Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#511 | Суббота, 28.02.2015, 15:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, спасибо, примерно тоже самое уже было написано тут: Что такое визуальный редактор и панель ВВ-кодов но видимо я там написал совсем непонятно или раздел FAQ не пользуется спросом
Файл крепится точно так же, как и картинки, через обзор, можно прикрепить и архив, и водр и практически всё, что угодно
Там же, в FAQ есть ссылки и инструкции к двум программам, позволяющим делать скиншоты (скрины)
|
|
|
|
Шурик
|
#512 | Среда, 04.03.2015, 21:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не помню где обсуждали картинки статусов, напишу сюда. У санитара стоит шприц, щаз вспомнил больничку - санитары уколы не ставили, это делали медсёстры, санитары ложили на вязки, может вместо шприца вязки нарисовать?
|
|
|
|
Вериока
|
#513 | Среда, 04.03.2015, 21:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, вязки не будут смотреться. Очень мелкая картинка и к тому же ремни - узкие и длинные. Даже стетоскоп не смотрится. Пробовали многое. Не всё возможно технически. Если у тебя получится создать убедительную иконку для санитаров, будет здорово. Сама картинка, которая добавляется к надписи должна, быть не более 28Х28 пикселов. Размер таблички -85Х30 пикселов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Алсо
|
#514 | Среда, 04.03.2015, 21:45
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, Тут хорошо бы смотрелся пиксель арт.
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
zarim
|
#515 | Среда, 04.03.2015, 21:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Исходники картинок и требования к их размерам и формату уже были выложены, по просьбе Шурика, в какой именно теме - не помню. Если будут иконки, которые всех устроят - заменим, не проблема.
Мы исходили из того, что пациентам ставят градусники, ну а уколы - это уж точно делают не пациенты, а раз так - пусть будет у санитаров. На прежней иконке санитаров было уд совсем ничего не видно. Мы ж не только за реализм, но и за юмор
|
|
|
|
Шурик
|
#516 | Среда, 04.03.2015, 21:46
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Подумал, может дубинку, нет - это по-полицейски как-то будет выглядеть. Что делает санитар? Трезвый - следит за порядком, пьяный - нарушает порядок. Что-же ему прицепить то?
|
|
|
|
zarim
|
#517 | Среда, 04.03.2015, 21:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Алсо ( ) Вериока, Тут хорошо бы смотрелся пиксель арт. Алсо, ты не умничай, ты пальцем покажи Имеешь ввиду попиксельную прорисовку? Да, было бы красиво, но я совсем не умею рисовать
|
|
|
|
Дружба
|
#518 | Среда, 04.03.2015, 21:50
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А с чего вы взяли, что санитары уколы делают? Это делает медсестра. а санитары утки таскают и к койкам помогают фиксировать.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#519 | Среда, 04.03.2015, 21:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, ну кто из участников захочет видеть утку на своей иконке? Шприц был уже, пиксельный, не хотелось от него отказываться, все же он - мед. предмет
|
|
|
|
Дружба
|
#520 | Среда, 04.03.2015, 21:56
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, может символ креста красного поставить?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#521 | Среда, 04.03.2015, 21:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, нашла я одну картинку. Если при уменьшении нормально будет выглядеть, может, предложу на ваш суд.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#522 | Среда, 04.03.2015, 22:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, мысль такая была, но у нас крест стоит как иконка разделов форума, не хотелось бы повторяться... но можно рассмотреть и этот вариант
|
|
|
|
CINDY
|
#523 | Среда, 04.03.2015, 22:01
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
предлагаю иконку пиписьки изготовить,будет прикольно разговариваешь разговариваешь и вдруг пипиську ставишь иконкой ! А? как Вы считаете? куда лучше чем иконка санитаров
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
zarim
|
#524 | Среда, 04.03.2015, 22:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
CINDY, ты от нашего Алененка послом?
|
|
|
|
CINDY
|
#525 | Среда, 04.03.2015, 22:05
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ты от нашего Алененка послом? А кто такой Алененок?
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|