Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#1906 | Четверг, 02.10.2014, 13:55
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Знать место - ценится вдвойне. Есть место только у собаки. И мира не хватает мне себя найти и кинуть тапки. Да. Шурик, некузяво написала . Хотела написать: знать свое место, но "свое" по размеру не влезло , получилось, как по-собачьи: "знать место" . В общем, не получается работать и играть одновременно...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1907 | Четверг, 02.10.2014, 19:39
|
Цитата Вериока ( ) В общем, не получается работать и играть одновременно... Тогда ну его нафик... работу эту
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#1908 | Пятница, 03.10.2014, 08:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
себя найти и кинуть тапки в озверевших совсем тараканов и духовной нахаваться хавки, избежав всех соблазнов-капканов
|
|
|
|
Шурик
|
#1909 | Пятница, 03.10.2014, 08:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
избежав всех соблазнов-капканов окрестившись уйти в монастырь жить в лесу средь елей-великанов моя в будущем светлая быль
|
|
|
|
Вериока
|
#1910 | Пятница, 03.10.2014, 08:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
моя в будущем светлая быль кто бы знал, ну во что воплотится? то ли буду степной я ковыль, то ли с норовом злым кобылица?
|
|
|
|
tanit
|
#1911 | Пятница, 03.10.2014, 19:32
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
То ли с норовом злым кобылица, То ль бараны пред новым забором, То ль упертые рогом ослы. Так достало треклятое стадо, Забери к себе бедное чадо - Смотрит в небо уставший пастух, И ему улыбается солнце
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
tanit
|
#1913 | Пятница, 03.10.2014, 20:27
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вот и все. Снова белка пришла, отняла два пакетика кешью, на прощанье ногою под дых и, в развалку, в ближайший орешник
|
|
|
|
Вериока
|
#1914 | Пятница, 03.10.2014, 20:32
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот и всё... снова "белка" пришла , Отстрелю от двери я замок, Я сегодня совсем занемог, Вот такие, мои,блин, дела. Я не знаю, зачем здесь ОМОН, Эй, начальник, прости, я попал, Иссякает давЕшний запал, Псы ворвались,Невиданный шмон, Прощавайте, друзья, я попал.
Написано на основе реальных событий, произошедших с нашим соседом, который в белочке вдруг начал стрелять из дробовика по входной двери от своей квартиры, пытаясь отстрелить замок. Я вызвала милицию. Приехал ОМОН, подъезд оцепили с двух сторон. Длилось все это часа три, пока не дозвонились к его дочери, и она уговорила бросить ружье с балкона. К сожалению, он умудрился прострелить плечо какому-то милицейскому начальнику. После суда и принудительного лечения в эту квартиру не вернулся... .Жена с ним развелась...
|
|
|
|
tanit
|
#1915 | Пятница, 03.10.2014, 20:38
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Ничего себе Страху вы натерпелись. И соседа жалко почему-то.
|
|
|
|
Вериока
|
#1916 | Пятница, 03.10.2014, 20:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) И соседа жалко почему-то. Ага, жалко.Он трудяга был. Так вроде все нормально, но весной и осенью впадал в запой...
|
|
|
|
zarim
|
#1917 | Пятница, 03.10.2014, 20:43
|
Цитата Вериока ( ) Написано на основе реальных событий "хороший" сосед, однако Вот до чего водка доводит!!!
Прощавайте, друзья, я попал. и, в развалку, в ближайший орешник как бизон я забор растоптал жру соседа орехи неспешно
|
Статус: тута я
|
|
|
tanit
|
#1918 | Пятница, 03.10.2014, 22:35
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
жру соседа орехи неспешно, наливаю соседской жене, невдомек, что обрез за спиною той, что так улыбается мне
|
|
|
|
loshadka
|
#1919 | Пятница, 03.10.2014, 22:47
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а в английском слово орехи имеет еще другое значение
|
|
|
|
Вериока
|
#1920 | Пятница, 03.10.2014, 23:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
той, что так улыбается мне ни на грош я сегодня не верю, заморочит в лесной тишине и отдаст на съедение зверю
|
|
|
|