Вот, накропала...
|
|
|
Вериока
|
#857 | Четверг, 08.01.2015, 00:35
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ну, на тебя надо табун девчонок напустить, чтобы крем слизали!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#858 | Четверг, 08.01.2015, 00:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) И решила отметить его, сделавши "подарочек" к празднику. нет, прочла твое, вы с Заримом рифму к слову Вефлием обсуждали я придумала "вафлю ем" записала а потом еще что то и стишок вышел Вериока ты считаешь что я что то плохое написала? или кощунственное?
Цитата Вериока ( ) я , кстати, забыла похвастаться - "И парит белый снег..." заняло 2-е место. поздрваляю
|
|
|
|
Ляйсан
|
#859 | Четверг, 08.01.2015, 01:32
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тоже поздравляю!
|
|
|
|
Вериока
|
#860 | Четверг, 08.01.2015, 08:32
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока ты считаешь что я что то плохое написала? или кощунственное?
Ну как бы хотелось бы, чтобы не в праздничный день. Джокера вот ты просто поздравила без выкрутасов...
Цитата loshadka ( ) поздрваляю Цитата Sabrina ( ) Тоже поздравляю!
Спасибо большое! Мне приятно, правда!
|
|
|
|
loshadka
|
#861 | Пятница, 09.01.2015, 01:40
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
его распяли предали и предают но мы будем смотреть что бы такого не случилось постараемся не придавать разве плохо?
|
|
|
|
Olga_Z
|
#862 | Пятница, 09.01.2015, 10:18
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
у вас тут прям мастерская
|
|
|
|
Вериока
|
#863 | Пятница, 09.01.2015, 10:51
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Olga_Z, присоединяйся! Я же знаю: ты рассказы и стихи мастеришь!
|
|
|
|
Вериока
|
#864 | Пятница, 09.01.2015, 11:12
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) его распяли предали и предают но мы будем смотреть что бы такого не случилось постараемся не придавать разве плохо?
Создадим новую организацию "смотрящих за предательством"? Там снова возня за власть , деньги и новое предательство. Это как менты и или Госнаркоконтроль. Не знаешь, что страшнее - сама преступность или те, кто призваны "смотреть, чтобы такого не случилось"
Мне был бы ближе вариант :
"Предали и предаём"
То есть больше не о других, а о себе..
Правда, я не считаю, что предавала Христа в главном...
|
|
|
|
zarim
|
#865 | Пятница, 09.01.2015, 11:49
|
Olga_Z, порадуй нас своим творчеством
Цитата Вериока ( ) Не знаешь, что страшнее - сама преступность или те, кто призваны "смотреть, чтобы такого не случилось" Это точно
|
|
|
|
loshadka
|
#866 | Суббота, 10.01.2015, 00:40
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Создадим новую организацию "смотрящих за предательством"? Зачем нам организация? Каждый отвечает за себя и за то кого он предает или не предает.
|
|
|
|
Вериока
|
#867 | Суббота, 10.01.2015, 00:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Зачем нам организация? Каждый отвечает за себя и за то кого он предает или не предает. Лошадка, но ты как-то больше про других волнуешься. В стихо своём , по крайней мере, вот и подумала, что хочешь организовать борьбу с предательством...
|
|
|
|
loshadka
|
#868 | Суббота, 10.01.2015, 01:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
там основное не предательство в стихе, а то что дан выбор глаза и уши что каждый сам смотрит что и как и не надо делегировать это церкви или попам или еще какой то группе и тогда распятых будет меньше
|
|
|
|
Вериока
|
#869 | Суббота, 10.01.2015, 01:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) там основное не предательство в стихе, а то что дан выбор глаза и уши что каждый сам смотрит что и как и не надо делегировать это церкви или попам или еще какой то группе и тогда распятых будет меньше Хорошо. Поняла.
|
|
|
|
Вериока
|
#870 | Понедельник, 19.01.2015, 15:52
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На конкурс по теме "Зеркало" написала.
То амальгамой крытое стекло Всегда к себе манило и влекло Намёком тайны. И замирала я не раз тайком Пред света серебристым ручейком, Взглянув случайно.
Наивно верю: в глубине хранишь Ты отпечатки всех душевных ниш- Судьбы приметы. Как киноленту, можно отмотать, Всё, что украло мельком время-тать. С приставкой "метем"
Психоз*, что есть переселенье душ, Вольёт в других и твой победный туш, И боль паденья, От страха вдруг расширенный зрачок И час, где мы с тобою, дурачок, В грехопаденьи,
И день, когда на свет родился брат, И миг, когда мне мир весь был не рад. Как фотоплёнка, Проявишь вдруг сиянье дерзких глаз, Смиренье услыхавших божий глас, Восторг цыплёнка,
Что одуванчиком прорвался из яйца, И муки мима в поисках лица- Не отвертеться! Ты всё запомнишь, зеркальце, мой свет, И в миг, когда меня уж больше нет, Остыло сердце,
Когда завесят чёрной пеленой, Укажешь ты дорогу в мир иной Душе уставшей. И, может, через сотни долгих лет Прочтёт почти неуловимый след Меня, минувшей, Другой, взглянувший в древний амулет...
Метемпсихоз* -переселение душ.
Коллаж и рисунок мой
|
|
|
|