Поединки
|
|
Homo_Goblin
|
#1 | Среда, 23.07.2014, 05:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жаль девочка, о которой далее пойдет речь, ушла с Шизонета (надоел он ей). Может пригласить ее на этот форум? Здесь все-таки творчество, а не нытье за душевные состояния.
Доступно только для пользователей
|
Статус: нет меня
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#2 | Среда, 23.07.2014, 09:21
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересный у вас диалог получился Здорово, творческая переписка!
А из Израиля, наверное, много хороших людей на шизо-форумах Я как-то очень давно тоже общалась на шиза.орге с очень хорошей симпатичной девушкой из Израиля. Очень давно. Она тоже программист, 34 года, ник No Monkey, вот её дневник - http://www.schiza.org/viewforum.php?f=207 (только, смотрю, стёрто много, жаль).
Сообщение отредактировал(а) ХАМИЧОК - Среда, 23.07.2014, 09:47
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Среда, 23.07.2014, 09:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гоблин, я писала уже, что такие поединки, ролевые игры дают драйв, ощущение полета. Мне очень нравится это читать. Еще приятнее участвовать. Но у меня сейчас задача другая. Немного ограничить удовольствия. У нас есть кому состязаться (или выступать партнерами в сотрудничестве). Я пока с удовольствием почитаю. Уже представляю себе блестяще остроумную tanit, лиричного Шурика, с добрым юмором Зарима в этой игре. Ролей ведь может быть много...
Хочу привести еще один пример совместного творчества высокого качества :Эспрессо-и-Капучино
А Нео-то как я могла забыть? Невероятного Нео?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Среда, 23.07.2014, 10:09
|
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Среда, 23.07.2014, 09:57
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А кто будет участвовать в поединках? Если понадобится - составлю график)).
Один поединок - одна неделя + голосование. Как такой формат?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Среда, 23.07.2014, 09:58
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Не, зачем я это предложила? ....
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Среда, 23.07.2014, 10:53
|
Цитата Homo_Goblin ( ) Жаль девочка, о которой далее пойдет речь, ушла с Шизонета (надоел он ей). Может пригласить ее на этот форум? Здесь все-таки творчество, а не нытье за душевные состояния. Конечно приглашай, встретим в лучшем виде Проблемы мы тут тоже обсуждаем и стараемся помочь друг другу в их решении. Однако, мы стараемся не зацикливаться только на одних проблемах, побеждая их интересным общением, играми и творчеством
Цитата Вериока ( ) Но у меня сейчас задача другая. Немного ограничить удовольствия. Удовольствия ограничивать не нужно, но иногда приходится ограничивать время, которое на эти удовольствия можно потратить
|
|
|
|
tanit
|
#7 | Среда, 23.07.2014, 14:35
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Homo_Goblin, Equilibrity - замечательная девушка, немногие с ШН запомнились как Экви, было бы здорово здесь с ней общаться И еще такой вопрос - эта переписка ваша прекрасная не из лички случаем? Экви не обидится, если в общем доступе ее увидит?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Среда, 23.07.2014, 17:22
|
На всякий случай скрыл первый пост от гостей
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#9 | Четверг, 24.07.2014, 08:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Экви не обидится, если в общем доступе ее увидит?
Уже столько времени прошло, что поздно обижаться. И потом талант в землю не зароешь, хотя Экви очень стесняется этого своего произведения. Ничего. Когда у меня будут деньги, я выкуплю у нее право на публикацию.
|
|
|
|
серый
|
#10 | Четверг, 24.07.2014, 09:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
поединок может быть и групповой. начнём?))) ....
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-3
бросаю вызов всем в лицо я пощады не дождётесь, нет! хоть вас люблю, скажу я стоя, но острый стих ваш ждёт ответ
|
|
|
|
Шурик
|
#11 | Четверг, 24.07.2014, 09:10
|
|
|
|
|
серый
|
#12 | Четверг, 24.07.2014, 09:28
|
|
|
|
|
Шурик
|
#13 | Четверг, 24.07.2014, 09:32
|
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Четверг, 24.07.2014, 09:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По-моему надо задать тему, которую бы вы раскрыли в поединке...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#15 | Четверг, 24.07.2014, 09:50
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-3
Тебу я понимаю ясно и не взирая на слоги мы вместе создадим ужасно ужасно клёвые стихи
Добавлено (24.07.2014, 09:41) --------------------------------------------- мы профи))). сначала идёт прощупывание противника))))
Добавлено (24.07.2014, 09:50) --------------------------------------------- А тему предлагаю сказки наденем маски мы из них согласен быть я Белоснежкой)) а вы семь гномов, будет стих?
|
|
|
|