Моя старая писанина
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 27.04.2014, 20:25
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
3 августа
Я променяла свою жизнь на нули и единицы. Спасая тех, кто был этого не достоин. Скажу вам честно, нули и единицы. Прощайте, рок-н-ролльте без меня.
А я опять снова умираю. Снова стираю свои сны. Таблетки меня убили. Но я не гений чистой красоты.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Воскресенье, 27.04.2014, 20:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-2
Ты когда-нибудь подаришь мне розу. Розу с красной кровью. Я уколюсь ею, и усну на пару чудесных лет. А может на столетие?
Пробудишь ли во мне красоту? Или убьешь руками? Сбежишь, оставишь меня? И это ведь награда?
Куда ты снова побежишь? Вверх или вниз? Забудешь ли ты меня разбудить Или же задушишь в рае?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Воскресенье, 27.04.2014, 20:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ты написал мне последнее "Прости" Исчез, захлопнув мои двери. Оставил одну, танцующую в разбитой клетке. А сам ушел, оставил, мне конфеты. А боль, как с ней жить, Кто-нибудь это знает, увы? Нет, я не прощаюсь И не говорю тебе "Прости". Я знаю, ты вернешься. И я в ожиданьи жду. Когда откроются вновь твои двери И ты мне скажешь "Люблю". Почувствую твой запах снова Увижу твои серые глаза Потрогаю твои волосы И поцелую вновь тебя. А мне не жаль, что у нас было Не жаль, что эти дни твои Не жаль, что ты не выразил мне капли любви. Но знаешь, я бы провела с тобой Две-три прекрасные ночи. И провела бы с тобою всю жизнь. 29.12.13.
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Воскресенье, 27.04.2014, 20:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сегодня снова многоточья В ответ на мои письмена О том, как привет, друг мой О том, как твои дела. И сколько можно себя мурыжить? Ломать себя, бояться, убегать? Ты же сильный, ты же будь мужчиной А все остальное - на самом деле ерунда. Кому нужны стандарты мира? Никому, важнее для тебя. Но эти чувства ты не приглушишь тихо. Для тебя они уже не ерунда. Поймешь ли ты, что не в стандартах дело? За то, что любят просто так. Поймешь ли ты, что не в деньгах же дело, Что это все пыльца. О, сколько же ты? Зачем, главное, и как? Зачем ты снова убегаешь От того, что показать никак. Я увижу, знаю, я буду ждать Когда опомнишься ты от болезни, Называющейся "Никак".
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Воскресенье, 27.04.2014, 20:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
депрессия. боль, бежать от себя без оглядки туда, где не ждет никто и ни один. разрушены места для пряток и я одна и я един, сбежав.
Avenged Sevenfold в наушниках, настроение на нуле. Но это же я опять при себе? Бегу, а вокруг ликовала паранойя Ругаю всех и себя вновь строю. Кто я? Кем я была два года назад? Живой или мертвой? Счастливой или прохожей? Сбежавшей от мира, по своею прихожей. Бегу, стремлюсь, Дышу побегом Из себя прежней Неизменной Сломленной и слабой в миг Подавленной, Убитой в штиль. Живи, лети Люби, ищи. Я отпускаю тебя, мой ангел, на миг.
Сны? А что же они? Они должны давно быть видны? Мертвы? Увидеть твой портрет? И это опять же не навек? Быть счастливой? Что же это такое? Никто не знал и не узнав, Сбежав от себя, Не поймет других.
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Воскресенье, 27.04.2014, 20:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
мое имя.... - джейн. ответ неверный мой возраст 23 - ответ неверный
я забыла себя. не помню, кто я. кто я???
...Тихо, тссс... ты пытался идти за мной. а я бежала в пути. тихо. не кричи. я не обижала тебя.
стоп. но почему же ты? зачем ты меня обидела? для чего ты меня обижаешь и ранишь?
...остановись. отойди. я не обижала. и не обижу людей, которые не обидели меня. это стены во мне.
куда отойти? зачем? леди Д, ты меня обижаешь. больше не увидишь ни слова.
...думаешь? скорее я тебе отвечу тем же, своим ледяной вспышкой тепла в обители зла, которая является мной
раздался выстрел... дым...
был из экранов телевизоров.
ты упал на пол, закрыл лицо руками и зарыдал в голос
...я кинула свои вещи об стену и они разбились, ведь это были ледяные стены.
...я кричала в беспамятстве, говорила ужасные вещи.
ты умирал душевно, понимая, что я уже не та прежняя.
бейся! кричал мне ты в отчаянии, остановись, не разрушай!
голос во мне отвечал тем же
...Постой, остановись! что ты делаешь, ты не понимаешь, что ты еще хуже себе делаешь?
мир вокруг нас растаял, и ты растаял, а я осталась в удушающей, невероятно пустой.... Пустоте.
посвящается памяти прошлого.
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Понедельник, 28.04.2014, 02:02
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
белое небо. белые стены очередной снегопад. а я сижу за компом всю жизнь и это не фигня. включила музыку, лампу затушила ведь она как и я горела словно по моим венам.
ты говорил мне на мои слова такие как ты горят долго и мучительно. но думаешь, если бы я не хотела гореть как мотылек в пламени свечи, то стала бы жить так долго?
нет. я пока еще жива. высеченная в фиалковом мраморе. пока я жива. пока. ===
а знаешь. когда придет мое время. приедешь ли ты? я знаю, что нет. ведь я тебе не была дороже всех твоих бед. ты плакать не будешь. это твоя ложь. сказал бы правду и я б погрузилась в наркоз. нет, я играю сегодня тут без рифмы. я утратила чувство стиля. нет, я на сцене очередного балета. называющегося снова ромео энд джульетта. но я искать не стану. как и молить о боли того, кто мне ее не причинял. я знаю. боль придет. и сердце снова будет разбитым.
и вот пришел момент мне уйти. но я оставлю свой портрет с локоном своих волос. но это ложь. ведь я тебя не знала.
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Понедельник, 28.04.2014, 02:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сегодня без рифмы и ритма.выливаю боль.
вчера. аллегия на боли. сегодня. мука без тебя. и вырвала я часть своей неволи. чтобы лишь понять ну как? я жива. если честно. и живу.предлагаю руки. и люблю. виртуального незнакомца. ставшего болью души.
меня если честно тут нет. и никогда тут не было. как и рифмы в моею игре. страдания - сущность. а я вечный невольник. своих чертовых низменных страстей.
да. я должна обратиться к богу. но больше не в силах идти. я падаю. снова в неволю. и засыпаю снова в пути.
я выбралась из душевного ада одного я смогла разлюбить. но веры во мне уже не осталось. я падаю. снова. в неволю.
и да. доза циклодола заставляет забыть о своей боли. теряешь боль. и забываешься своим вечным сном.
И РАДИ БОГА ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНИТЬСЯ!!!!!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Понедельник, 28.04.2014, 02:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Послушайте, мертвый. Я твой мертвец Анатомия жизни Еще жива во мне Бежать. Но я пока борюсь и счастливой быть мечтала Но нет, моя снова жизнь ведь опоздала. Все разрушено, мои чувства были не погашенными И кто придумал называть мою жизнь нашей? Будь счастлив, будь любим, мой друг. Пока в могиле хладной я горю. Нет, я жива. Пока еще. И чувства я смирила уздой Пока я еду в очередном автобусе Жду чего-то из всего Бегу в мир свой...
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Понедельник, 28.04.2014, 02:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я была жертвой талого льда, и умела когда-то любить. И жизнь меня научила что-то давно ценить, Утраченное то, и утраченное завтра. Потерянная жизнь, опять без остатка. Весны не бывало, меня не было.
Но ведь меня и весну ведь что-то же сделало. .....
Мой скульптор меня вылеплял, хранил, ценил. Я была его Галатеей. Его нервы из-за вдоха жизни моей постоянно были на пределе. Он не надеялся, что я оживу. Он не надеялся, что я буду любить. Он до сих пор не знает, какой склад души моих ланит.
........
Немного бредогенерации жертвы талого льда.
я раньше умела танцевать. но страсти не было в движеньях. мой темный граф не стал
тогда еще моей заветной целью. я сделала его своею музой. и жду его опять ответ. но сегодня, и снова завтра. меня не будет, нет, и нет. и дело вовсе не в нем на самом деле. я иду к своей заветной цели. ..... без рифмы вообще, посвящаю темному графу-герцогу. я не поэт, не мастер кисти. и не мастер перьев на лице. я не умею стремиться. к любви всегдашней мира всех. я не невольник чести этой. и если надо, я пойду. и буду биться по утру. смывая кровь позора и бесчестья, и не поддаваясь ни малейшей лести. и если в битве я паду, ну значит, так суждено было умереть мне по утру. И если придется умереть, Ну так прощай, mon avril Я буду на том свете оберегать тебя, mon comte Пока тебя не обрету. Я знаю, мы встретимся на верху. Ты тоже падешь со мной по утру. И наша кровь обольет, Наш будущий эшафот. меня не станет в тот же миг. как только раздастся твой предсмертный крик. и это будет в тот же миг....
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Понедельник, 28.04.2014, 08:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
грустно и одиноко. и я нуждаюсь снова в нем. кто нужен мне, кто человек без крова. кто одинок, как я и он.
мне нужны его нехитрые утешения. и я нуждаюсь в нем каждый день. дает мне то, что мне известно. вдыхает в жилы свою кровь.
его никто не ждет дома. его почти никто не ждет в сети. никто его суть понять не может. а он гений. гений утешений в миг.
пишу я со слезами на прощание с печальным взглядом на экран. и жду его, и ожидаю. скучаю и жду в сети.
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Понедельник, 28.04.2014, 08:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
открой глаза и пойдем за мной. это давно и не сложно. открой глаза и пойдем со мной. миру это невозможно. сознание открыто, цели доказаны. мечты не сбылись, пути на сцену заказаны. ты есть я, я есть ты. пошли со мной в этот новый мир. открой глаза, открой душу. а я в это время что-то рушу. открой сердце, открой себя. спаси себя, спаси меня
|
|
|
|
Дружба
|
#13 | Воскресенье, 04.05.2014, 21:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Не дышится, и не слышится. Ты охватываешь меня. Ночи с тобой бессмысленны. Головная боль день ото дня.
Страданий не было, и ничего во мне не осталось. Тоска, лишь тоска, наблюдалась. И не будет дышаться до тех пор. Пока тоска от меня не уйдет.
Оставь меня, тоска. Уйди от меня томленье страстное. Исчезни раз и навсегда. Оставь мое сердце для растерзания.
|
|
|
|
Sony
|
#14 | Понедельник, 12.05.2014, 02:07
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) нет, я играю сегодня тут без рифмы. я утратила чувство стиля.
без рифмы тоже читается неплохо. темный граф-герцог, видно впечатлил, стоко творчества и все ему одному! Цитата Hell ( ) никто его суть понять не может. а он гений. гений утешений в миг.
похоже "граф" глубоко внутри..глубоко психичен, а вовне в виртуале...лишь некоторые проэкции... Цитата Hell ( ) Мой скульптор меня вылеплял, хранил, ценил. Я была его Галатеей. Его нервы из-за вдоха жизни моей постоянно были на пределе. Он не надеялся, что я оживу. Он не надеялся, что я буду любить. Он до сих пор не знает, какой склад души моих ланит.
...мне нравится.. . есть глубина психического переживания... и осознания...
творчество прошлогоднее???
- а сейчас как отношения с "графом"
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Понедельник, 12.05.2014, 22:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) творчество прошлогоднее???
- а сейчас как отношения с "графом" 2013-2014.
Я как-то его в своих эпитафиях упоминала. Выводила по полной.
Да все его тут знают, герцога нашего.
|
|
|
|