Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#286 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:13
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я думаю, нужно добавить на форум, побольше информации, для тех кто столкнулся с этим в первые.......... О таблах, врачах, болезнях......Добавлено (02.05.2014, 15:31) --------------------------------------------- я например, от лица, не знающего про эти болезни, не фига не понял, и не знаю что это такое..... Добавлено (02.05.2014, 15:32) --------------------------------------------- ни где нет внятного обьяснения..... Добавлено (02.05.2014, 15:32) --------------------------------------------- одни термины....... Добавлено (02.05.2014, 15:36) --------------------------------------------- а давайте просто поднимать вопросы на наболевшие проблемы шизофреника? и отвечать на них........ только со смыслом.....правильным ответом........ Что там у нас постоянно на ШО?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
John_Smith
|
#287 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:13
|
Мне понравилось, как оформлен форум: все так по-домашнему =)Добавлено (03.05.2014, 01:25) --------------------------------------------- Было бы интересно знать, а можно на форуме сделать форму для проведения письменных тестов?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#288 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кабинет психологической поддержки. Место , где можно рассказать свою печальку, где выслушают, поддержат и поймут.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#289 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:13
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Еще бы хотелось видеть список активных тем, как на других форумах - так удобнее ориентироваться.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#290 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:13
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Tanit ( ) Еще бы хотелось видеть список активных тем, как на других форумах - так удобнее ориентироваться. Я скоро приду, мне уже идти надо по делам, и я сделаю все.
Цитата Вериока ( ) Кабинет психологической поддержки. Место , где можно рассказать свою печальку, где выслушают, поддержат и поймут. Прямо сейчас открою, будешь там модером?)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#291 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:14
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, я сделала кабинет.
Tanit, я приду, мне надо за лекарствами сгонять, я сделаю активные темы.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#292 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:14
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
А все, нашла.
Надо нажать кнопку "Новые сообщения" и активные темы выведутся в ленточном варианте. https://pcixi.ru/forum/0-0-1-34
|
|
|
|
Вериока
|
#293 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell Прямо сейчас открою, будешь там модером?) А какие обязанности у модера?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#294 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:14
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А какие обязанности у модера? Следить за порядком)
|
|
|
|
zarim
|
#295 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Мне понравилось, как оформлен форум: все так по-домашнему =) Спасибо, мы старались, думаю, что ещё поработаем над оформлением
Цитата Wtroff ( ) Было бы интересно знать, а можно на форуме сделать форму для проведения письменных тестов? Можно, у нас есть модуль, специально заточенный под тесты, его можно активировать. Там будет набор стандартных тестов (наполнение по умолчанию), а так же можно будет проводить свои, только кто их писать будет? Там вводятся вопросы (по одному) и варианты ответов с баллами, ну и потом по ним - варианты результатов
|
|
|
|
tanit
|
#296 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:14
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Спасибо, Дженни! И еще такой вопрос - есть ли возможность увидеть все сообщения форумчанина из профиля?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Дружба
|
#297 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:15
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Tanit ( ) И еще такой вопрос - есть ли возможность увидеть все сообщения форумчанина из профиля? Свои ты можешь увидеть.
https://pcixi.ru/forum/0-0-1-3-
|
|
|
|
John_Smith
|
#298 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:15
|
Цитата zarim ( ) Можно, у нас есть модуль, специально заточенный под тесты, его можно активировать. Там будет набор стандартных тестов (наполнение по умолчанию), а так же можно будет проводить свои, только кто их писать будет? Там вводятся вопросы (по одному) и варианты ответов с баллами, ну и потом по ним - варианты результатов
Дайте инструкцию к этому модулю: я оценю свои силы =)
|
|
|
|
Дружба
|
#299 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:15
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Дайте инструкцию к этому модулю: я оценю свои силы =) Окей, Зарим придет, сделаем)
|
|
|
|
John_Smith
|
#300 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:15
|
Мне понравилась бы система лайков. Но я так смотрю, она уже тут
|
|
|
|