Версия сайта для слабовидящих
|
|
zarim
|
#1 | Четверг, 16.04.2015, 11:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Появилась возможность сделать версию сайта для людей с ослабленным зрением.
На данный момент скрипт имеет такие возможности: 1. Фон сайта отключается, верхнее украшение... сами увидите (тут не изменить) 2. Изменение размера шрифта (три положения) 3. Возможность ключать и отключать картинки (изображения) 4. Выбор фона, на котором можно просматривать сайт
Теперь главный вопрос, есть ли среди наших участников (ну и гостей) люди, которым эта функция будет полезна? Пример работы скрипта можно увидеть у нас на форуме. Чтобы его включить, нажмите на св внизу странички
Отключить версию для слабовидящих - нажмите на вот этот крестик:
В принципе, можно попробовать оставить только изменение размера шрифта, если со скриптом разберусь
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Четверг, 16.04.2015, 18:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Судя по обилию ответов и комментариев в теме - оно нафиг не нужно, я правильно понял?
К размеру шрифтов тоже нет претензий? Мелких, плохо читаемых нет?
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Четверг, 16.04.2015, 18:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Судя по обилию ответов и комментариев в теме - оно нафиг не нужно, я правильно понял?
Цитата zarim ( ) К размеру шрифтов тоже нет претензий? Мелких, плохо читаемых нет? Не, ну есть некоторые , непонятно для чего. Приколоться иногда...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Четверг, 16.04.2015, 18:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Не, ну есть некоторые , непонятно для чего. Приколоться иногда... Я может не так выразился... сейчас на сайте (форуме) есть какие либо надписи, которые сделаны слишком мелким шрифтом, затрудняющим их чтение?
Раньше это было и меня просили укрупнить некоторые названия и элементы, что и было сделано.
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Четверг, 16.04.2015, 19:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я может не так выразился... сейчас на сайте (форуме) есть какие либо надписи, которые сделаны слишком мелким шрифтом, затрудняющим их чтение? Вроде нет таких.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#6 | Четверг, 11.04.2024, 22:54
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты