Творчество Птахи
|
|
Птаха
|
#1 | Четверг, 01.01.2015, 15:13
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Зарим, спасибо за поздравление! Счастья, уюта и здоровья в твой дом!
Я на флейте сейчас сыграю новогоднюю мелодию. Запишу - выложу её куда-нибудь в поздравления!
Всем счастья и здоровья!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#2 | Четверг, 01.01.2015, 16:55
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Особое спасибо за звучащие шары на заставке. Очень приятно звучат. Сижу, как кошка перед монитором - играю и слушаю.
Приятно, приятно, приятно!
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Четверг, 01.01.2015, 17:13
|
Цитата Птаха ( ) Сижу, как кошка перед монитором - играю и слушаю. Не ты одна, сам такой же
Цитата Птаха ( ) Я на флейте сейчас сыграю новогоднюю мелодию. Запишу - выложу её куда-нибудь в поздравления! Ждём-с
|
Статус: тута я
|
|
|
Птаха
|
#4 | Четверг, 01.01.2015, 17:23
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Цитата Птаха ()Я на флейте сейчас сыграю новогоднюю мелодию. Запишу - выложу её куда-нибудь в поздравления!
Ждём-с Вот не попадаю я в минусовку. Одна флейта звучит грустно - надо для красоты сопровождение. Сегодня не выложу - лажа получается, а не исполнение. У нас уже 21.22 - соседи не поймут. У нас можно до 21.00 "шуметь".
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Четверг, 01.01.2015, 17:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Сегодня не выложу - лажа получается, а не исполнение. Ты не торопись, но не забывай про обещанное! Очень интересно будет послушать. Для меня всякие музыкальные таланты - вещь совершенно непостижимая. Восхищаюсь!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Четверг, 01.01.2015, 17:32
|
Цитата Птаха ( ) У нас уже 21.22 - соседи не поймут. У нас можно до 21.00 "шуметь" Ох уж эти соседи... один ко мне в два часа ночи как начал звонить, я со страху чуть перфоратор из рук не выронил
|
Статус: тута я
|
|
|
Птаха
|
#7 | Четверг, 01.01.2015, 17:37
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не, я еще , так сказать, в дошкольную группу хожу по освоению флейты. Девочка с ШИЯ увлекла меня. Вот её флейта тащит свою хозяйку из всех депресняков. Я с сентября пробую освоить это дело. Рекомендую всем - доказано, что глубокое и размеренное дыхание плюс приятные звуки плюс связь работы глаза-мозг-пальцы.....и сам звук - вот это сочетание имеет огромный психотерапевтический эффект.
Да мне и самой интересно сделать новогоднее что-нибудь такое. Не забуду.
|
|
|
|
Птаха
|
#8 | Четверг, 01.01.2015, 17:38
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ох уж эти соседи... один ко мне в два часа ночи как начал звонить, я со страху чуть перфоратор из рук не выронил
|
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Четверг, 01.01.2015, 17:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ох уж эти соседи... один ко мне в два часа ночи как начал звонить, я со страху чуть перфоратор из рук не выронил
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#11 | Четверг, 01.01.2015, 18:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, еще и флейта ну ты крута напоминаешь мне бабушку, она не играет, но много чего умеет и очень деятельна я пока перестала комментировать тему родственников, потому что у самой сейчас страсти кипят, но ты могла бы вести дневник, как другие ребята и описывать там все что есть и сына и дочь и флейту и пожелания и планы и что получилось и воспоминания, а мы будем читать просто есть такая идея что плохое или грустное писать не надо, но фигня это - люди многогранны да и если плохое не рассказывать тяжко так жить
|
|
|
|
Птаха
|
#12 | Четверг, 01.01.2015, 19:15
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Те же флейты и разные дуделки, но как красиво льётся музыка!!! Зарим, это флейты и дуделки из природного материала. Деревянные всегда нежно звучат.
У меня пластиковая сопрано.
Лошадка, как умею, веселю себя.... Это не от талантов, поверь мне - это от одиночества и только от него. В психологии этот фокус называется системой замены. Где эмоции бедствия постоянно заменяют деланием интересных дел.
Поздравляю тебя, Лошадка, с Новым Годом! Пусть сбудутся все твои мечты! Здоровья тебе и счастья! Мира в твой дом!
|
|
|
|
loshadka
|
#13 | Четверг, 01.01.2015, 19:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, тебя тоже с НГ и дедом морозом Пусть флейта и прочая деятельность будет не от одиночества, а что бы было еще лучше знаю такую флейту и она очень не плохо играет особенно учитывая ее цену природные флейты трескаются быстро у нас есть флейта и еще какая то дуделка, но играть не получается у меня у БФ получается еще 3 дудочки были но их почтой домой отправили
|
|
|
|
Птаха
|
#14 | Четверг, 01.01.2015, 19:43
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лошадка, спасибо за поздравление! Играю по нотам. И меня тоже удивила стоимость инструмента - 250 рублей всего. Думаю внукам подарить по флейте. Пусть осваивают с мамой там нотные премудрости.
|
|
|
|
loshadka
|
#15 | Четверг, 01.01.2015, 20:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Взяла флейту дула в нее пока голова не закружилась, а звук так и не пошел но она боковая
внукам офигенный подарок, дети иногда безо всяких нот играть умеют видела такое, интуитивно берут и играют причем очень не плохо
Сообщение отредактировал(а) loshadka - Четверг, 01.01.2015, 20:06
|
|
|
|
|