|
Глюки форума
|
|
|
|
|
Капелька
|
#107 | Суббота, 08.11.2025, 10:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Добрый день. Сижу второй день голову ломаю)) Решила спросить на прямую. В компе все нормально. Поиск автоматически дает ссылку на этот Форум. А вот с телефоОВ (и коллег по работе тоже) дается совсем другая картинка. Это первое что выходит.

При переходе на синенькие буквы-переходим на сайт женщины психолога, психотерапевта. Статья там не плохая, но не в этом дело. Это так и должно было быть?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Шико
|
#108 | Суббота, 08.11.2025, 10:07
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Форум здесь непричем. Все претензии к ИИ от гугла. Можно посмотреть результаты поиска ниже вывода от ИИ.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#109 | Суббота, 08.11.2025, 10:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Все претензии к ИИ от гугла Мне просто не понравилось, что Форум как бы теряется в информации. И по синей ссылке переходит , совсем на другой сайт. Я про посещаемость Форума.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#110 | Суббота, 08.11.2025, 11:07
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Форум здесь непричем. При чем здесь это. По сути клиентов уводят с Форума. Перебрасывают на другой сайт. Как бы *предприятие* стоит на месте. Как примерно столовую-кафе открыли, а людей нет. Я про это.
Мистика какая то получается, МЫ точно есть-но нас как бы нет в интернет пространстве. Я чего и подумала, не эхо ли той войны-драчки за Форум-???
Да, мне не нравиться, это и посчитала нужным написать Админу. Хороший Форум, Админ нормальный-а какая то...несправедливость что ли.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 08.11.2025, 11:19
|
|
|
|
|
|
|