Сны наяву
|
|
zarim
|
#121 | Вторник, 16.09.2014, 15:44
|
Цитата Sava ( ) Я варю исключительно красный борщ...А что, разве зелёный борщ бывает? Вериока, поделишься рецептиком зелёного борща, для Савы и нас всех? только не говори, что не знаешь, что это такое, не поверю
ЗЫ. Меня в деревне всегда зелёным борщом кормили, а вот красным - только в городе
ЗЫЫ. Цитата Sava ( ) Весь сезон продавала дачу, но не купили Ладно, помогу, смотри: нужно слушок пустить, что у тебя там клад зарыт...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#122 | Вторник, 16.09.2014, 15:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, поделишься рецептиком зелёного борща, для Савы и нас всех? только не говори, что не знаешь, что это такое, не поверю И правильно сделаешь, потому что он уже есть на форуме вот здесь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sava
|
#123 | Вторник, 07.10.2014, 21:02
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Картина Евгении Гапчинской
Мороженщина. Акварелька моего детства
Вместо «мороженщица" выговаривалось «мороженщина»
Зима. Мороз. И женщине тоскливо - не берут мороженое. Холодно деревенщине, нос – слива, лицо неухоженное, зрачки вопросом застланы несчастно, небойким и осторожным: купит - не купит глазастая – частая - копеечное мороженое?
СовЕсть
|
|
|
|
loshadka
|
#124 | Вторник, 07.10.2014, 21:13
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да
|
|
|
|
Шурик
|
#125 | Вторник, 07.10.2014, 21:37
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Розовощекие. В очередь, дети! Я в нарукавниках - главная я! Я за копейку вам выдам пакетик в нём в шоколадке мороженая.
|
|
|
|
Вериока
|
#126 | Вторник, 07.10.2014, 21:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sava ( ) Зима. Мороз. И женщине тоскливо - не берут мороженое. Холодно деревенщине, нос – слива, лицо неухоженное, зрачки вопросом застланы несчастно, небойким и осторожным: купит - не купит глазастая – частая - копеечное мороженое? Сава, ну чисто Маяковский какой-то!
|
|
|
|
|
|
Sava
|
#129 | Среда, 08.10.2014, 16:49
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сава, ну чисто Маяковский какой-то! Ну да,Вериока, были времена, когда меня привлекал этот стиль, да и сейчас иногда приходит ко мне что-нибудь этакое! Цитата zarim ( ) Если как рассказ в размере или белых стих - тогда пойдёт, но с мороженным
Тут ты неправ,zarim, стих не белый,а вполне нормальный, т.е. с размером, рифмами, кстати, очень неплохими, без ложной скромности. Дело в другом: такой стиль ритма мало кто приемлет. А я-таки люблю Маяковского, правда, раннего...
СовЕсть
|
|
|
|
loshadka
|
#130 | Среда, 08.10.2014, 17:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я приемлю и конец грустный купит или нет и типа не нужна ни кому со своим мороженым даже копеечным но это не ясно и она в непонятках
|
|
|
|
Вериока
|
#131 | Среда, 08.10.2014, 17:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sava ( ) Дело в другом: такой стиль ритма мало кто приемлет. А я-таки люблю Маяковского, правда, раннего... Я не то, что приемлю, а люблю. Но не чувствую. Мне такое воспроизвести сложно...
|
|
|
|
|
tanit
|
#133 | Среда, 08.10.2014, 22:00
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Sava, понравилась "Мороженщина". Несчастная, замороженная, неухоженная, в состоянии неопределенности. Картина с натуры, довольно беспросветной, достоверно.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Sava
|
#134 | Среда, 08.10.2014, 22:46
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Разногласие мнений - это то, что я люблю!
СовЕсть
|
|
|
|
Sava
|
#135 | Среда, 08.10.2014, 22:48
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как эхо
мой очаг… зачах и нога… нага при свечах… в очах ткёт постель …метель и потерь… теперь стоит честь… не счесть сохранять … ронять ……………………… вот и стих мой … стих на дрова … слова
СовЕсть
|
|
|
|