Живопись, вдохновляющая поэтов
|
|
Sava
|
#1 | Вторник, 09.09.2014, 17:22
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сальвадор Дали. Постоянство памяти
...и плавится неспешно время, как сыр на призрачном омлете, и утекает мысль сквозь темя, меня оставив на планете...
СовЕсть
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Вторник, 09.09.2014, 17:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О время, вечный пластилин, Луч, искривляющий пространство, Кто тебе станет Властелин, Узнает Вечности шаманство.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#3 | Вторник, 09.09.2014, 18:07
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Я пробуждаюсь, не проснувшись, Реальность снов да станет явью, В гипнагогических пространствах Ньютоновы тела блуждают, Здесь гибнут стрелки циферблата здесь Сальвадор мне напевает нелепые свои куплеты в саду пред адския чертоги беззвучно лает Монморанси
(чтой-то накрыло, откуда и к чему здесь Джером К. Джером, сама не поняла)
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Sava
|
#4 | Вторник, 09.09.2014, 18:19
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) в саду пред адския чертоги беззвучно лает Монморанси Великолепные строчки! - здОрово tanit накрыло
СовЕсть
|
|
|
|
tanit
|
#5 | Вторник, 09.09.2014, 18:37
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Sava ( ) Великолепные строчки! - здОрово tanit накрыло ой.. а меня поэт похвалил!))
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
Шурик
|
#7 | Вторник, 09.09.2014, 20:20
|
|
|
|
|
loshadka
|
#8 | Вторник, 09.09.2014, 21:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-3
приеду я домой и напеку блинов на сковородке из муки и сахар положу а после развешу по ветвям ну типа как часы
а почему они текут я хочу что бы рассыпалось на брызги время что это значит? - да не знаю я чем больше глупости в стихах тем лучше
ведь форма уберет от содержания фокус внимания того кто опус сей читает а все таки скажу о чем я
ведь деформация что медленно и постепенно все искажает мне кажется страшней тотального и быстрого разрушения с финалом
сейчас часами цифровыми измеряют время Дали ты умер и остался в прошлом а мы твои псилоцибиновые трипы изучаем
часы с кукушкой это мило но если заглянуть за дверцу то узнаешь тайну что от кукушки только половинка где голова а хвостик ей не нужен она в часах раб времени
ну еще песок давайте вспомним засыплем им кукушку и Дали не нравится ресничка на картинке я злая ну и что
|
|
|
|
|
Sava
|
#10 | Среда, 10.09.2014, 13:22
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Пока что только я ничего придумать не могу оригинального Не расстраивайся,zarim, на первый раз прощаем! Все молодцы! Всем спасибо!
Теперь я от вас не отстану! Приготовьтесь к следующему посылу....
СовЕсть
|
|
|
|
Sava
|
#11 | Среда, 10.09.2014, 13:26
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Минская художница Оксана Аракчеева
Осенняя шутка
Свалилась на голову Осень И извинения не просит. Я благодарна ей за это - Давно отшить хотелось Лето...
СовЕсть
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Среда, 10.09.2014, 14:12
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
закажите мне зачем зачем вы вставили всю это хрень в мою головошку без мозга и что хотели вы сказать сиим перфомансом
лошадка в яблоках чудовище с болот я жертва ваших инсталляций подумаешь в лесу заснула нету здесь греха стараюсь трезвой быть всегда но иногда заносит
к чему такие шутки и как вычесывать из гривы драгоценной все эти листики и палочки а может быть все проросло само? пока спала
какой же нынче год 2101? я умерла похоже закопали - не сожгли и вот из головы моей полезли мыслеобразы букетик ни пойми чего а где грибы?
|
|
|
|
Sava
|
#13 | Среда, 10.09.2014, 14:17
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, у тебя своеобразный ,интересный и завораживающий стиль изъяснения . Вроде бы не стихи, но и не проза... И однозначно заслуживающее пристальное внимание... Продолжай! - я с пристрастием тебя читаю...
СовЕсть
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Среда, 10.09.2014, 14:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Калина, яблоки, физалис В венке сонетов оказались, Но не браните вы поэта - Всему виною осень эта..
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#15 | Среда, 10.09.2014, 15:03
|
|