Сны наяву
|
|
|
tanit
|
#137 | Четверг, 09.10.2014, 02:19
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Sava ( ) Как эхо Какое грустное эхо, Sava!
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#138 | Четверг, 09.10.2014, 08:00
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в растворенное окно штору вспучит как беременную бабу подоконник узкий но в бездну я с него шагать не стану
|
|
|
|
Шурик
|
#139 | Четверг, 09.10.2014, 08:01
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фиолетовый сова полосатый шапка не нужны уже слова здрастье я ваш папка
|
|
|
|
Sava
|
#140 | Четверг, 23.10.2014, 16:56
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ммммммм
СовЕсть
Сообщение отредактировал(а) Sava - Четверг, 23.10.2014, 17:42
|
|
|
|
|
Вериока
|
#141 | Четверг, 23.10.2014, 17:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружеское подражание с учётом реальных погодных условий. Кто не знает, у нас сегодня -11 было с утра.
хххх
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sava
|
#142 | Вторник, 28.10.2014, 14:57
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мой первый и пока единственный белый стих Вкратце: белый стих - это стихх без рифм, но с соблюдением остальных параметров : ритма и размера.
СЕЗОН ПОТЕРЬ
То ли небо прикорнуло в луже, То ли лужа поселилась в небе, В немоте растерянной деревья Уронили с чёрных веток листья… Что же делать, это бесполезно - Злиться, что пришли потерь сезоны, Потерять всегда мы неготовы…
Только для удач открытой дверь мы Оставляем даже в непогоду, Но в угоду ей сквозят без толку Обвет-шалые давно надежды…
Мои песни потеряли рифму… Я надеюсь, это ненадолго…
СовЕсть
|
|
|
|
Вериока
|
#143 | Вторник, 28.10.2014, 15:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sava, спасибо, что ты к нам приходишь с самым наболевшим. Надеюсь вместе с тобой на скорую смену сезонов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
loshadka
|
#145 | Вторник, 28.10.2014, 23:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мои песни потеряли рифму… Я надеюсь, это ненадолго… с детства стихи терпеть не могла именно из за рифмы ну там Пушкина и прочих какая то искусственность в этом а "уронили мишку на пол" нравилось
|
|
|
|
Sava
|
#146 | Вторник, 28.10.2014, 23:42
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) с детства стихи терпеть не могла именно из за рифмы ну там Пушкина и прочих Бы-ы-вает... У меня приятельница одна, не то что в детстве, всю свою немаленькую жизнь стихов не просто не читала, она их на дух не переносила...а пару лет назад что-то щелкнуло в ней, как включилось(это она так говорит) и она стала графоманить... вначале, правда, по-детски, а теперь всё лучше и лучше ...Так, что ,loshadka, всё имеет место быть
Кстати, у Пушкина достаточно белых стихов, а уж холостых стихов(чередование рифмованных и нерифмованных строчек) и того боле. Например, почти все сказки у него такие... И вообще, стихи бывают плохие и неплохие. Если чувствуешь искусственность - значит это уже не стих, а ремеслинническая поделка, литературщина...
СовЕсть
|
|
|
|
loshadka
|
#147 | Вторник, 28.10.2014, 23:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Если чувствуешь искусственность - значит это уже не стих, а ремеслинническая поделка, литературщина... но это и не страшно бывает у автора местами жизнь пробивается сквозь строки и оно красиво
если подобное переживалось и тобой а дальше он теряет эту нить и добивает стих унылыми и складными словами
или пытается изобразить растиражированное узнаваемое чувство но это тоже жизнь
небезупречность поиски попытки подражать находки и потери
|
|
|
|