Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Joker
|
#46 | Суббота, 24.05.2014, 13:52
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Красный цвет ауры, красный с темным – цвет энергетики первой чакры, ЗЕМЛИ (муладхары). Появляется в ауре при больших физических нагрузках, при мышечной активности, при физическом переутомлении или при негативных психологических состояниях: агрессия, состояние сильного стресса, испуга или злости, свидетельствует о негативном тяжелом состоянии, о размышлении на негативные темы. короче самый сильный из всех цветов........ свидетельство ярких эмоций.....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#47 | Суббота, 24.05.2014, 13:57
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) короче самый сильный из всех цветов........ свидетельство ярких эмоций..... Joker, это так в европейской системе понятий и ассоциаций. У эзотериков, уж не знаю, откуда они знают оцвете ауры, цвета эти совсем другое обозначают.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#48 | Суббота, 24.05.2014, 14:19
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
красный считается самым выделяющимся....ярким....не удивительно что стоп обозначается красным..........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#49 | Суббота, 24.05.2014, 15:48
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit ( ) Скажи - ка, сделай милость, К чему рифмуешь маты? Собака укусила? Вокруг одни дебилы? Без вкуса слуха чувства И пишут что попало. В ценители искусства Я не гожусь, пожалуй Есть, есть высокое искусство с матами.
|
|
|
|
Joker
|
#50 | Суббота, 24.05.2014, 16:02
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да и пох.......на мнение.......в россии жизнь всегда была хреновая........и что там хотят изменить...америка.......плевать......они хотят только одно......захватить наши територии...... и истребить русский народ......Добавлено (24.05.2014, 16:02) --------------------------------------------- русские.....не сдаются.......хоть весь мир на них ополчись.......потому что правда.......всегда.........за нами........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Суббота, 24.05.2014, 16:09
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) русские.....не сдаются.......хоть весь мир на них ополчись.......потому что правда.......всегда.........за нами........ Ты поддался общей паранойе,Joker, никто на нас не ополчился. А если кое-кто смотрит косо, то вполне заслуженно.
|
|
|
|
Joker
|
#52 | Суббота, 24.05.2014, 16:14
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мир на грани катастрофы.....и выживет в нем....только самый сильный и умный и смелый...............не важно за кого ты......время возмездия...........как ты себя покажешь...........так и произойдет.............. Мир держат отнюдь не слабые..........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Гость
|
#53 | Суббота, 24.05.2014, 16:21
|
мимо проходившие
Цитата Вериока ( ) Есть, есть высокое искусство с матами. Конечно, есть. И цикл Гражданин-поэт я оч уважаю. Меня не задевают эти маты, они не ко мне лично
|
|
|
|
Joker
|
#54 | Суббота, 24.05.2014, 16:23
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ты поддался общей паранойе,Joker, никто на нас не ополчился. А если кое-кто смотрит косо, то вполне заслуженно. паранойя у меня........была почти постоянно.....но я с нею борюсь............знаю одно......настали не легкие времена.....для русского народа........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#55 | Суббота, 24.05.2014, 16:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) паранойя у меня........была почти постоянно.....но я с нею борюсь............знаю одно......настали не легкие времена.....для русского народа........ Вот именно, тут важно понять, по чьей вине, Joker.
|
|
|
|
Гость
|
#56 | Суббота, 24.05.2014, 16:30
|
мимо проходившие
Цитата Joker ( ) настали не легкие времена.....для русского народа........ для украинского народа
|
|
|
|
Joker
|
#57 | Суббота, 24.05.2014, 16:38
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
настали времена.....те кто против воровщины.........за честность........и правду........... те кто за русский народ........ и не только за украинский народ...........а вообще за славянский народ в челом.........Добавлено (24.05.2014, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Вериока ( ) Вот именно, тут важно понять, по чьей вине, Joker. по чьей вине?........по вине законов.....кто их устанавливал.........и кто шел против россии........ все это время..........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#58 | Воскресенье, 25.05.2014, 00:10
|
Мальчишки и девчонки, давайте забудем о политике и продолжим
Цитата Вериока ( ) Страданье - мой удел. Страданье - мой удел Вчерась был на рыбалке Но рыбу - не узрел Наведаюсь к гадалке
|
|
|
|
Вериока
|
#59 | Воскресенье, 25.05.2014, 00:21
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наведаюсь к гадалке, Пускай сивилла скажет: С щитом иль в катафалке - Как завтра карта ляжет.
|
|
|
|
|