Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#481 | Среда, 28.01.2015, 16:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Можно сделать так: сделать все эти темы закрытыми и чтоб только я или модераторы могли ее править..... чтобы лишнего никто пока не писал!!!!! Если честно... то очень сложно, нужно большой код писать, готового - нет. Ты тогда просто материал пока что набирай, а как накопится, тогда можно сразу несколько тем открывать и переносить туда нужное, из общей
Хотели мы разрешить более длительное редактирование, но сам же видел, не получается, кто-то обязательно побежит свои посты стирать...
|
|
|
|
Дружба
|
#482 | Среда, 28.01.2015, 16:33
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Хотели мы разрешить более длительное редактирование, но сам же видел, не получается, кто-то обязательно побежит свои посты стирать... Как некоторые, которые активно разводили массовую хистерию - дайте удалить..
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#483 | Среда, 28.01.2015, 16:33
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если честно... то очень сложно, нужно большой код писать, готового - нет. Ты тогда просто материал пока что набирай, а как накопится, тогда можно сразу несколько тем открывать и переносить туда нужное, из общей
Хотели мы разрешить более длительное редактирование, но сам же видел, не получается, кто-то обязательно побежит свои посты стирать... хорошо zarim..... так и буду делать..... и что то свое писать.... А когда уже почти все будет готово, то можно чтоб каждый кто находится на форуме, мог описать как у него протекает болезнь...... чем он страдает и как лечиться и как она появилась....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#484 | Среда, 28.01.2015, 16:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) А когда уже почти все будет готово, то можно чтоб каждый кто находится на форуме, мог описать как у него протекает болезнь...... чем он страдает и как лечиться и как она появилась.... Согласен
|
|
|
|
Joker
|
#485 | Среда, 28.01.2015, 16:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Было бы здорово, если бы каждый мог отписываться на форуме, чем он болеет описывать свой ощущения, делиться мнениями...... zarim, а не плохо было бы еще, чтобы под авкой было место для кода болезни, например F20.001.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#486 | Среда, 28.01.2015, 16:34
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) zarim, а не плохо было бы еще, чтобы под авкой было место для кода болезни, например F20.001..... а дискриминацией попахивать не будет ли, м?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#487 | Среда, 28.01.2015, 16:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, не будет.... да и где это видно что будет дискриминация???? Да и потом не обязательно чтобы каждый мог это делать... кому хочется тот и будет ставить.... НО все таки было бы хорошо, когда сам человек, правильно ставит себе диагноз.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#488 | Среда, 28.01.2015, 16:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот у меня Параноидальная непрерывная шизофрения.... где тут дискриминация? Тот кто знаком с этим, прекрасно меня понимают..... А для остальных, мне важно, что они там подумают про меня!!!!! В мире много людей и все разные...... Как мне сказал один мой друг по палате: Мир делится на две части..... НА пчел, которые добывают нектар для общего блага или муха которая прилипла на говно...... Так бы я сказал....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#489 | Среда, 28.01.2015, 16:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) а дискриминацией попахивать не будет ли, м? Цитата Joker ( ) Было бы здорово, если бы каждый мог отписываться на форуме, чем он болеет описывать свой ощущения, делиться мнениями...... zarim, а не плохо было бы еще, чтобы под авкой было место для кода болезни, например F20.001.....
а если мне точный диагноз никто не объявлял? Врач в ПНД отказалась озвучить.))) Так и живу без диагноза...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#490 | Среда, 28.01.2015, 16:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, вместе, общими усилиями, мы найдем вашу болезнь...... Но пока нужно самим разобраться, наполнить форум качественным и подробным материалом.... Мне кажется в этом и есть наша основная "загвостка" форума..... Разобраться в шизофрении и помочь.... Глазами простых пациентов .....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#491 | Среда, 28.01.2015, 16:35
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, Joker, не знаю, на мой взгляд немножко попахивает
|
|
|
|
Joker
|
#492 | Среда, 28.01.2015, 16:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Попахивать может, только с одного места.... У нас же все стерильно))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#493 | Среда, 28.01.2015, 16:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, так а что мешает отписываться и рассказывать в 'Наши истории'? Мы ж для этого и делали подфорум этот
А с кодом диагноза - это легко, поле будет необязательно, кто захочет - напишет. Делать?
|
|
|
|
Joker
|
#494 | Среда, 28.01.2015, 16:35
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, так а что мешает отписываться и рассказывать в 'Наши истории'? Мы ж для этого и делали подфорум этот
А с кодом диагноза - это легко, поле будет необязательно, кто захочет - напишет. Делать? В будущем, да, неплохо бы иметь такую функцию.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#495 | Суббота, 31.01.2015, 17:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, уже готово, заходим в свой профиль и пишем Диагноз (по желанию, разумеется)
|
|
|
|