Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#256 | Пятница, 09.01.2015, 04:45
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А интересно, можно ли на форуме размещать плееры с фильмами? Былобы очень прикольно смотреть его прямо а форума.....
Например очень страшное кино или укуренные.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#257 | Пятница, 09.01.2015, 09:02
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Joker, на счет последнего - авторские права.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#258 | Пятница, 09.01.2015, 09:19
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Т.е. Если фильм разрешен по правам то его можно размещать? Если да, то скажи как лучше это сделать, джейн!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#259 | Пятница, 09.01.2015, 10:07
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Joker, лучше вообще их не размещать, трейлеры в принципе не трогают, а сайт из-за фильмов могут снести к чертям.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#260 | Пятница, 09.01.2015, 11:06
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кто снесет? Если все по правилам? Например, я знаю что некоторые фильмы спокойно можно смотреть через ютуб...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#261 | Пятница, 09.01.2015, 11:39
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Joker, Роскомнадзор, кто. Типа пиратством занимаемся
|
|
|
|
Joker
|
#262 | Пятница, 09.01.2015, 11:51
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ааааа..... Ясно...
Но все равно я неуловимый и новоявленный пират!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#263 | Пятница, 09.01.2015, 11:51
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Остаюсь тем кем есть......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#264 | Пятница, 09.01.2015, 11:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, Joker, фильмы, размещённые на ютубе можно смотреть у нас, через встроенный плеер ютуба. Так как сам файл находится не на нашем сайте, то какие к нам могут быть претензии?
Мы так музыку слушаем в теме "Моя музыка", а все киносайты, как они сами пишут, "являются каталогом ссылок на общедоступные ресурсы в интернете". Так что нарушение прав может быть лишь в том случае, если мы зальём к себе на сервер какой-то авторский фильм и будем его крутить в доступном для гостей режиме
|
|
|
|
Joker
|
#265 | Пятница, 09.01.2015, 11:56
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, я про тоже..... Осталось только узнать где еще они находятся.....по закону...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#266 | Пятница, 09.01.2015, 12:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Зарим, подумала. Наверное нужно не тему, а раздел делать с такими правилами. Причем предупредить пишущих что если они хотят не только поддержки а еще обсуждения, то там не писали. В разделе "телефон доверия" можно сделать Давай более конкретно. "Медицина и Психиатрия" - это раздел, "Телефон доверия" - форум, ты предлагаешь сделать подфорум (как и "Наши истории"), разрешив гостевой вход? Как его назовём и какие правила там будут? Видишь ли, если сделать подфорум с нулём тем в нём - то люди будут стесняться, хотя бы темки 3-4 уже должно там быть
Цитата Joker ( ) Да , а еще malasha хорошо разбирается в гадании по звездам..... Можно было сделать ей отдельную тему.... Хоть три темы, по каждому виду гаданий
Цитата Joker ( ) Осталось только узнать где еще они находятся.....по закону... Если мы используем открытую ссылку с ютуба, значит сам файл - на ютубе и мы имеем право его транслировать у себя. Те фильмы, которые запрещены к трансляции на сторонних сайтах (как продукция Мос. фильма), они и так не будут воспроизводиться.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#267 | Пятница, 09.01.2015, 17:42
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) я вот, к примеру, пользуюсь пунктом 'Новые сообщения', чтобы ничего не пропустить, ну или 'Мои сообщения', там тоже сразу видно, в каких темах есть новые посты. В остальном, поиски по всем сайтам - одинаковы
Вот я кстати поняла, почему у меня на ШН с этим проблемы нет. В списке, есть колонка - перед названием тем - в этой колонке значки живые. Они показывают, где я уже прочитала все, а где есть новые посты, где я уже прочитала, а куда еще не заходила. Меняется цвет значка и внутри кружочка линии типа текста или ползут или стоят на месте. В итоге я очень быстро выижу состояние прочитанности мною тем.
|
|
|
|
Птаха
|
#268 | Пятница, 09.01.2015, 18:02
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Территория принятия Хотела "зону принятия" но ассоциации с местами лишения свободы А вот мне кажется, что в любой территории форума надо встречать открыто и заботливо. Поддерживать обязательно в любой ситуации. Потому что если человек захотел что-то спросить или захотел рассказать о себе - он, явно с ходу не хочет получить в ответ грубость в лицо. Я - за территорию принятия в любой теме. И в посте человека всегда будут фразы, по которым можно понять - он хочет совета, или он хочет сочувствия, и только потом вести беседу к советам. Делиться опытьм своим - мягко и не пугая. Человеку должно быть уютно общаться и безопасно.
Сабрина, кажется я поняла кем хочу быть на мартовский горнолыжный карнавал - пингвином! Он такой миленький у тебя шагает.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Пятница, 09.01.2015, 18:05
|
|
|
|
|
zarim
|
#269 | Пятница, 09.01.2015, 19:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Вот я кстати поняла, почему у меня на ШН с этим проблемы нет. В списке, есть колонка - перед названием тем - в этой колонке значки живые....
Sabrina, вот ответ: https://pcixi.ru/forum/32-1367-1
|
|
|
|
Ляйсан
|
#270 | Пятница, 09.01.2015, 19:26
|
|