Кто в доме хозяин
|
|
zarim
|
#61 | Вторник, 07.01.2020, 23:53
|
Фестиваль - дело хорошее, но когда он настоящий
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lirnaust
|
#62 | Понедельник, 23.03.2020, 20:04
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И здесь без хулиганского арабского граффити протеста не обошлось? Слово какое-торт страшно знакомое, но оно точно там уместно?
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#64 | Вторник, 24.03.2020, 06:29
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Lirnaust, а что не так? Ты где фон для картинки брал? ты ведь их сам фошопишь, я так понимаю?
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#66 | Вторник, 24.03.2020, 11:14
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И где она их в интернете находила тебе неизвестно? Эта же новая картинка, в прежние годы её, кажется, не было. (если была, то ещё глупее...)
|
|
|
|
zarim
|
#67 | Вторник, 24.03.2020, 11:28
|
Lirnaust, когда сделаешь хотя бы 40-60 новых картинок для дизайна сайта, у тебя появится право называть чьи-то работы "глупыми", а пока что у тебя его нет, особенно по отношению к Вериоке
|
|
|
|
Lirnaust
|
#68 | Вторник, 24.03.2020, 11:39
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Картинку выше нашла покойная Вериока? Конечно ничто из привнесённого на сайт покойниками никогда нельзя критиковать ни в каком виде, Это как топтаться в 100 метровой зоне вокруг священного огня. Помните об этом правиле после того как я помру всегда.
И можно - специально для меня - что ещё придумала для сайта Вериока?
|
|
|
|
zarim
|
#69 | Вторник, 24.03.2020, 11:57
|
Цитата Lirnaust ( ) И можно - специально для меня - что ещё придумала для сайта Вериока? Очень много, она жила этим сайтом
|
|
|
|
Lirnaust
|
#70 | Вторник, 24.03.2020, 12:22
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Очень много, она жила этим сайтом Т.е. эту картинку заднего плана (за "Ковчегом", нарисованным каким-то из известных карикатуристиов) точно она нашла?
|
|
|
|
|
руша
|
#72 | Вторник, 24.03.2020, 14:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
смотрела как то Хауса. Сюжет такой: поступил мальчик подросток с непонятными симптомами. Главный из которых - ядерный гамнюк. Вот обследовали паренька вдоль и поперек и таки пришли к выводу что говно характер это не признак болезни, а сам такой. Lirnaust, наверное, зря тебе операцию делали
|
|
|
|
Lirnaust
|
#73 | Вторник, 24.03.2020, 17:56
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Вот обследовали паренька вдоль и поперек и таки пришли к выводу что говно характер это не признак болезни, а сам такой. Lirnaust, наверное, зря тебе операцию делали Спасибо на добром слове! Я знаю, как ты меня любишь. И ещё знаю, что при шизофрении и некоторых других психических недомоганиях замазывается "переферийное зрение". Тут были какике-то сомненя несколько лет назад, в том, что у zarim-а есть психическое отклонение. Тот типус был не прав! Оно точно есть (кстати у меня тоже, но не стоит грняться за мной с борзыми психиатрами - может жаль, но поздно)
От руки справа чёрным по траве приписано "что-то* верблюд") (транскрипция моя ниже) Перевести мне трудно - одна буква затерта и не такой знаток арабского. Конечно это граффити священно как память о Вериоке!
|
|
|
|
руша
|
#74 | Вторник, 24.03.2020, 19:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
конечно У Заримки есть отклонения. Он на самом деле... сова
Цитата Lirnaust ( ) Я знаю, как ты меня любишь. ты не тот человек, которого любят или не любят. Мне все равно какой ты
|
|
|
|
|