Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#286 | Суббота, 21.06.2014, 23:03
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это написано всего лишь несколько месяцев назад. Теперь, возможно, я бы написала по-другому.Но на тот момент чувствовала именно так.
Раскол
Давно в Москве, уж стала забывать Я понемногу "солов'їну мову", Привыкла стол по-русски накрывать, Спор до поры оставив богослову, И веря в то, что есть единый Бог, Он не приемлет распри и границы, На перепутье жизненных дорог Решила в православие креститься. И где-то здесь, средь сосен и берёз, Найду погоста тишину вовеки, С тобой, Россия, думаю, всерьёз... Я пыль твоя... Сегодня, человеки, Раскол в душе и стыдно пред роднёй, Друзьями, однокашниками, верьте, За наш эфир, охваченный брехнёй, За то, что носим деньги мы в конверте, За лапы загребущие Москвы, За ликованье "патриотов" ныне. Простите, не идут из головы Два гордых слова: "Слава Украине!"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#287 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:47
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Стих острополитический, как будто его писал гражданин Украины. Интересно, что в восприятии всей этой ситуации изменилось сейчас.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#288 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:55
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Интересно, что в восприятии всей этой ситуации изменилось сейчас. Знаешь, tanit, сейчас "Слава Украине!" для меня звучит не так уж гордо. Новые власти наделали ошибок, я их понимаю, у них практически нет выбора и многие их шаги - это проявление отчаяния. Как всегда, жалко тех, кто погиб на Майдане, но и погибших в Одессе так же жалко. Сколько смертей должно случиться, чтобы началась нормальная жизнь?
|
|
|
|
tanit
|
#289 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:59
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Сколько смертей должно случиться, чтобы началась нормальная жизнь? Смерти должны прекратиться, чтобы она началась. Наверное, ты возлагала надежды на новые власти..
|
|
|
|
|
Вериока
|
#291 | Воскресенье, 22.06.2014, 14:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Наверное, ты возлагала надежды на новые власти.. Ты знаешь, у меня не было особых надежд, я не очень верю в революции. Но я видела надежды и воодушевление моих одноклассников и однокурсниц, моих родителей, в конце концов. И они до сих пор упорствуют в этих надеждах, а я как бы немного со стороны и приходят в голову такие мысли, что правды нет ни с российской, ни с украинской стороны.
|
|
|
|
tanit
|
#292 | Воскресенье, 22.06.2014, 19:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) правды нет ни с российской, ни с украинской стороны. именно.
|
|
|
|
Дружба
|
#293 | Воскресенье, 22.06.2014, 20:10
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
нигде нет правды. везде ложь
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#294 | Воскресенье, 22.06.2014, 23:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Весеннее
Весенний воздух свеж и ароматен, Затеяли тусовку воробьи, И мой настрой сегодня неформатен- Сквозь сердце протекли твои ручьи. И солнце светит яро прямо в душу, Веселая на сердце кутерьма. Очерчены деревья темной тушью, И радует полей твоих сурьма. Я так тебя ждала, весна, ты знаешь, Как Робинзон, считала дни зимы, И вот теперь ты легкой дымкой таешь, Беспечности немного дав взаймы. Так хочется, открыв окно и двери, Смотреть, как каплет талая вода, Так хочется, тебе, весна, поверить, Поверить, что пришла ты навсегда.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 22.06.2014, 23:16
|
|
|
|
|
zarim
|
#295 | Воскресенье, 22.06.2014, 23:55
|
Цитата Вериока ( ) Так хочется, тебе, весна, поверить, Поверить, что пришла ты навсегда. А как же лето??? Читается и "впитывается" на одном дыхании, браво!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#296 | Понедельник, 23.06.2014, 15:57
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
красота....
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#297 | Понедельник, 23.06.2014, 16:03
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) красота.... Джейн, так вроде же решили оставить "Вот, накропала" , а внизу добавить: "Жизнь в стихах".
|
|
|
|
Дружба
|
#298 | Понедельник, 23.06.2014, 16:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Исправила.)
|
|
|
|
Вериока
|
#299 | Понедельник, 23.06.2014, 16:32
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты