Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#571 | Воскресенье, 22.03.2015, 10:19
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Видео не могу вставить. Браузер хром. Т.е я не могу включить редактор. А коды не вставляются парой. Вот скрин.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 23.03.2015, 13:46
|
|
|
|
|
zarim
|
#572 | Воскресенье, 22.03.2015, 11:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, для вставки видео с тюбика вставляем ссылку, просто в пост, выделяем его мышкой и ждём кнопку "видео", попробуй Коды ещё не закончены, сегодня продолжу, там на несколько дней работы. Потом постараюсь сделать вставку ссылок на видео привычным всплывающим окошком. Мне трудно работать со скриптами, я в них плоховато разбираюсь
Вообще любой код работает лучше, если сначала написать текст, а потом его выделить и нажать нужную кнопочку кода. Исключение - вставка картинок и обычных ссылок, там окошки всплывают, в которые нужно ссылки вставлять.
|
|
|
|
Шико
|
#573 | Воскресенье, 22.03.2015, 13:10
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Пробовал не получается так. Вставляется только открывающий тег, а закрывающий нет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#574 | Воскресенье, 22.03.2015, 13:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, понял тебя, надеюсь, что сегодня исправлю
|
|
|
|
zarim
|
#575 | Воскресенье, 22.03.2015, 15:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, если увидишь это моё сообщение, проверь сейчас, закрывающий тег появился?
|
|
|
|
Шурик
|
#576 | Воскресенье, 22.03.2015, 15:29
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, появился, но раньше (через диалоговое окно) было удобнее.
|
|
|
|
zarim
|
#577 | Воскресенье, 22.03.2015, 15:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, диалоговое окно я планирую вернуть, вместе с заменой плеера. Он пропал у многих на новых браузерах + ютуб туда уже рекламы столько напихал, что противно. Ну и ещё, наш плеер грузится в разы быстрее, так что прошу запастись терпением
Ещё просьба ко всем, заглядывайте в эту тему, может ещё проверки какие нужны будут, я то у себя проверяю, но мне спокойнее, когда несколько человек подтверждают работоспособность той или иной функции.
|
|
|
|
zarim
|
#578 | Понедельник, 23.03.2015, 20:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Новые кнопочки кодов у всех работают?
Если что-то не работает, обязательно пишите, с какого браузера вы смотрите сайт. Если есть возможность, проверьте с другого, как там?
|
|
|
|
almanack
|
#579 | Понедельник, 23.03.2015, 22:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сначала никак не мог привыкнуть к новому оформлению добавление сообщения, но сейчас вроде привык
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#580 | Понедельник, 23.03.2015, 23:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, кнопки все работают? каким браузером пользуешься?
|
|
|
|
almanack
|
#581 | Вторник, 24.03.2015, 00:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, на компьютере firefox на планшете safari
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#582 | Воскресенье, 29.03.2015, 14:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вопрос к форумчанам:
Нужно ли сделать на главной странице форума, вот тут: https://pcixi.ru/forum/ дополнительные информеры, под статистикой о новых темах, популярных темах и последний обновлённых темах?
Лишнее или нет? Будет ли полезно новичкам?
|
|
|
|
Вериока
|
#583 | Воскресенье, 29.03.2015, 14:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думаю, нужно. Новичкам бывает сложно сориентироваться в структуре форума. А тут человек сразу может заинтересоваться и начать читать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#584 | Воскресенье, 29.03.2015, 15:00
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я читаю форум через "Новые сообщения на форуме" (1) Может я и не один такой, но буду писать хотелку от своего имени, может кто ещё поддержит. Так вот, при прочтении темы до конца какие мои действия: нажимаем на кнопку (2) и потом снова на ссылку "Новые сообщения на форуме" (1). Не будет ли любезен многоуважаемый джин (смайлик) вставить ссылку "Новые сообщения на форуме" (1) куда-нибудь в это пространство (3), что будет экономить мне время (и силы).
|
|
|
|
zarim
|
#585 | Воскресенье, 29.03.2015, 15:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я тоже читаю через "новые сообщения", но, судя по письмам от новичков, они как-то не сразу находят эту ссылку и пытаются найти темы, заходя с главной форума, в подфорумы... Наверно всё же сделаем, это не так сложно и технические возможности движка позволяют
Шурик, просьбу понял, но её техническая реализация намного сложнее, нет доступа к части "боди", то есть к начинке страницы, сделать под окном для ответов - вроде низковато...
Я обычно открываю страницу "новые сообщения", а потом, кликом средней кнопкой мишки (колёсиком) открываю сразу с 10 тем, каждая открывается отдельной вкладкой, как всё прочту и отпишусь, опять перехожу на вкладку со страницей НС, обновляю её и читаю дальше. Я подумаю
|
|
|
|