Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#556 | Воскресенье, 08.03.2015, 17:53
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цветочки баские под авками! И разные!!
|
|
|
|
Шурик
|
#557 | Воскресенье, 08.03.2015, 17:58
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, цветочки звуковые вообще супер - по-весеннему!
|
|
|
|
zarim
|
#558 | Воскресенье, 08.03.2015, 18:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, Ляйсан, спасибо, очень приятно слышать
|
|
|
|
Ляйсан
|
#559 | Среда, 11.03.2015, 23:28
|
|
|
|
|
Шурик
|
#560 | Среда, 11.03.2015, 23:48
|
|
|
|
|
zarim
|
#561 | Среда, 11.03.2015, 23:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ляйсан, почему-то тот поиск работает только как поиск по темам.... я разберусь с этим, а пока что прошу пользоваться индексированным поиском по всему сайту, он вот тут:
И сразу нашёл то, что нужно
Одновременно с Шуриком писали
|
|
|
|
almanack
|
#562 | Четверг, 12.03.2015, 00:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А возможно сделать что бы верхнее главное меню оставалось на месте при прокрутке страницы
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#563 | Четверг, 12.03.2015, 00:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, да, такое возможно, но тогда уменьшается высота страницы, кто с планшета или телефона - тем неудобно будет, чтобы быстро подняться вверх, достаточно нажать на стрелочку, которая внизу, справа
|
|
|
|
almanack
|
#564 | Четверг, 12.03.2015, 00:16
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Понятно ну тогда лучше оставить как есть
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#565 | Четверг, 12.03.2015, 09:31
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет. У меня снова не получилось. И на ваших скринах совершенно не понятно в каком месте вы набираете. Как будто вообще без окошечка какого. Я в двух окошках попробовала - нет результата.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#566 | Четверг, 12.03.2015, 09:33
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня еще такое предложение. Насчет спасибок. Нажимаешь на плюсик, вылазит окошечко.
ХОЧУ
чтобы в нем по умолчанию стояло "повысить репутацию", и чтобы при нажимании кнопки "применить", это окошко уже исчезало, и не надо было его еще дополнительно закрывать.
|
|
|
|
zarim
|
#567 | Четверг, 12.03.2015, 17:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) И на ваших скринах совершенно не понятно в каком месте вы набираете. Как будто вообще без окошечка какого. Я в двух окошках попробовала - нет результата. Ну как ещё можно подробнее, чем на тех скринах, окошко поиска вмонтировано прямо в шапку сайта и есть на любой странице
Вообщем как мог - исправил поиск. Теперь, при нажатии на ссылку Поиск мы попадаем на страничку с полным поиском по всему форуму и сайту, надеюсь, что теперь вам будет проще
Для групп, которые видят на страничке не только эту строку, а ещё один "поиск" (Санитары и выше). К сожалению, его изменить невозможно, он ищет через задницу и только по названиям тем на форуме, причём слово должно быть буква в букву, иначе нифига не найдёт Так что пользуйтесь тем поиском, который вверху (под текстом "Поиск по форуму и всему сайту"), он нормально работает и понимает не только слова, но и их формы
Цитата Ляйсан ( ) ХОЧУ чтобы в нем по умолчанию стояло "повысить репутацию", и чтобы при нажимании кнопки "применить", это окошко уже исчезало, и не надо было его еще дополнительно закрывать. Ляйсан, согласен, так было бы удобнее, но это нужно заказывать скрипт (программу) программистам, а расплачиваться с ними нам пока что нечем... попробую поискать чего в сети
|
|
|
|
Ляйсан
|
#568 | Четверг, 12.03.2015, 19:57
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сейчас получилось. А перед этим точно так же делала и не получалось.
|
|
|
|
Шико
|
#569 | Воскресенье, 22.03.2015, 08:56
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
С bb кодами беда. Не работают.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#570 | Воскресенье, 22.03.2015, 09:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, а можно конкретнее? какой код не работает и с какого браузера? У меня даже с телефона коды работают
|
|
|
|