Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#586 | Четверг, 25.09.2014, 00:53
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ага, умиротворение )))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#587 | Четверг, 25.09.2014, 10:06
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Невозможно несмел и возвышен, Ангел счастья баюкает нас. Здорово, сказочно. Хочется в туда..
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#588 | Четверг, 25.09.2014, 10:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, zarim, loshadka спасибо вам большое за отклики. Самой понравилось! Вчера трудно писалось. Никак нужные слова подобрать не могла, засыпала, опять просыпалась и вставляла что-то. Такое вот получилось на границе сна и яви.
И тебе, Шурик, спасибо! Хоть и не пишешь, но знаю, что читаешь.
|
|
|
|
Шурик
|
#589 | Четверг, 25.09.2014, 10:43
|
|
|
|
|
Вериока
|
#590 | Четверг, 25.09.2014, 10:46
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Вериока, телепат однако!
|
|
|
|
Вериока
|
#591 | Суббота, 27.09.2014, 00:38
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стихотворение на конкурс . Тема -Судьба. Для чего ? Пробиваясь ростком сквозь асфальт, К жизнедарному южному солнцу, За спиной я не слышала гвалт, Ропот зависти. Рада червонцу, Не мечтала срубить миллион...
И не каждый брала бастион. В дни отчаянья шлюхе-судьбе Говорила: "За что это мне?" Неудачниц, как я, легион, Недосуг небесам дать ответ...
И чем выше тянулась на свет, Тем прочнее корнями во мглу Я врастала вербой с током лет, И иконы, что в красном углу Не учили меня ничему...
Неурядицы, распри в дому, Бестолковые, глупые дети. Пусть судьба-аферистка ответит- Ну за что это мне, не пойму? Не могла я усвоить урок...
Но вмешался, по счастию, рок. Стала многое в жизни терять: Цель, здоровье, беспечность дорог, В тупике рисковала застрять... Заглянула я в бездну тогда...
Поняла: не ценила года, И, впервые узрев "Итого:", Я спросила судьбу: "Для чего?" И тогда воссияла звезда Горьких истин, открывшихся вновь...
Что важнее всего в нас - любовь И безмерная детская вера. Нам страданья и муки, и кровь, Чтоб она в нас проснулась, наверно, Чтоб потомкам ее передать...
|
|
|
|
loshadka
|
#592 | Суббота, 27.09.2014, 00:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и еще ценить то что имеем
|
|
|
|
Вериока
|
#593 | Суббота, 27.09.2014, 01:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) и еще ценить то что имеем Это точно, Лошадка! Не все удалось запихнуть в стихотворение, что хотелось сказать.
|
|
|
|
tanit
|
#594 | Суббота, 27.09.2014, 01:36
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Но вмешался, по счастию, рок. Стала многое в жизни терять Вот как-то так, да - по счастию рок. Через беды к горьким истинам. Пока писала, в слове "рок" ошибку сделала символичную. Как-то грустно от всего этого. От этого "Да будет воля Его, не моя".
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#595 | Суббота, 27.09.2014, 07:54
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) От этого "Да будет воля Его, не моя". Но когда они совпадают, чувствуешь такой прилив сил!
|
|
|
|
zarim
|
#596 | Суббота, 27.09.2014, 20:15
|
|
|
|
|
Вериока
|
#597 | Суббота, 27.09.2014, 20:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вот эту строку по другому никак низя?, а то боюсь, что жюри может не понять (или не принять) Принять уже приняли. Первоначально, первое , что пришло на ум было: СУКЕ-СУДЬБЕ, так что я еще смягчила. А то, что не понравится, я могу предсказать со 100% точностью. Там про любофф любят...
|
|
|
|
loshadka
|
#598 | Суббота, 27.09.2014, 20:53
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сука и шлюха противоположны
|
|
|
|
zarim
|
#599 | Суббота, 27.09.2014, 20:58
|
Цитата Вериока ( ) А то, что не понравится, я могу предсказать со 100% точностью. Там про любофф любят... Я не про это, вот сама строчка как-то резанула... сам-то к ней нормально отношусь, но мне кажется.... но лучше не будем об этом. По любому я болею за тебя и твою победу в конкурсе
|
|
|
|
Вериока
|
#600 | Суббота, 27.09.2014, 21:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) По любому я болею за тебя и твою победу в конкурсе пасиб.
За чайное стихотворение получила 1 голос. меньше -только ничего. Один человек заметил, что там игра звуков. Это сложнее, чем просто сочинить про любовь, как они любят.удивительно, что не ухожу из этой группы. Все-таки темы подбрасывают. Тренировка.
|
|
|
|