pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Ваши вопросы по форуму и функционалу
zarim #1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!

Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает  wink

Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными mocking )
Статус: нет меня

zarim #481 | Среда, 28.01.2015, 16:33
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
Можно сделать так: сделать все эти темы закрытыми и чтоб только я или модераторы могли ее править..... чтобы лишнего никто пока не писал!!!!!

Если честно... то очень сложно, нужно большой код писать, готового - нет. Ты тогда просто материал пока что набирай, а как накопится, тогда можно сразу несколько тем открывать и переносить туда нужное, из общей :)

Хотели мы разрешить более длительное редактирование, но сам же видел, не получается, кто-то обязательно побежит свои посты стирать... :(

Дружба #482 | Среда, 28.01.2015, 16:33
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Хотели мы разрешить более длительное редактирование, но сам же видел, не получается, кто-то обязательно побежит свои посты стирать...

Как некоторые, которые активно разводили массовую хистерию - дайте удалить..

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Joker #483 | Среда, 28.01.2015, 16:33
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Если честно... то очень сложно, нужно большой код писать, готового - нет. Ты тогда просто материал пока что набирай, а как накопится, тогда можно сразу несколько тем открывать и переносить туда нужное, из общей

Хотели мы разрешить более длительное редактирование, но сам же видел, не получается, кто-то обязательно побежит свои посты стирать...

хорошо zarim..... так и буду делать..... и что то свое писать....
А когда уже почти все будет готово, то можно чтоб каждый кто находится на форуме, мог описать как у него протекает болезнь...... чем он страдает и как лечиться и как она появилась....

Постоянно вижу глюки....

zarim #484 | Среда, 28.01.2015, 16:34
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
А когда уже почти все будет готово, то можно чтоб каждый кто находится на форуме, мог описать как у него протекает болезнь...... чем он страдает и как лечиться и как она появилась....

Согласен yes

Joker #485 | Среда, 28.01.2015, 16:34
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Было бы здорово, если бы каждый мог отписываться на форуме, чем он болеет описывать свой ощущения, делиться мнениями......
zarim,  а не плохо было бы еще, чтобы под авкой было место для кода болезни, например F20.001.....

Постоянно вижу глюки....

Дружба #486 | Среда, 28.01.2015, 16:34
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ()
zarim,  а не плохо было бы еще, чтобы под авкой было место для кода болезни, например F20.001.....

а дискриминацией попахивать не будет ли, м?

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Joker #487 | Среда, 28.01.2015, 16:34
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, не будет....
да и где это видно что будет дискриминация???? Да и потом не обязательно чтобы каждый мог это делать... кому хочется тот и будет ставить....
НО все таки было бы хорошо, когда сам человек, правильно ставит себе диагноз..... :)

Постоянно вижу глюки....

Joker #488 | Среда, 28.01.2015, 16:34
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот у меня Параноидальная непрерывная шизофрения.... где тут дискриминация? Тот кто знаком с этим, прекрасно меня понимают.....
А для остальных, мне важно, что они там подумают про меня!!!!! В мире много людей и все разные......
Как мне сказал один мой друг по палате: Мир делится на две части.....
НА пчел, которые добывают нектар для общего блага или муха которая прилипла на говно......
Так бы я сказал....

Постоянно вижу глюки....

Вериока #489 | Среда, 28.01.2015, 16:34
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ()
а дискриминацией попахивать не будет ли, м?

Цитата Joker ()
Было бы здорово, если бы каждый мог отписываться на форуме, чем он болеет описывать свой ощущения, делиться мнениями......

а если мне точный диагноз никто не объявлял? Врач в ПНД отказалась озвучить.))) Так и живу без диагноза... redface wink

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Joker #490 | Среда, 28.01.2015, 16:35
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, вместе, общими усилиями, мы найдем вашу болезнь......
Но пока нужно самим разобраться, наполнить форум качественным и подробным материалом....
Мне кажется в этом и есть наша основная "загвостка" форума..... Разобраться в шизофрении и помочь.... Глазами простых пациентов .....

Постоянно вижу глюки....

Дружба #491 | Среда, 28.01.2015, 16:35
Королева Аленей
Юзер-бар +
ВериокаJoker, не знаю, на мой взгляд немножко попахивает

Joker #492 | Среда, 28.01.2015, 16:35
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Попахивать может, только с одного места.... biggrin У нас же все стерильно))

Постоянно вижу глюки....

zarim #493 | Среда, 28.01.2015, 16:35
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, так а что мешает отписываться и рассказывать в 'Наши истории'? Мы ж для этого и делали подфорум этот :)

А с кодом диагноза - это легко, поле будет необязательно, кто захочет - напишет. Делать?

Joker #494 | Среда, 28.01.2015, 16:35
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Joker, так а что мешает отписываться и рассказывать в 'Наши истории'? Мы ж для этого и делали подфорум этот

А с кодом диагноза - это легко, поле будет необязательно, кто захочет - напишет. Делать?

В будущем, да, неплохо бы иметь такую функцию.....

Постоянно вижу глюки....

zarim #495 | Суббота, 31.01.2015, 17:39
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, уже готово, заходим в свой профиль и пишем Диагноз (по желанию, разумеется) wink

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа