Ищу жену, единственную и неповторимую.
|
|
Кот_Матроскин
|
#1 | Вторник, 13.03.2018, 06:47
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: melancholical disorder
34 года. Игорь. Интересы разносторонние, работа разнообразная, долго жил в Москве, сейчас дома в Тульской области, выживаемость высокая в обоих регионах, однолюб, фотографию по причинам присутствия болезных выкладывать в данной теме не буду. Если Вам 28-38 и Вы тоже ищете вторую половинку уже по принципу схожести пережитого от нестандартной ситуации в жизни, а именно расстройства психического характера то может быть у нас найдется больше общего.
Английский - middle level, специализация - ИТ, обработка металлов, общестроительные работы, автосервис, товарооборот и торговая деятельность.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2 | Вторник, 13.03.2018, 11:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Аленка недавно мужа искала. Не хочешь поближе познакомиться? хорошая девушка ведь, добрая и возраст подходящий!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Кот_Матроскин
|
#3 | Вторник, 13.03.2018, 11:16
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы уже знакомы с другого чата
|
|
|
|
Котя_007
|
#4 | Вторник, 13.03.2018, 18:15
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ШТАМП, мне тут Вериока велела подтягиваться. Но от себя скажу - волк одиночка я, и стоять у плиты это уж точно не моё. Плюс взгляды на всё у меня шибанутые. Да и одной мне проще. Мне скорее по душе гостевой брак. Слишком обезбашенная и долго Розенбаума я слушать по утрам точно не буду.:) Не красавица, ещё и депрессия моя постоянная попутчица. Да и в материальном плане я сейчас на полном нуле - если не хуже. А зависеть от кого либо не хочется. Идея конечно хорошая жену искать, но видимо это не я - та единственная и неповторимая. Удачи тебе. А я всем советую: пишите о себе больше, общайтесь без всякой задней мысли... просто так для души. Может свыше и увидят Ваше стремление, и как говорится рассмотрят в небесной канцелярии. Надеюсь не утомила.
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Вторник, 13.03.2018, 18:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Морошка, хорошо! Мудро.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#6 | Вторник, 13.03.2018, 19:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Морошка ( ) долго Розенбаума я слушать по утрам точно не буду О. А я буду. Вот прямо сейчас
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Котя_007
|
#7 | Среда, 14.03.2018, 14:06
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Игорь, вот ты однолюб. А избранницу по какому критерию выбирать тогда? По внешности и душевности в одном флаконе? А такое не довольно часто можно встретить в сочетании с выдвигаемыми тобою требованиями.
|
|
|
|
Кот_Матроскин
|
#8 | Среда, 14.03.2018, 14:13
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На этих форумах есть люди кто встретился и живет вместе. Требования у них были разные, возможность встретится иногда низкая, но статистика реальных случаев есть.
|
|
|
|
Котя_007
|
#9 | Среда, 14.03.2018, 14:23
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ШТАМП, я понимаю что такие люди есть. Но говорим то мы сейчас о тебе! Я с некоторыми участниками форума встречалась один раз, когда была проездом в Москве. Больше, к сожалению, состыковаться не удалось.
|
|
|
|
Кот_Матроскин
|
#10 | Среда, 14.03.2018, 14:40
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приоритеты меняются от ситуации, а не сами по себе, и предпочтения тоже. В моей новой ситуации возможность встретить кого нужно и хочется в разы меньше чем при старой обычной жизни. Я ищу, другие тоже ищут, с более плачевными историями, это просто поиск.
|
|
|
|
Котя_007
|
#11 | Среда, 14.03.2018, 15:23
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ШТАМП, а почему не в Реале? Почему всё таки через интернет? Или знакомиться на улице это уже старомодно?
|
|
|
|
Кот_Матроскин
|
#12 | Среда, 14.03.2018, 15:29
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я и знакомлюсь только в реале, а здесь лишь из опыта общения с теми, кто в сети создал семью, некоторые люди не знакомятся на улице, принципиально.
Как можно встретить того, кто живет от тебя 150-800 километров? ...
Сообщение отредактировал(а) ШТАМП - Среда, 14.03.2018, 15:30
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#13 | Среда, 14.03.2018, 15:33
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ШТАМП, это да... До меня, наверно, ещё большее расстояние. Просто, когда видишь человека, слышишь его голос, манеру поведения - то первое впечатление складывается мгновенно. А в сети можно годами общаться, а при встрече может и поговорить то будет не о чем ...
|
|
|
|
Кот_Матроскин
|
#14 | Среда, 14.03.2018, 15:38
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Для этого и есть скайп, и прочие средства связи, экономят деньги на билет.
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Среда, 14.03.2018, 15:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ШТАМП, просто шансы на то, чтобы встреиться, невелики. чтобы жить постоянно или поменять место жительства - шансы гораздо меньше. А потом же общение по интернету не заменяет полноценного общения. Тут ждут иногда не самые приятные открытия... Хотя... просто встречи и жизнь после свадьбы или протсо решения жить вместе сильно отличается. Это приходится понять и принять. Хотя... чего на свете не бывает? Возможно всё.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|