Наш семейный опыт терапии творчеством
|
|
Ляйсан
|
#61 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:01
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#62 | Воскресенье, 08.03.2015, 16:42
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Ляйсан
|
#63 | Воскресенье, 08.03.2015, 16:43
|
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#65 | Воскресенье, 12.04.2015, 09:34
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лет 5 назад сын нашел диск с сэмплами - очень короткими музыкальными ходами и шумами, разными звуками. Была еще программа. И предложил мне попробовать сложить их так, чтобы получилось что-то слитное. Материала было с одной стороны, очень много - не переслушаешь, с другой стороны очень мало однотипного, чтобы какую-то длинную мелодическую линию вывести. Ну чего-то он мне немного объяснял. Чего-то я там на дорожках складывала, тоси - боси. И вот чего-то получилось. Тогда казалось - ООО!!!
Сейчас слушаю - фигня вроде.
Ну как факт - попытка чего-то творить в музыке. Треки начинать делать.
Что это дало мне и сыну? Сыну это дало синтезатор. Потому что я на своей шкуре поняла, что нужно, чтобы было из чего создавать мелодию. не дело это из каких-то пазлов собирать незнамо что. Да еще и когда эти пазлы из разных коробок, разных форматов, и нет никаких образцов - чего бы из них сделать.
Да и вообще - это же кто-то сделал эти пазлы. Значит, авторство уже ихнее.
Это я не то чтобы на суд, но просто хоть капельку отметить творчеством праздничный день. С Пасхой всех!
[mp3]http://psyxi.ucoz.ru/muzic/3_dzhuskin_raj.mp3[/mp3] Была у нас тогда крыска Джуська
[mp3]http://psyxi.ucoz.ru/muzic/4_sinica.mp3[/mp3] скучала я по своей потерянной работе в БЦ "Синица".
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 12.04.2015, 13:10
|
|
|
|
|
|
Луна
|
#67 | Воскресенье, 12.04.2015, 11:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ух ты, клево! Ты так еще и композитором станешь, Ляйсан! Про крыску классно [img]/sml_dop/g/s60.gif[/img]
|
|
|
|
Ляйсан
|
#68 | Воскресенье, 12.04.2015, 12:00
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Неее, композитором слабо мне...
А куда делись смайлы?
Луна! а ты где лисичку взяла?
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 12.04.2015, 12:33
|
|
|
|
|
Вериока
|
#69 | Воскресенье, 12.04.2015, 12:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, здорово! [img]/sml_dop/f/s90.png[/img]
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#70 | Воскресенье, 12.04.2015, 12:35
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо!
С праздником!
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 12.04.2015, 12:35
|
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Воскресенье, 12.04.2015, 14:53
|
Цитата Ляйсан ( ) А куда делись смайлы? Луна! а ты где лисичку взяла?
Стандартный наш набор + четыре новых набора смайлов и стикеров (лисичка - в среднем)
|
|
|
|
Ляйсан
|
#72 | Воскресенье, 12.04.2015, 14:59
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[img]/sml_dop/s/s22.gif[/img] [img]/sml_dop/g/s44.gif[/img] [img]/sml_dop/f/s88.png[/img] [img]/sml_dop/o/s79.png[/img]
|
|
|
|
Ляйсан
|
#73 | Четверг, 16.04.2015, 08:34
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наша семья совершает очередной героический поступок. Плюсом к нашей семье еще подруга сестры, которая уже практически нам как сестра стала.
К 70-летию Победы сестра и ее подруга нарисовали диораму. На ней изображен бой за дом в г. Сталинград - этот дом защищали 8 парней из нашего района, 5 погибли.
На заднем плане картина - дом с дымящимися окнами. На переднем - ежи , проволока, танк, солдаты и прочее. Светится там еще, костры например светятся и вообще чего-то светится. Говорящая диорама - записана песня "Священная война", голос Левитана, который папа когда-то записывал специально для мемориала - то есть Левитан конкретно называет наш город, славит воинов из нашего города. Ну еще там заготовлены всякие плакаты.
Теперь они делегацией ездят по школам района. Каждый день. А я сижу в это время с мамой - ее нельзя оставлять одну. Сын тоже принимал маленько участие - записи делал. Записали еще бывшего главу района - у него голос хороший, он читает фрагмент из книги моего папы об этом бое.
Район выделил им миниавтобус, они таскают эту диораму и прочее оборудование. Ездят толпой. Сестра, ее подруга, папа, директор музея и еще одна тетка - краевед.
Рассказывают, потом включают звук и дети подходят к диораме, разглядывают.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Четверг, 16.04.2015, 08:49
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#74 | Четверг, 16.04.2015, 08:44
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я там раньше на вопросы не ответила, оказывается. Картины рисует подруга сестры. Она разрисовалась вапще. Ну сестра ей в помощь. Диорамы делают вместе, и эти изделия из пены.
Сестра с подругой построили дом совместно на 2 квартиры. Но практически, в квартире подруги живут ее сыновья и внуки, а сама подруга с моей сестрой. Они как неразлей-вода уже лет 15. Пока строились, жили у моих родителей вместе.
Подруга вообще-то детдомовская. Ей делали операцию на спинном мозге, поэтому какое-то время она была в инвалидной коляске на пару с моей мамой.
Так что у нас трое инвалидов. Потом она встала, и ходит и вообще чрезвычайно активна. В свои рабочие времена она работала в детском доме-интернате для детей инвалидов по психическим расстройствам, который в нашем городе.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Четверг, 16.04.2015, 08:47
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#75 | Четверг, 16.04.2015, 08:58
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот неожиданно попалась моя фотка старенькая - тоже с теткой-любительницей рисовать беседовала. Она еще знахарка заодно. А рисует чем попала и где попало - например, зубной пастой, например на печке. Небогатая просто, на краски денег мало. тогда было так. Сейчас разбогатела через дочь коммерсанта.
Короче, фотка старенькая, слабенькая.
Доступно только для пользователей
|
|
|
|