Моя старая писанина
|
|
Дружба
|
#16 | Понедельник, 12.05.2014, 22:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Никто не знал и не узнает, кто я. Мои эпитафии на форуме будут легендой Выкинут снова из души как собаку нещадно, Заведомо опустив душу наверно.
Кем же ты стала, Джейн Таблетт? Каммер - Мирами, мисс Джейн Кто ты такая, чтобы быть кем-то? Хотя ты ничто, и никто наверно.
Кто ты, мисс? Какая ты стала? Стихи последние в этой стихии. Уйдешь, покинешь эту степь. И больше сюда не вернешься.
... Эпитафия. Я зашла через 5 лет на форум. И снова опять поняла. Нет, память снова не мертва, И я до сих пор влюблена.
Нет, я родила прекрасного сына. Постаралась с ним забыть обо всем. Но эпитафию снова забыла. Написать и вывернуть душу о нем.
Для всего форума я умерла официально. Джейн Таблетт давно уже нет. Исчез и Пилотт с поворотом направо. И Мистер Таблетт с Джейни сидит.
А как же другие? Но я не знаю. Втайне по ним скучать. Но вход мне теперь сюда заказан. Ведь для форума я умерла.
.... 05.06.2013.
... Последнее, что мне осталось сегодня, Это ломаться до моей боли. Прекратить узнавать всех, И исчезнуть в дозе циклодола. Потеряв оставшуюся душу, Потеряв эмоции свои. Забыть о том, что ты меня любишь. И разрушить снова настройки твои. Но как же тебя мне снова спасти?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Понедельник, 12.05.2014, 22:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Понимаешь, у меня видимо в те дни было ощутимое чувство, что что-то произойдет, что я попадаю в точку, что я вижу немного. Но я не ожидала, что я попаду в самую точку, что я предскажу свой уход.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#18 | Понедельник, 12.05.2014, 22:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
новый поворот, полная безнадежность. хуже больше не будет. спасая людей забываешь поневоле о всех больных слепых увечных потом исчезаешь о боже, как это странно быть свободной. потом приходишь обратно в свой центр гавани и снова все ровно сначала свой новый центр бесконечности. и что же будет дальше? никто не знает. куда дальше идти? никто не знает. и останемся мы ли людьми зависит только от цели и центра любви, которую мы всегда избираем.
но нет, мой путь будет доказанным аксиома будет мною проверена пока ни в чем не уверена но я буду с тобой. и ты это знаешь.
знаешь, а ты говорил мне хуже не будет, наоборот станет лучше. но странно. почему же мне с утра стало хуже?
но сегодня для нас этот день будет хорошим для тебя этот день будет счастливым. а для меня будет суббота. вечный праздник моей зимы. -------
и наверное под ударами... я не сломалась. не ударилась об трещины жизни. осталась жива, чтобы дальше радовать убивать смотреть на мир...
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Понедельник, 12.05.2014, 22:36
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
сегодня и завтра будут мои похороны. я буду зверски убита и буду похоронена потом умру, вернусь обратно в свой путь чтобы исправить ошибку и вернуться в суть себя тебя всего мира и если будет возможность, смогу уйти красиво.
похороните меня на форуме за плинтусом. а в чате шизы накройте меня щитом который я носила весь этот год. вконфах поставьте мне памятник потому что я буду неприкаянна. потом исчезну из своего инет-гроба. вернусь назад в мир людей любви виртуала жизни. но я буду похоронена заживо.
но кто мне дал называть наши жизни нашими? никто не знает. как и никто не знает кто я и кем я стала. но лучше бы было жить или умереть? чем так было просто улететь.(с)
|
|
|
|
Sony
|
#20 | Понедельник, 12.05.2014, 23:45
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Я как-то его в своих эпитафиях упоминала. Выводила по полной. Да все его тут знают, герцога нашего.
у какого то психоаналитика известного , один пациент, спрашивал совета по подобному поводу.. Типа он женат, но влюбился по письмам в одну молодую особу, .. и от этого ломки.. двойственность и противоречия.. -тот ответил... так встретьтесь, поговорите..! пациент в ответ.. -как? зачем? я еще больше привяжусь? аналитик ответил.. часто после реальной встречи идеализация проходит, остается реальность, которая довольно обычна или даже отталкивающая..
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Вторник, 13.05.2014, 05:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) часто после реальной встречи идеализация проходит, остается реальность, которая довольно обычна или даже отталкивающая.. Именно, в большинстве случаев так и выходит. Только мне эта привязанность вредит конкретно и по полной. Мне нельзя любить в общем-то
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Четверг, 15.05.2014, 20:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ушел? Так уходи, мой граф, прощай. Сегодня ты умер невзначай. Захлебнулся в обидах и горестях. Забыл про прошлое без прогорклости. Живи, и знай Твое вероломство, Осталось без моей любви слишком долго. Умирай. И я умираю. Ты разбил мое сердце без совести.
Живи, радуйся. Умирай. Довольствуйся малым же. Беги, живи, мирись. Но странно же.
В августе попрощаюсь я с вами же
...
но среди каменных сердец. осталось то, разбитое. что утверждает... не быть тебе битым.. а быть смертным полубогом...как и мне.
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Воскресенье, 18.05.2014, 07:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Утром не хочется просыпаться и идти.. Куда-то бежать, переходить дороги. Жить просто как во сне, нет, Это не моя дорога.
Просыпаться снова, каждый день. С мыслью "О горе мне!", Нет смысла и не будет. Борьбы вкус изведав... Я оценила вкус победы. Но стоило ли это того, что я отдала в себе?
О нет, этого никто не стоил. И даже ты, мой темный граф, Покинул в трудные минуты меня в миг. Помахав шляпой и был готов.
Когда на высоте ты находился. Друзей ты много обретал. Но когда ты упал в миг. Те, кого любил ты, тебя предал. И стоило ли заучить несносную науку? О том, что выше подниматься. Чем выше подниматься, тем дано расплачиваться. Им всех больнее придется лететь вниз.
|
|
|
|
Дружба
|
#24 | Вторник, 27.05.2014, 23:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Со мной умрет моя страшная тайна Доверие было когда-то. Со мной умерла моя страшная тайна. О, да, я ожила. воскресла безоглядно.
С тобою умрут мои страшные тайны. Оставляю тебе свои дневники. С нами останутся страшные тайны. О том. кем мы были в прошлых своих.
А что будет дальше? А черт его знает. Абстракций нить протянулась вдали. Но я знаю, что моя страшная тайна... Это на самом деле: я и ты.
|
|
|
|