Проблемы с форумом
|
|
loshadka
|
#31 | Четверг, 05.03.2015, 23:33
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
так и не заработало
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#32 | Пятница, 06.03.2015, 00:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, может с провайдером проблемы или куки почистить нужно... я проверял даже с телефона сегодня - работает
Ну раз посты пишешь, то и личка должна работать
|
|
|
|
loshadka
|
#33 | Вторник, 17.03.2015, 12:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня не видно в списке гостей зайти - проблема кнопка "вход" не работает при отправки лс страничка перекрашивается в html код
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Вторник, 17.03.2015, 16:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) меня не видно в списке гостей Список гостей обновляется автоматически примерно раз в 15-20 минут Список онлайн - раз в 2-3 минуты
Цитата loshadka ( ) зайти - проблема кнопка "вход" не работает Которая вверху справа или не работает форма входа, которая внизу страниц форума или в левой боковой колонке на остальных страницах?
Цитата loshadka ( ) при отправки лс страничка перекрашивается в html код То есть текст письма ты написать можешь, а при нажатии на "Отправить" всё сбивается? Какой браузер у тебя? Другим пробовала, для эксперимента?
У кого-нибудь ещё наблюдается проблема с отправкой ЛС?
|
|
|
|
loshadka
|
#35 | Вторник, 17.03.2015, 20:53
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Которая вверху справа или не работает форма входа, которая внизу страниц форума или в левой боковой колонке на остальных страницах? вверху справа не работает внизу страниц форума сглючивает но пускает браузр эксплорер
|
|
|
|
Laozi
|
#36 | Вторник, 17.03.2015, 21:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А про видео с тубика сюда писать? Не видит ниодного видео мой телефон,хотя на браузере все просматривается но только через сам ютьюб, может я не туда пишу и это беда именно можно телефона?
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 17.03.2015, 21:59
|
|
|
|
|
almanack
|
#37 | Вторник, 17.03.2015, 22:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, У меня на планшете тоже ничего не видно но это беда таких устройств как телефоны и планшеты
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#38 | Вторник, 17.03.2015, 22:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
almanack, я так и понял
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 17.03.2015, 22:09
|
|
|
|
|
almanack
|
#39 | Вторник, 17.03.2015, 22:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, На компьютере все видно и все работает
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#40 | Вторник, 17.03.2015, 22:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) На компьютере все видно и все работает это так, с ПКшкой траблов нет
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Дружба
|
#41 | Вторник, 17.03.2015, 23:33
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
у меня нормально все.
Лошадка. смени браузер. На гугл хром или как там, нафиг этот осел эксплорер, он ж тупой как пень?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#42 | Среда, 18.03.2015, 00:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) браузр эксплорер Это не браузер, это такая программа, с помощью которой можно скачать себе браузер (после установки которого, в идеале, она должна самоудалиться ) Цитата Jane_Dantalian ( ) Лошадка. смени браузер. Laozi, тюбик весит много, подгрузка идёт фремом, даже на компах страницы с большим кол-вом видео тормозят, а для телефонов и планшетов - это смерть, поэтому флешь анимация с фремами обычно отключена блокировщиками мобильных браузеров.
|
|
|
|
Laozi
|
#43 | Среда, 18.03.2015, 00:17
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Laozi, тюбик весит много, подгрузка идёт фремом, даже на компах страницы с большим кол-вом видео тормозят, а для телефонов и планшетов - это смерть, поэтому флешь анимация с фремами обычно отключена блокировщиками мобильных браузеров. внял
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#44 | Среда, 18.03.2015, 00:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В последнее время ютуб стал перегружен рекламой на входе, если бы не она - тормоза бы практически отсутствовали. Толи денег им стало не хватать, толи запросы увеличились...
|
|
|
|
Laozi
|
#45 | Среда, 18.03.2015, 00:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Толи денег им стало не хватать, толи запросы увеличились... или и то и то, мало денег не бывает
|
|
|
|