Проблемы с форумом
|
|
zarim
|
#1 | Суббота, 09.08.2014, 19:05
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#2 | Суббота, 09.08.2014, 19:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, у меня этот форум глючит ужасно отправить что то кроме текста очень сложно процитировать кого то или там картинку вставить или даже отредактировать текст это большая проблема не всегда удается и долго мучиться приходится
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Воскресенье, 10.08.2014, 00:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, если есть проблема, опиши подробнее, лично я проверяю работоспособность сайта не только с компа, но и с андроида (телефона) и планшета. Если вижу косяки, стараюсь исправить по мере своих возможностей
|
|
|
|
loshadka
|
#4 | Воскресенье, 10.08.2014, 00:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. курсор сам собой смещается в начало окна редактора стоит немного зазеваться 2. если цитирую или что то копирую то оно копируется в начало 3. иногда не получается что то стереть 4 при попытке вставить картинку выдается ошибка точно не помню иногда это происходит иногда нет ясен пень что при таких глюках что бы воспользоваться функцией "спойлер", учитывая что мышки у меня нет, нужно быть пальцевой акробаткой ты думаешь легко копытами текст набивать а?
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Воскресенье, 10.08.2014, 00:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, ты с телефона или планшета? Какая операционка? Ты видишь визуальный редактор или вв-коды? ... проясню, если выделяешь текст жирным, то ты видишь его жирным или типа так: [b.]бла-бла-бла[/b.]?
|
|
|
|
loshadka
|
#6 | Воскресенье, 10.08.2014, 00:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с нетбука виндоус 7 возможно какой ни будь урезанный вариант все тормозит жутко визуальный редактор
на ШО все работало и были коды
с телефона? это было бы очень круто - пробовала, прочесть что то тяжело ни то что написать
ой, Зарим, нашла кому пожаловаться на этот комп а еще интернет с телефона тормозит и плохо работает, убили клавиатуру, купили новую но она по цвету не подходит и без русских букв еще убили 2 мобильника, зарядку, наушники, колонки, хорошо что свой комп не взяла а плеер то умирает то воскресает такая блин живопись
Сообщение отредактировал(а) loshadka - Воскресенье, 10.08.2014, 01:02
|
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Воскресенье, 10.08.2014, 18:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, ты уж прости, что мы тут, в теме, но боюсь, если посты перенесу, Лошадка может их не найти
Цитата loshadka ( ) визуальный редактор Тогда переключи его на привычную панель вв кодов, для этого нужно кликнуть по самой правой кнопочке вверху окошка ответов. На кнопочке написано [bb], тогда появятся знакомые коды и глючить будет меньше Цитата loshadka ( ) убили клавиатуру, купили новую но она по цвету не подходит и без русских букв Ну разьве что могу предложить тебе купить (если есть у вас) наклейки на клаву, набор стоит у нас 2 доллара, там - русские и английские буквы.
|
|
|
|
loshadka
|
#8 | Воскресенье, 10.08.2014, 21:00
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, пасибки переключила наклейки наверное не куплю - здесь такого точно нет
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Воскресенье, 10.08.2014, 23:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, а принтер лазерный у тебя есть там, где ты сейчас? Я серьёзно, попробую помочь с макетом
|
|
|
|
loshadka
|
#10 | Понедельник, 11.08.2014, 00:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в городе принтер можно найти, скорее всго про макет не поняла распечатать буквы и наклеить клеем? хозяин нетбука против клава черная значит буквы должны быть светлыми пробовала маркером несмываемым подписать - стерся и все испачкала
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Понедельник, 11.08.2014, 00:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) распечатать буквы и наклеить клеем? хозяин нетбука против Я думал, что это твой нетбук... ну как-то так, найти макет, вырезать, распечатать на самоклейке (это - не проблема, точно знаю) и наклеить
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Понедельник, 11.08.2014, 00:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну что ты, Зарим, я хитра и свой не взяла что бы не убить) ну и по размеру мой больше а самоклейку точно не найти
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Понедельник, 11.08.2014, 01:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну тогда "ой"
Зы. Посты о клаве перенёс сюда
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Понедельник, 11.08.2014, 01:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лошадка, у тебя есть еще один выход - научиться набирать текст вслепую. Скачай книгу С.Шахиджаняна "Соло на клавиатуре" Это самоучитель. Я таким образом научилась вслепую печатать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 11.08.2014, 01:17
|
|
|
|
|
loshadka
|
#15 | Понедельник, 11.08.2014, 02:01
|