, задав все известные вам параметры - возраст, регион, имя, прочее (все, что известно). Удачи Вам!
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Суббота, 13.01.2018, 15:08
|
Roman, возможно, если вы подробно опишите что-то из вашей с ней истории - она быстрее вас найдёт.. сложно сказать
|
|
|
|
Roman
|
#10 | Суббота, 13.01.2018, 15:17
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, истории особенной нет: Мы с ней говорили несколько раз, и она запомнилась мне как интересный и позитивный собеседник, однако вскоре исчезла. У меня же тогда было не лучшее время (чувствовал себя бесполезным) и не стал ее сразу разыскивать. Сейчас об этом, конечно, жалею.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Суббота, 13.01.2018, 18:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
крашеная в зеленый цвет девушка? наверное панк или гот? по такому малому количеству примет найти нереально. она может уже давно не красится или красится в черный, красный, блонд. среднего роста-тоже не примета. большинство девушек среднего роста. вот зная хотя бы имя и фамилию можно было бы попробовать искать в соцсетях.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Roman
|
#12 | Суббота, 13.01.2018, 20:36
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, зеленый цвет волос крайне редко встречается. На моей памяти таких больше не было. Скорее всего, весьма немного таких девушек и в Ганнушкина, так что ошибка маловероятна, да и не проблема это. Пробую найти ее знакомых, которые опознают и вышлют фамилию. Кто ничего не пробует, тот ничего не достигает
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Суббота, 13.01.2018, 20:41
|
Цитата Samael ( ) крашеная в зеленый цвет девушка? Что ты! Натуральный цвет!
Roman, жаль, что рисовать не умеешь, можно было бы портрет сделать... ну или фоторобот
|
|
|
|
Ketri
|
#14 | Суббота, 13.01.2018, 20:48
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Где же Алёнка??? Она мужа ищет... А зелёный цвет волос не проблема)
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Суббота, 13.01.2018, 20:53
|
|
|