pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Ваши вопросы по форуму и функционалу
zarim #1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!

Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает  wink

Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными mocking )
Статус: нет меня

Шико #571 | Воскресенье, 22.03.2015, 10:19
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Видео не могу вставить. Браузер хром. Т.е я не могу включить редактор. А коды не вставляются парой.
Вот скрин.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 23.03.2015, 13:46

zarim #572 | Воскресенье, 22.03.2015, 11:25
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, для вставки видео с тюбика вставляем ссылку, просто в пост, выделяем его мышкой и ждём кнопку "видео", попробуй wink
Коды ещё не закончены, сегодня продолжу, там на несколько дней работы. Потом постараюсь сделать вставку ссылок на видео привычным всплывающим окошком. Мне трудно работать со скриптами, я в них плоховато разбираюсь redface

Вообще любой код работает лучше, если сначала написать текст, а потом его выделить и нажать нужную кнопочку кода. Исключение - вставка картинок и обычных ссылок, там окошки всплывают, в которые нужно ссылки вставлять.

Шико #573 | Воскресенье, 22.03.2015, 13:10
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Пробовал не получается так. Вставляется только открывающий тег, а закрывающий нет.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

zarim #574 | Воскресенье, 22.03.2015, 13:32
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, понял тебя, надеюсь, что сегодня исправлю yes

zarim #575 | Воскресенье, 22.03.2015, 15:25
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рарог, если увидишь это моё сообщение, проверь сейчас, закрывающий тег появился?

Шурик #576 | Воскресенье, 22.03.2015, 15:29
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, появился, но раньше (через диалоговое окно) было удобнее.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

zarim #577 | Воскресенье, 22.03.2015, 15:33
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик, диалоговое окно я планирую вернуть, вместе с заменой плеера. Он пропал у многих на новых браузерах + ютуб туда уже рекламы столько напихал, что противно. Ну и ещё, наш плеер грузится в разы быстрее, так что прошу запастись терпением :)

Ещё просьба ко всем, заглядывайте в эту тему, может ещё проверки какие нужны будут, я то у себя проверяю, но мне спокойнее, когда несколько человек подтверждают работоспособность той или иной функции.

zarim #578 | Понедельник, 23.03.2015, 20:38
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Новые кнопочки кодов у всех работают?

Если что-то не работает, обязательно пишите, с какого браузера вы смотрите сайт. Если есть возможность, проверьте с другого, как там?

almanack #579 | Понедельник, 23.03.2015, 22:12
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сначала никак не мог привыкнуть к новому оформлению добавление сообщения, но сейчас вроде привык

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

zarim #580 | Понедельник, 23.03.2015, 23:01
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, кнопки все работают? каким браузером пользуешься?

almanack #581 | Вторник, 24.03.2015, 00:50
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, на компьютере firefox на планшете safari

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

zarim #582 | Воскресенье, 29.03.2015, 14:34
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вопрос к форумчанам:

Нужно ли сделать на главной странице форума, вот тут: https://pcixi.ru/forum/ дополнительные информеры, под статистикой о новых темах, популярных темах и последний обновлённых темах?

Лишнее или нет? Будет ли полезно новичкам?

Вериока #583 | Воскресенье, 29.03.2015, 14:38
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думаю, нужно. Новичкам бывает сложно сориентироваться в структуре форума. А тут человек сразу может заинтересоваться и начать читать.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шурик #584 | Воскресенье, 29.03.2015, 15:00
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я читаю форум через "Новые сообщения на форуме" (1)

Может я и не один такой, но буду писать хотелку от своего имени, может кто ещё поддержит.
Так вот, при прочтении темы до конца какие мои действия: нажимаем на кнопку (2) и потом снова на ссылку "Новые сообщения на форуме" (1). Не будет ли любезен многоуважаемый джин (смайлик) вставить ссылку "Новые сообщения на форуме" (1) куда-нибудь в это пространство (3), что будет экономить мне время (и силы).

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

zarim #585 | Воскресенье, 29.03.2015, 15:22
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я тоже читаю через "новые сообщения", но, судя по письмам от новичков, они как-то не сразу находят эту ссылку и пытаются найти темы, заходя с главной форума, в подфорумы...
Наверно всё же сделаем, это не так сложно и технические возможности движка позволяют scratch

Шурик, просьбу понял, но её техническая реализация намного сложнее, нет доступа к части "боди", то есть к начинке страницы, сделать под окном для ответов - вроде низковато...

Я обычно открываю страницу "новые сообщения", а потом, кликом средней кнопкой мишки (колёсиком) открываю сразу с 10 тем, каждая открывается отдельной вкладкой, как всё прочту и отпишусь, опять перехожу на вкладку со страницей НС, обновляю её и читаю дальше. Я подумаю scratch

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа