Версия ШО
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 28.04.2014, 21:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ну вот как-то я забрел в буйное отделение... Оно неожиданно появилось. Ну я так и остался там. Конец.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Вторник, 29.04.2014, 11:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Надо еще Пилоттовскую версию придумать
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Фейри
|
#4 | Суббота, 03.05.2014, 13:28
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здрассьте всем! Вот зашла почитать, как же оно создавалось-то, буйное отделение? Да только так ничего и не поняла, из пустоты чтоли? Смайлики прикольные у вас)))
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Суббота, 03.05.2014, 14:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Здрассьте всем! Вот зашла почитать, как же оно создавалось-то, буйное отделение? Да только так ничего и не поняла, из пустоты чтоли? Смайлики прикольные у вас))) Из пустоты, но список заведующих могу перечислить)))))
|
|
|
|
Фейри
|
#6 | Суббота, 03.05.2014, 16:07
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, перечислите, плиз))) я как раз на прием собралась, заглянула в кабинет заведующего, а там по ходу пусто? И еще вопрос, почему-то не приходят уведомления об ответе((( как их отлавливать, сообщения эти?
И как изменить статус, я же тута? А показывает будто нет
Можно на "ты"
Сообщение отредактировал(а) Фейри - Суббота, 03.05.2014, 16:08
|
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Суббота, 03.05.2014, 16:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Hell, перечислите, плиз))) я как раз на прием собралась, заглянула в кабинет заведующего, а там по ходу пусто? И еще вопрос, почему-то не приходят уведомления об ответе((( как их отлавливать, сообщения эти?
И как изменить статус, я же тута? А показывает будто нет Ты как скрытый вошла кстати, даааа....кстати, заведующий где-то шляется, месяц прогуляет, устроим выборы)
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Суббота, 03.05.2014, 16:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Тааак...сейчас вспомню
В старом БО.
Принцесса Диана - заведующая, Pilott - ординатор, Holy - интерн. Принцесса ушла, Pilott - заведующий, Holy - ординатор, Хамичок - интерн. Хамичок ушла, двойка та же.
В конце 2012 года. Pilott - заведующий, Holy - ординатор, Miss Tablette(Jane Grey) - интерн, сексопатолог - Мариана. В середине 2013 года. Pilott - заведующий, я - интерн, Мариана ушла. (на время отпуска я подменяла заведующего) В конце 2013 года. Pilott - заведующий, я - интерн, Mr.Owl - секретарь отделения, Holy - ординатор, вернулась из долгого отпуска.
2014. Тройка та же ровно, но Овл - интерн, я перейду в ординатуру, и изменений не должно быть. Снежка. добавилась как медсестра
|
|
|
|
Фейри
|
#9 | Суббота, 03.05.2014, 17:38
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Ты как скрытый вошла кстати, Уппс, видимо случайно нажалось.. Сейчас вышла и снова зашла, вроде заработало Только вот уведомления по-прежнему не идут на ящик... Цитата Hell ( ) кстати, заведующий где-то шляется, месяц прогуляет, устроим выборы) Прямо-прямо настоящие выборы на форуме? Ну я тогда участвую в голосовании, только скажи, за кого голосовать-то лучше))
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Суббота, 03.05.2014, 17:41
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Прямо-прямо настоящие выборы на форуме? Ну я тогда участвую в голосовании, только скажи, за кого голосовать-то лучше)) А мы кандидатов подготовим через месяц)
|
|
|
|
Фейри
|
#11 | Суббота, 03.05.2014, 18:02
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, будем месяц без заведующего? Натворим мы тут делов
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Суббота, 03.05.2014, 18:05
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
А может он и раньше придет, уууххх)))
|
|
|
|
Фейри
|
#13 | Суббота, 03.05.2014, 19:47
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, тогда будем готовить прием))) Я вот тортов настряпаю, чтобы дорогого гостя задобрить (надо не забыть слабительного в начинку капнуть )
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Суббота, 03.05.2014, 19:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Hell, тогда будем готовить прием))) Я вот тортов настряпаю, чтобы дорогого гостя задобрить (надо не забыть слабительного в начинку капнуть ) Эээ, с заведующим надо нежно и мило обращаться. Такого галантного мужчины, уж поверь мне, свет не видывал, все в него повлюбляются)) Пилотт просто
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Суббота, 03.05.2014, 19:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Его надо холить, лелеять и кормить вкусно желательно. Ну в общем заботиться.
|
|
|
|