Пробуем писать стихи
|
|
John_Smith
|
#1 | Воскресенье, 16.11.2014, 19:36
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Знаете, как долго ждать Пришлось, чтоб что-то написать, Хочу сказать, но мысль-брак, И в голове один бардак, Но свет пройдет сквозь мрак, Сквозь сумрак, сквозь закат. Один боролся со всем светом, И рвался в бой, и принят бой, Но сил на это больше нету, Сказать себе: "Куда, постой!". Я написать хотел, Но мыслей нету, Победы нет, одна борьба, И не дается мне мольба, Уносит силы судьба моя, И в рай не суждено попасть - беда.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Воскресенье, 16.11.2014, 19:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Порою в тишине ночной Я слышу голос, Боже мой, Как плачут дети, слышен ор, И то, что слышать мне позор, Я быстро выбежал во двор, От плача-крика не ушел. Одним из ста я оказался, Я плакал и в углу валялся, Я каялся, откуда взялся Этот голос, я потерялся В хаосе и полной головой Я тронулся, о Боже мой!
|
|
|
|
Шизика
|
#3 | Воскресенье, 16.11.2014, 19:58
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff,
правда это газета такая
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Воскресенье, 16.11.2014, 20:01
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Хандра, откуда ты взялась Я не пойму, и на диване ты валялась Целый день, ты каялась, Чтоб чувствовать себя виновной И целый день был очень томный. Ты жалуешься на пустоту Мыслей утром, а вечером оставь тебя одну Ты будешь бегать от угла к углу, "О Боже, я больше не могу!" - ты прокричишь. Но этот ад, в безумном ступоре Сидишь, и что-то шепотом молчишь, Твои глаза внушают страх, Ты потерпела в жизни крах.
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Воскресенье, 16.11.2014, 20:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
о чем они плачут
|
|
|
|
John_Smith
|
#6 | Воскресенье, 16.11.2014, 20:05
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Шизика ( ) Wtroff, Что ты хотела этим сказать, мне интересно стало
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Воскресенье, 16.11.2014, 20:06
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) о чем они плачут Что родители между собой ругаются, или кто-то причинил им еще большую боль.
|
|
|
|
loshadka
|
#8 | Воскресенье, 16.11.2014, 20:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
молчание ягнят представила
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Воскресенье, 16.11.2014, 21:00
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Этот стих очень "автоматичен".
Злой рок судьбы Ты будешь кончен? Сверкает молния в дали, О этот набожный отстойник, Я как-то раз был на мели. И знает смех уста моей печали, Ты лучше стори сочини, Я как всегда в пыли на крае, И сердце вырвали из груди. Ты можешь встать, все вопреки, Враги не властны на твоим Умом, и все не гласные согласны, Но покорить не могут этот дом. Я жил, и был одних из них, Но Бог историю сменил, Ты над своей судьбой не властен, Обратное ему ты покажи, твой путь уж мрачен, Нет дела, ты бесстрастен, И в некоторой степени ты властен Над судьбой своей, спеши Опомниться, чудак! Не уступай судьбе, дурак, Вот она ведет тебя во мрак.
|
|
|
|
|
Шизика
|
#11 | Понедельник, 17.11.2014, 14:51
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Терпилам нет, сказал предатель Создателю он неподвластен Горой стояла наша смена До подлинного е...ть предела Сквозь сумрак лжи, подмен и страсти Рисунков всяких, мразей, власти Пошли мы значит все на бой А тот кретин все шепчет: стой А вдруг мулёвана детина Не тем художником, а этим.. Тогда не наша ведь картина И мы тогда замес засветим А коль засветим, то беда.. И плакала вся "детвора" Что возомнила будто бой И что они стоят горой
ну вот у меня как-то аля-франсе не получается
правда это газета такая
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Понедельник, 17.11.2014, 21:17
|
Оригинально, но немного сумбурно )))
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Понедельник, 17.11.2014, 21:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я что то общественно политическое углядела оно?
|
|
|
|
Шизика
|
#14 | Понедельник, 17.11.2014, 22:44
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, не, политики там нет, просто захотелось для эффекта))) да и вроде по рифме подошло, незнаю влепила и все
правда это газета такая
|
|
|
|
|